佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: patrickchan86

我的GT AVALANCHE 2.0 和 NORCO SIX THREE

MCM就不必大upgrade了,不过价钱是会高了一点。
NRS就 ,佩件根本就 。。。。

我会出价给MCM - RM3500, NRS - RM1800.

原帖由 patrickchan86 于 29-6-2007 11:42 PM 发表
内伤是伤什么??有裂痕??可能会断??
如果我的budget是RM3000的话!可以买到比Giant XTC team更好的车吗??

单单Giant XTC team的frame大约要千出一些,如果有朋友在taiwan,china叫他们帮忙买就不用马币一千。
可是你的budget是RM3000,减了frame RM1200,剩下的RM1800就只够买shimano deore 的groupset+普通的fork(suntor or RST) +普通的wheelset了.

之前polygon有一款一两年前的旧model,clearance要买2k出一点点,我认为很valuable,你可以去polygon的dealer shop 问问还有货吗。那辆是配LX+deore mix,but是用LX hydrodic disc brake.你买了还有8-900百的budget来upgrade你要的东西。

要不然把那辆giant nrs的price压到below2k,你就有多1k的budget来upgrade。这个也是不错的选择

原帖由 ah_liang 于 30-6-2007 05:45 PM 发表

单单Giant XTC team的frame大约要千出一些,如果有朋友在taiwan,china叫他们帮忙买就不用马币一千。
可是你的budget是RM3000,减了frame RM1200,剩下的RM1800就只够买shimano deore 的groupset+普通的fork( ...

polygon这个名字我还是最近才听到,如果polygon和giant相比哪一个会比较好??把NRS压到below2k因该会很难!!

原帖由 木头 于 30-6-2007 09:24 AM 发表
MCM就不必大upgrade了,不过价钱是会高了一点。
NRS就 ,佩件根本就 。。。。

我会出价给MCM - RM3500, NRS - RM1800.

不过会不会把价钱压得太低我怕他等下不肯买!!

回复 #6 patrickchan86 的帖子

polygon是indonesia的牌子,如果拿giant high end的脚车和polygon比的话,当然是giant好,不过拿giant 中低端的脚车来比的话,我认为polygon会比较好。。。
giant中低端脚车偷料是很历害的,配来的groupset真的是kanasai

如果你是要找2nd hand的脚车最好是不要急,慢慢找

关于polygon,你可以参考下面的帖。。。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... page%3D2&page=2

原帖由 patrickchan86 于 30-6-2007 11:33 PM 发表

不过会不会把价钱压得太低我怕他等下不肯买!!

不用怕,NRS新的车架才2300左右,有何况那时0304年的车,单单车架最高我看现在才值得1300左右。。。其他的配件都不是什么高档的所以如果超过2000的话,贵了。

Follow Us
原帖由 木头 于 2-7-2007 02:18 PM 发表

不用怕,NRS新的车架才2300左右,有何况那时0304年的车,单单车架最高我看现在才值得1300左右。。。其他的配件都不是什么高档的所以如果超过2000的话,贵了。

RM2300是complete bike 还是单单车骨??

原帖由 patrickchan86 于 3-7-2007 01:46 AM 发表
RM2300是complete bike 还是单单车骨??

2300是单单车架,我2005年买05年的NRS TEAM车架时是2300。单单Frame是比较贵的,但是你可以build你自己喜欢的车,不用upgrade也不用浪费。可是会比较伤

想问一下gaint NRS 还有出么?gaint NRS 应该在2005-6年时就stop production了。取代的是gaint anthem,上次听到gaint anthem team 的 frame就要3千多 ,不过是配fox rp23 rear shock...

原帖由 ah_liang 于 3-7-2007 06:58 PM 发表
想问一下gaint NRS 还有出么?gaint NRS 应该在2005-6年时就stop production了。取代的是gaint anthem,上次听到gaint anthem team 的 frame就要3千多 ,不过是配fox rp23 rear shock...

对,版权问题,停产了,最后出的是NRS-G,我朋友买一辆也不是很贵,Complete Bike三千八百块。

不具名 该用户已被删除
原帖由 木头 于 4-7-2007 08:55 AM 发表

对,版权问题,停产了,最后出的是NRS-G,我朋友买一辆也不是很贵,Complete Bike三千八百块。

specialized的版权咯。。。(请参考下图)

我看过K2的frame,上面写着specialized patent.
Scotts 的一些frame也不能在美国卖。

今天又看到一辆二手giant NRS3! 他已经upgraded去XT hydraulic DualControl shifter.卖RM3200!

不具名 该用户已被删除
原帖由 patrickchan86 于 24-10-2006 01:01 AM 发表

QUOTE:
原帖由 thian 于 23-10-2006 06:35 PM 发表
我想请问一下。。。。贵的front fork.....和便宜的真的差很远吗??

差很远,无论是它的弹性,重量和耐用度都很大分别!

:@ 龌抗议!!!
乍麽你们的谈话内容都那麽高格调的。。。

小弟哦这边还在看着想着要不要买下那只RM130的mozo叉。。。左思右想左思右想左思右想左思右想左思右想左思右想。。。
看来,你们的budget跟我的budget差了整整一个零!!!

原帖由 不具名 于 11-7-2007 12:09 PM 发表

小弟哦这边还在看着想着要不要买下那只RM130的mozo叉。。。左思右想左思右想左思右想左思右想左思右想左思右想。。。
看来,你们的bud ...

慢慢来,你可以的!

刚刚注意看了看照片。
发现两样东西。

Skewers 好像放错地方了吧?...

我猜你是要保护前面的Disk brake caliper 所以才这样弄?

虽然没有限定Skewer 一定要在一个方向, 但是最好的方式还是跟着
‘规定‘的方式做比较好吧?

sandson

我的小老婆!!(Norco Six Three)

新车

我想找一支二手boxxer!谁知道哪里有??

一件事。
你已经在本专区开了三个帖子关于到你的脚车了。
难道就不能全部放在一个帖子里吗?

Lowe

原帖由 不具名 于 11-7-2007 12:09 PM 发表

看来,你们的bud ...

我的也是RM100+-的
哈哈
都坏了
没弹性的
但是还是照样用

hehe恭喜买新车。。。这辆是在KSH败回来的吧??星期一你拿车?那天我也在KSH,不过是在TTDI的KSH。。。

记得把你的picture post 在会员照片区