佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Chloe886

给老师们的酒店住宿折扣卡

原帖由 Chloe886 于 1-8-2006 06:43 PM 发表
今天有三位豪华资讯有限公司的员工来学校推荐酒店住宿折扣卡给老师,六年的年费是RM250,可以享有全年的酒店住宿特价及餐厅饮食折扣.本来我是不打算参加的,但是看到同事们都参加,而且有同事之前用过有关的服务,都说很不错,再加上对方的游说下,所以我就给钱加入了.对方还说可以授权给多一个人,但是那个人一定要是老师,我就加入姐姐的名字.他们离开后校长说好像不值得加入,因为借用别人的卡就可以享有有关服务了,所以我现在有点后悔了!

推销员的伎俩,去到学校说“只限老师”,去到工厂又说“只限工厂职员”,去到银行又说“只限银行员工”。。。。

ADVERTISEMENT

上两个星期我校也是有人来推销,但是我一口拒绝了。
因为我本身认为没什么用到,申请了只是浪费而已。
那个推销员还硬着头皮不走,结果搞到我整个上午躲在图书馆。:@

wind_angle1 该用户已被删除
原帖由 神秘人8910 于 24-10-2006 12:50 PM 发表
上两个星期我校也是有人来推销,但是我一口拒绝了。
因为我本身认为没什么用到,申请了只是浪费而已。
那个推销员还硬着头皮不走,结果搞到我整个上午躲在图书馆。:@

哇!!需要这么可怜嚒??还要躲进图书馆去。。。如果是我,我直接就跟他说很忙。。。。如还是不走。。。我会赶人了

原帖由 wind_angle1 于 24-10-2006 04:35 PM 发表

哇!!需要这么可怜嚒??还要躲进图书馆去。。。如果是我,我直接就跟他说很忙。。。。如还是不走。。。我会赶人了

用了。。。
好用下。。
至少只需打个电话问,房间就到手了

前些日子也到我学校
但我说一申请了
竟然叫我延长。。。
问题是我期限到明年叻。。
听得我怪怪的
想赚钱也不是如此的吧!!!

原帖由 wind_angle1 于 24-10-2006 04:35 PM 发表

他们一直咬着我死缠烂打。:@
想起真是气啊......!!!

原帖由 寂寞的双鱼 于 24-10-2006 06:46 PM 发表

用了。。。
好用下。。
至少只需打个电话问,房间就到手了

前些日子也到我学校
但我说一申请了
竟然叫我延长。。。
问题是我期限到明年叻。。
听得我怪怪的:shakehea ...

如果遇到一些公共假期就惨了,因为每一间酒店的房间是有限的,我就试过订不到房间,气死我了。。有一点受骗的感觉。。。

Follow Us