佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: y3ny3n

[全機種]心跳回忆GIRL'S SIDE 2+全系列 集中讨论區

原帖由 y3ny3n 于 26-7-2006 03:46 PM 发表

不用客气~嘻嘻~
只要你们喜欢就可以了~
那你那片CD不是不能听了咯?
真的很可惜哦...>.<
我本身的收集品会比较散~
因为他们的CD都很难找的说~
以前偶尔还会在一些便宜的CD店找到...
目前 ...

不能听了。。。。。。。残念(人家可是超幸运+偶然"败"到滴)

对,2代的角色形象很深入民心,仿佛已经代替了1代(HIKARI妹妹最高)

给她看了您放滴PV。。。。。。。结果是。。。。。。。。滚来滚去+期待-ING+目标瞄准針谷 (我晕 )

偷取失败。。。。。。今晚再试过。。。。。一定要把GS ED弄到手 (裹版TACHIHOMA

问问看,如果她要就和她交换GS ED

不知第几次感谢分享,收下

這下週即將發售游戲的famitsu評分:
心跳回忆Girl's Side 2nd Kiss (PS2, Konami): 8 / 8 / 7 / 7 - (30/40)

原帖由 Osis03 于 27-7-2006 01:43 AM 发表
這下週即將發售游戲的famitsu評分:
心跳回忆Girl's Side 2nd Kiss (PS2, Konami): 8 / 8 / 7 / 7 - (30/40)

近来FAMITSU都喜欢乱来滴。。。。。。。分数方面不太可靠,还是正式游玩才知道

==================== <---分割线

y3ny3n姐姐,你要滴GS ED送上

按我下载 = =+

原帖由 tachihoma 于 27-7-2006 10:57 AM 发表

近来FAMITSU都喜欢乱来滴。。。。。。。分数方面不太可靠,还是正式游玩才知道

按我下载 = =+

哇~~~谢谢你的分享~~~XD~~终于都找到他的ED了~
谢谢你姐姐的MP3~^^那个广播剧在我家里的电脑,现在我在公司,所以不能放上来
晚上的时候我会尝试放上来~~嘻嘻~

讲到2代~有很多角色我都很喜欢~而小光也是我其中一个喜欢的人物~~
还有白雪姐妹~真帆万岁~~~
接下来还有八重花樱梨~~~XD我的最爱~~~
之前我在我中学的时候我有画过花樱梨的同人志的说~~~嘻嘻~
而那个故事是TENKAWA老哥的故事~~
你本身喜欢那个角色?

GS2我也是很喜欢针谷的说~~~~XD
第一眼就喜欢他~而若王子老师也是我的其中一个人选~~
话说还有一个星期就出了~~很想买正版的说...TTATT
不知道多少钱...因为过不久我老板应该会去日本~想要叫他帮我买~~

有关那个FAMICOM的评分~
我觉得还是要自己亲身去体验比较好咯~谢谢OSIS版主的分享
以后我会把他们编辑在一起.抱歉之前没有这样做

----------------------------------------------------------------------------------------

这是买特别版的护送产品...

有一只钥匙和贝壳的项链 (不是很想要这个...)

我比较想要这个~~~~XD电话的ACCESSORIES

这是特别版的包装~很想在翻书的感觉...

这个是他的CD封面~~~XD很喜欢他的设计~~

图转载自:FAMICOM.COM

-------------------------------------------------------------------------------------

这次是放上心跳2总动员唱的:非常,非常心跳99的版本~~XD
他们的声音有些我认不出....

按我下载~XD

比较喜欢那本圣经 (殴飞)

2代最喜欢小光,小堇和小八

再再再次感谢分享 (汗)

Follow Us
这次是放上游戏里面的系统和事件图

------------------------------------------------------------------------------------

系统图

系统方面差不多和上一代,有选择性的内容、研究、行动、魅力和大众化等,各种各样...假如你选择不同的内容,会认识到不同的男生.

学院事件图

那个学弟被吓到的事件图超级好笑~看到他画的图很滑稽
还有冰上带上那顶帽是维护校园和平?!
从那张事件图看,可以知道龙子和小密的关系不是很好的... (让我想起上一代的NATSUMI和MIZUKI时常去购物街买东西的时候一直和对方抢东西)

-------------------------------------------------------------------------------------

部活事件图

野球部

陆上部~XD (有我最喜欢的若王子老师在里面)

棍球部 (这是新的部活)

应援部

手艺部

美术部

听网友说还有两个部活还没有公布,到底是什么部活呢?

------------------------------------------------------------------------------------

小游戏图

100米赛跑 (本人最差的其中一个小游戏)

二人三脚 (等了这么久终于都有这个项目~~XD)

抢面包游戏 (要调准你的力度去拿那片面包)

修学旅行的枕头展~~XD (本人最喜欢的游戏之一)话说龙子的招数好象很厉害...汗

今年没有那个借物竞赛... 这个小游戏是我在这么多运动场游戏最拿手的

MEMORY CARD

很想要的说~~~XD可以让记忆卡增添色彩~

图转载自: FAMICOM.COM

原帖由 y3ny3n 于 27-7-2006 02:39 PM 发表
小游戏图

100米赛跑 (本人最差的其中一个小游戏)

二人三脚 (等了这么久终于都有这个项目~~XD)

抢面包游戏 (要调准你的力度去拿那片面包)

修学旅行的枕头展~~XD (本人最喜欢的游戏之一)话说龙子的招数好象很厉害...汗

今年没有那个借物竞赛... 这个小游戏是我在这么多运动场游戏最拿手的

100米赛跑 -> 最擅长玩的小游戏

二人三脚 -> 希望操作好像100米酱(变成另一个最擅长玩的小游戏)

抢面包游戏 -> 有点噩梦。。。。。。。又要考眼力看BAR (最近玩某BOWLING游戏已经看到快晕了 )

修学旅行的枕头展 -> 完全不会玩。。。。。。。我姐最擅长这个项目

借物竞赛 -> 。。。。。。。。。没一次成功滴游戏

这次是介绍里面的声优~很多都是老手的说~~~XD
果然还是老手够阵容!!最高~~

森田成一 = 佐伯瑛

中井和哉 = 志波胜己

铃木千寻 = 冰上格

铃村健一 = 针谷幸之进

CHRISTOPHER WEATHERFIELD = 神原大地

天地翔太(SHOTA=正太) = 成瀨诚

若王子贵文 = 森川智之

真[size=-2]口关元春 = 上田祐司 (一代的好雄)

藤堂龙子 = 进藤尚美

小野田千代美 = 小櫻悅子 (TAMAMA的配音员)

西本はるひ = 前田爱

水岛密 = 皆口裕子

音成遊 = 小林由美子

花椿姬子 = 松崎史子

原帖由 tachihoma 于 27-7-2006 03:06 PM 发表

100米赛跑 -> 最擅长玩的小游戏

二人三脚 -> 希望操作好像100米酱(变成另一个最擅长玩的小游戏)

抢面包游戏 -> 有点噩梦。。。。。。。又要考眼力看BAR (最近玩某BOWLING游戏已经看到 ...

是咯~那个包装盒越看越象圣经....
而且他们的校服有点像修女装...

100米赛跑要储存足够的运动才能够参加...
不然败北的话会很难看...会被男主角笑的...

讲到借物竞赛,这个才是最有趣的
而且有很多不同变装了的男主角让大家去找~
因为电脑多数找到比我们慢,所以比较容易获胜~

抢面包要看运气咯,运气好拿到,就顺利到达...和男主角分享面包
不顺利的话,面包跌到地上在拿上来继续跑...
跑到一半的时候还会因为吃到肮脏的面包而中毒...
拿到那个肮脏面包,男主角不要和你一起分享那片面包

还记得3代的二人三脚,有一墓是和那个肥肥的男生一起跑,
假如你们跑到不BALANCE的话,会因为那个肥肥的男生而绳子散开~~
我曾经中过一次的说~吓到我~~

原帖由 y3ny3n 于 27-7-2006 03:22 PM 发表
这次是介绍里面的声优~很多都是老手的说~~~XD
果然还是老手够阵容!!最高~~

森田成一 = 佐伯瑛

中井和哉 = 志波胜己

铃木千寻 = 冰上格

铃村健一 = 针谷幸之进

CHRISTOHER WEATHERF ...

真口关元春 = 上田祐司 (一代的好雄)

无言。。。。。。。。那个死小孩

藤堂龙子 = 进藤尚美

西本はるひ = 前田爱

怎么不弄一个BOY SIDE,人家想追上面那3个MM

(小声) 少了一个P -> CHRISTOHER WEATHERFIELD
         进藤尚美 = 藤堂龙子 (倒反了 )

原帖由 y3ny3n 于 27-7-2006 03:33 PM 发表

是咯~那个包装盒越看越象圣经....
而且他们的校服有点像修女装...

100米赛跑要储存足够的运动才能够参加...
不然败北的话会很难看...会被男主角笑的...

讲到借物竞赛,这个才是最有趣的: ...

修女装。。。。。。。。。。科拿米是否出BL游戏出疯了

因为我姐笨笨,每次按去运动。。。。。。结果。。。。。。。飞一般的速度/健步如飞。。。。。。。

相反的。。。。。。。。。学力。。。。。。。。。考试时。。。。。。。。。

两个人,4个眼睛。。。。。。居然会输借物竞赛 (当时还怀疑是否需要再去配多一幅新眼镜

抢面包还会中毒。。。。。。。果然如我想象一般。。。。。有可能是另一个恶梦的开始

我一直很喜欢铃村健一的声音.....
当我知道他配针谷幸之进的声音之后,我己决定第一个开刀的就是他了~

原帖由 tachihoma 于 27-7-2006 10:57 AM 发表

按我下载 = =+

不過比較感興趣是﹐沒想到avg類這游戲也獲得30/40分...算不錯了﹐再高就不可能了。也許真的不錯玩

原帖由 Osis03 于 27-7-2006 06:27 PM 发表

不過比較感興趣是﹐沒想到avg類這游戲也獲得30/40分...算不錯了﹐再高就不可能了。也許真的不錯玩

对吼,貌似没前例,通常看到的都是27以下

原帖由 tachihoma 于 27-7-2006 06:31 PM 发表

对吼,貌似没前例,通常看到的都是27以下

就是拉給這等分數﹐難得。可我不哈這類游戲.....我只玩其女子版....和櫻花大戰XD可惜

原帖由 Osis03 于 27-7-2006 06:42 PM 发表

就是拉給這等分數﹐難得。可我不哈這類游戲.....我只玩其女子版....和櫻花大戰XD可惜

人家是帮老姐破滴

我也是BOY SIDE的死忠

路人甲:有酱的东东的吗?

嘻嘻~这次是放上心跳1的其中一部分的演唱会版~XD (MOVIE)
不过在里面我只知道金月真美小姐,川口雅代小姐和上田佑司先生(唯一的男主角)
不知道各位有看过没~~

按我下载~~~XD

待会在整理及回复~因为在工作中~~谢谢~

-------------------------------------------------------------------------------------------

终于都UPLOAD到心跳3的OST DISK 2~
前几天一直UPLOAD都UPLOAD不到...=.=||
让各位久等了~~~XD希望各位会喜欢哦~~~

按我下载~~~~XD

原帖由 tachihoma 于 27-7-2006 03:34 PM 发表

真口关元春 = 上田祐司 (一代的好雄)

无言。。。。。。。。那个死小孩

藤堂龙子 = 进藤尚美

西本はるひ = 前田爱

怎么不弄一个BOY S ...

啊~谢谢你的提醒~因为我在整理的时候不小心打错了~
我倒是想假如KONAMI能够把GS,GS2的女主角联合在一起出一个BOY'S SIDE
不晓得有没有这个机会...
人家很喜欢NATSUMI和TAMAMI的说~~~XD

原帖由 tachihoma 于 27-7-2006 03:34 PM 发表
修女装。。。。。。。。。。科拿米是否出BL游戏出疯了

因为我姐笨笨,每次按去运动。。。。。。结果。。。。。。。飞一般的速度/健步如飞。。。。。。。

相反的。。。。。。。。。学力。。。。。。。。。考试时。。。。。。。。。

两个人,4个眼睛。。。。。。居然会输借物竞赛 (当时还怀疑是否需要再去配多一幅新眼镜 )

抢面包还会中毒。。。。。。。果然如我想象一般。。。。。有可能是另一个恶梦的开始

哈哈...汗...KONAMI有出BL游戏?!
因为这里很难买到BL的游戏...不过本人不是很喜欢玩BL游戏...
你以前在玩抢面包的时候没有跌过在地上?!
厉害哦~~~XD~~因为我每次都掉在地上的...郁闷中...

原帖由 Hoshi 于 27-7-2006 04:01 PM 发表
我一直很喜欢铃村健一的声音.....
当我知道他配针谷幸之进的声音之后,我己决定第一个开刀的就是他了~

给我的话~我会第一个先攻若王子老师~~~~XD
我想老师的难度一定很高的...
上一代我最喜欢冰室老师的说~~~XD嘻嘻~

原帖由 Osis03 于 27-7-2006 06:42 PM 发表

哦哦?原来如此啊~
我倒是希望女子版能够出第4代....
人家比较喜欢玩女生版的多一点~~XD
樱花大战我没有什么玩到...只玩过外传而已...(和SAKURA WARS无缘的人...)

原帖由 tachihoma 于 28-7-2006 09:44 AM 发表

人家是帮老姐破滴

我也是BOY SIDE的死忠

路人甲:有酱的东东的吗?

哦~那你是和你姐姐一起玩咯?
好好哦~我都很想和家人或我男友一起玩的说~~
不知道我男友会不会陪我玩...

原帖由 y3ny3n 于 28-7-2006 11:19 AM 发表

啊~谢谢你的提醒~因为我在整理的时候不小心打错了~
我倒是想假如KONAMI能够把GS,GS2的女主角联合在一起出一个BOY'S SIDE
不晓得有没有这个机会...
人家很喜欢NATSUMI和TAMAMI的说~~~XD

哈哈 ...

首先。。。。。。。再再再再再再再再(xN次) 次感谢分享,人家想听滴歌曲都在DISC 2

BOY'S SIDE。。。。。。。。。。是也不错吼

我姐肯定对TAMAMA又爱又恨 (在游戏中和她抢BF

家里有一片是科拿米滴BL游戏。。。。。忘了虾米名字,之前还看我姐开来玩

冰室老师 = KULULU 。。。。。。。。想到这个关系时。。。。。。。。通常都是大笑一场。。。。。。。那个严肃脸孔下面居然是那么邪恶的眼睛男(还会发出那么诡异的笑声)

被迫当活攻略滴家伙  ---> TACHIHOMA

TACHIちゃん,这是你姐要的广播剧CD
[ドラマ] ときめきメモリアル Girl's Side chapter 1 Another Season ~Spring~ (ブックレット付)
好长的名字...

这是他的CD封面

按我下载~~XD

有你姐最喜欢的和马君

原帖由 tachihoma 于 28-7-2006 11:27 AM 发表

首先。。。。。。。再再再再再再再再(xN次) 次感谢分享,人家想听滴歌曲都在DISC 2

BOY'S SIDE。。。。。。。。。。是也不错吼

我姐肯定对TAMAMA又爱又恨 (在游戏中和她抢BF

家里有一片 ...

哦哦~了解~不过没关系啦~有机会一定可以找到那个BL游戏的~
不用客气~只要你找到你喜欢的歌就可以了~
你姐有没有GS 的 OST~? XD

更正----你把TAMAMI变成TAMAMA了~~XD
难道TAMAMA也进去GS里面找军曹?

KULULU啊....汗...真的是难以想象...
我喜欢听那个KU-KU-KU-KU的狡猾声~~
果然老一辈的声优,实力真的非凡

原帖由 tachihoma 于 28-7-2006 11:27 AM 发表被迫当活攻略滴家伙  ---> TACHIHOMA

别这样啦~至少你也可以了解到游戏里面的乐趣~XD
我身边的一些男性朋友都不玩GS的...=3=
他们只玩BOY'S SIDE的....

原帖由 y3ny3n 于 28-7-2006 12:35 PM 发表
TACHIちゃん,这是你姐要的广播剧CD
ときめきメモリアル Girl's Side chapter 1 Another Season ~Spring~ (ブックレット付)
好长的名字...

这是 ...

和最近推出的SCHOOL RUMBLE游戏一样。。。。。酱长的名字

不客气收下

GS OST寻找多年,曾经托朋友去HK找。。。。。都迷有。。。。。。。(酱好卖

打错字,抱歉

但是军曹-SAN也是女的吼。。。。。。。。难道动画里BL,真人却GL

我喜欢KULULU用绝招那个声音。。。。。。。PO.CHI.DO/我按

少有滴会玩GS的男生 ---> TACHI-KUN (光速逃 )