佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bincent

吉坡登山社

2007年槟威大桥马拉松

日期:24-6-2007 (星期天)
报名截至日期:27-5-2007 (星期五)
倒数开跑日期:51天

制服及编号领取
日期:22-6-2007 (星期五),23-6-2007 (星期六)
地点:皇后湾Queensbay Mall
时间:1000-2100

FULL MARATHON      
A         MenOpen                   18 years and above                42.195 km
B         WomenOpen                 18years and above                 42.195 km
C         MenVeteran                40 years and above                42.195 km

HALF MARATHON
D         MenOpen                   16 years and above                22.3 km
E         WomenOpen                 16 years and above                22.3km
F         MenJunior Veteran         40 years to 49years               22.3km
G         MenSenior Veteran         50 years andabove                 22.3km
H         WomenVeteran              35 years andabove                 22.3km

QUARTER MARATHON
J         Boys                      13 years to 15 years             10km
K         Girls                     13 years to 15 years             10km

FUN RUN       
L         Open                      13 years and above               10km

http://penangmarathon.llmnet.gov.my/home.php

冰神,请问你有没Gunung Bintang的资料?想来个两天一夜登山探险,需找个向导,有没办法?

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

森林公园终极越野路线。

地点:森林公园
日期:21/7,星期六
时间:8.00am,森林公园集合

http://chinese5.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=536873&extra=page%3D1&page=54

原帖由 einsttan 于 22-8-2007 04:52 PM 发表
最近在公司很得空,挖挖下就挖过来你的地盘了
给你打个招呼:嗨,冰神!
没有吓倒你吧!

爬过一些帖子,原来你一直默默的支持我们的活动,感动。
还有天水老哥两头跑两头望 ...

爱因斯坦,若对象屿山有兴趣,可浏览以下网址。

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=942137&extra=page%3D1&page=2

http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=423606&extra=page%3D3&page=1

原帖由 einsttan 于 20-9-2007 13:42 发表

没记错的话,山上的别墅应该还在装修中,还没有开放。
就打算一天上下,很考体力,是为了挑战勇巴峰而设。
就好像那次天水老哥为了明当峰前往槟城的森林公园升旗山越野做一天来回的训练。

依据上回和冰 ...

好期待,einsttan和冰神,,你们是来自SP的吗?又或者有那一位登山好友是来自SP的吗?这是我第二次登山而已,第一次是随后备军从 TITI HAYUN登山然后从GURUN下山,所以没有什么经验。请问有什么装备或器具是需要配备的吗?还有我原本是要买adidas kampung,但是应该买错了,SP有的买吗?

这双那里有得买?

这双可以用吗?有什么问题吗?(整双是塑胶的)

原帖由 Sakuragi 于 27-9-2007 12:21 AM 发表
日莱峰是在哪里!?
会难爬过gunung bintang吗?
我也来凑热闹!!

日莱峰就在双溪大年一带,每次我们都在那边集合的。
正确位置我还是不太懂,因为都有人带路,我可以睡觉。
日莱峰的高度只有1217M,当然不会难爬过明当峰。
你一定要来,你的交通方面,如果不介意,我去接你就行。

希望有份爬勇巴峰的都可以尽量抽空出席。
当然也公开给其他人,不过要有一定的体力,
由于路途来回,全程最少七个小时(还没包括午餐时间),
不鼓励新手或没爬山经验的朋友参与这一次活动。

名单(请出席):
(没意见,六日皆可,任由鱼肉):爱因斯坦(我),天水老哥,sk大哥
(未确定):sakuragi,alpp

名单(公开)Chelwee,紫雨风暴,myampang。

* 大略整理,请冰神迅速接过这个摊子。

Follow Us
刚刚才看到的

恭喜Chelwee ,小哥 荣升版主

原帖由 einsttan 于 28-9-2007 17:34 发表

我也恭喜Chelwee, 。我是球痴来 ,很多球类玩过但难精,乒乓也是之中之一。
登山活动哦,配合大部份人的时间,这几天大家又集中火力在天涯之旅。

没关系,等你从天涯之旅回来后再安排也不迟。只可惜我在星期六及日有事不能陪你们去天涯之旅,好遗憾!希望你们路途愉快!

原帖由 sk 于 28-9-2007 16:21 发表
chelwee 什么时候来一个打爽爽乒乓的聚会。。我是一个初学者

想打乒乓当然没问题,只要你们有兴趣就行!

原帖由 Chelwee 于 28-9-2007 11:38 PM 发表
没关系,等你从天涯之旅回来后再安排也不迟。只可惜我在星期六及日有事不能陪你们去天涯之旅,好遗憾!希望你们路途愉快!

哈哈,我们的双脚很难静下来的,还有很多美丽的地方我们还没有出游,不用担心会没有活动,只担心你没有我们那样能耐。 来日方长,总有机会的。

时间可以安排安排的。。让节目把每个周末填满。。呵呵

在大家的大力支持下 日莱峰之与山蛭赛跑 终于有着落了

铁定于061007 早上8点在博物院前面集合

欢迎大家来报到

口头答应出席名单:
某人的     小哥
           大哥
           老哥
樱木花道
金鱼妹妹
Bincent2

原帖由 Sakuragi 于 30-9-2007 18:10 发表
我研究到怎样不会被山蛭追了...
这个星期六去试试看!!

可以去参考看看

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=866336&extra=page%3D2&page=1

原帖由 Sakuragi 于 1-10-2007 01:34 PM 发表

交通方面怎样了?
现在有多少人了??

槟州(斯坦,SK,紫雨,樱木)和居林(老哥)的山友请在Seberang Jaya的Caltex集合再共车出发。建议行程表如下:

10月6日
0645:集合在Seberang Jaya的Caltex
0650:共车出发
0715:抵达SP Selatan Toll的Caltex与Chelwee版主会合
0715:
打包nasi kandar 或 roti canai当午餐

0730:经SP西环公路出发到Merbok
0800:抵达Merbok博物院前面与冰神集合

车油费+路费(由Seberang Jaya的Caltex出发)乘客平分负担,车主则免。

如有异议请讨论,早餐如何?
建议打包nasi kandar 或 roti canai当午餐。可以在SP Selatan Toll的Caltex附近打包。

登山装备:
1. 登山鞋
2. 背包
3. 雨衣
4. 能量棒、干粮、食水
5. 防蚊膏、各人防山蛭祖传秘方
6. 药物
7. 登山仗
8. 一套回程替换衣服、拖鞋

原帖由 @紫雨风暴 于 1-10-2007 03:31 PM 发表

哥,米粉不饱?
在山上吃 nasi kandar / roti canai??
这两个都是我不爱的食物

...这次的登山有限制人数吗?
我想要叫几个朋友
. ...

早餐方面大概解决了,大伙儿就在Merbok约定冰神一起用餐。
午餐就自行处理,打包或要紫雨帮忙买炒米粉,请自行PM她,记得称她一声美眉。。

这次的登山人数方面由楼主确定与过滤,请向他确认
我还是认为没登山经验的别参与日崃峰之行,山蛭的确很猖狂,不是乱盖的,,,, 不想新人在爬山初体验经历一场浩劫。。

原帖由 sk 于 1-10-2007 03:37 PM 发表
我想。。我唯一可以贡献的是带香蕉上去 要吃的记得拍手。

有香蕉,我就不带葡萄糖水了,盐水就好。
老规矩,品茶就交给我,如果顺利的话,台湾的冻顶乌龙明天就会到手,到时候请大家喝。
我的背包会放泡茶的水,旧衣物加重,带“它们”们去走一趟的日莱峰后就送去孤儿院了。
老哥,我来给你的背包加重,我要大炉煮水。

原帖由 einsttan 于 1-10-2007 05:08 PM 发表
....品茶就交给我,如果顺利的话,台湾的冻顶乌龙明天就会到手,到时候请大家喝。
我的背包会放泡茶的水,旧衣物加重,带“它们”们去走一趟的日莱峰后就送去孤儿院了。
老哥,我来给你的背包加重,我要大炉煮水。...

大瓦斯炉、瓦斯、煮水壶。。。嘿嘿照旧咯。

刚刚联络了日莱峰接送小货车。

最大吞吐量:14个壮年。
最低收费  :每头从RM5开始。

原帖由 einsttan 于 1-10-2007 18:52 发表
刚刚联络了日莱峰接送小货车。

最大吞吐量:14个壮年。
最低收费  :每头从RM5开始。

哈哈 酱就好 来我们统计人数

einsttan
chelwee
天水
sakuragi
sk
@紫雨风暴
adespotxis
bincent2

还有6个位哦 邀请尽快

原帖由 Bincent 于 1-10-2007 08:13 PM 发表

哈哈 酱就好 来我们统计人数

einsttan
chelwee
天水
sakuragi
sk
@紫雨风暴
adespotxis
bincent2

还有6个位哦 邀请尽快

原本想打算5号上一趟日莱峰。(玩暗恋噢)
深想一层,血;还是捐给医院较有意义。