佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 木头

前避震器(介绍)

不知道。。。我的是和脚车配好的。。。。05 年的model 了。。。。。因该不会贵的啦。。。。。。

Polygon 的脚车大都佩suntour 的 fork。。。偶的也是suntour XCP75-lo。。。用它来走走跳跳一年多了,感觉还不错。最近想upgrade的,不过想一想 upgrade 东一点,西一点到不如存一笔直接买一步更好的嘿嘿

想问问各位大大。。。。。RST OMEGA AIR (06 年MODEL) 。。。好不好。。。。。心痒痒。。。想换了。。还是ROCK SHOX TORA(06 MODEL)比较好???

原帖由 xiaoyuer82 于 12-12-2006 06:38 PM 发表

价格是多少呢???

xiaoyuer,脚车店老板说那辆Polygon Royale扣完给我RM2200+。对我来说很值得,因为整辆脚车的用料都很不错了。

我现在的目标。

这支sun tour xc pro是我前几个礼拜去找脚车店老板聊天他给我看的。RM600+

那里的脚车店???AIR,还是COIL SPRING 的???

在我家附近的,air或spring我就没问清楚。你去sun tour的网站看看吧。

Follow Us
原帖由 thian 于 15/12/2006 09:29 PM 发表
想问问各位大大。。。。。RST OMEGA AIR (06 年MODEL) 。。。好不好。。。。。心痒痒。。。想换了。。还是ROCK SHOX TORA(06 MODEL)比较好???

我刚买了只rockshox reba(race)100mm travel.新币600。rockshox的当然比较好啦!

原帖由 thian 于 15-12-2006 09:29 PM 发表

你在意的是什么?重量?价钱,适用还是品牌?在买之前先看Budget,之后再在Budget之内决定吧。

我之前在意的是品牌,那真要命,花了好多好多钱。然后就开始计较实用性了,有了适用的又觉得太重了。之后就开始找又轻又好牌子的,那更要命,那个时候袋子破了

现在在意的是重量和实用性了。品牌不再是我的Top Priority了。

重量大概差不了都少。。。是咯。。。。。品牌真的好贵。。。。。

原帖由 thian 于 16-12-2006 09:27 AM 发表
重量大概差不了都少。。。是咯。。。。。品牌真的好贵。。。。。

重量的相差作用很大的,贵的差不多1.4kg和普通的差不多2kg,差别至少有600g,一斤重了。一斤重的差别,上山时就感觉得到差多还是差少了。

哈哈。。。。。我的意识是ROCK SHOX TORA 和RST OMEGA AIR 的重量差不了都少。。。。。。。当然和ROCK SHOX SID 。。。。差很远 //。。。可是600GRAM。。。。大概是一瓶水的重量。。。。少带一瓶那不是好咯。。。。。叫那位朋友用好的FORK 的。。。。带到几瓶水好了。。。。。。。。。。。哈哈。。。。互相帮忙吗。。。。。。。

我刚买了只rockshox reba(race)100mm travel.新币600。rockshox的当然比较好啦!

哈哈。。。。。本来是想换ROCK SHOX TORA 的。。。但后来还是换了ROCK SHOX REBA(SL)。。。有得LOCK 的。。。HANDER 那边。。。刚刚试了。。。。冲下山。。。元本的SR SUNTOUR XCP,没得来。。。。。。你的是 ROCK SHOX REBA 什么??

本来是要FOX VALINA RLC的,可是KHS没有只好败了2007 的FOX VALINA RL。。。

和已前的SR SUNTOUR XCP比FOX VALINA RL当然是很好用。不过这支fork在压下去时有‘支支‘的声音,请问谁有用过这支fork,这种声音是正常吗??

hmm...其实他们贵也是有他们的理由的
我比较穷用judy 而已,一直再找着更合心意的
买之前,上网看看了解他们的spec就好啦
其实很多时候大体上一样还是有很多很小的细节是不一样的

原帖由 thian 于 11-12-2006 09:17 PM 发表
这支Front Fork Suntour XCP75DJ好不好,是什么等级的.Polygon Royale就是配这支Front Fork.

我的fork 就是这只。。。。。也不知好不好。。。。
http://www.srsuntour-cycling.com/SID=si760301d ... [/quote]Rockshox Tora Air 应该买得过!因为我也是用着Rockshox Tora 但是是Coil 得!觉得还蛮耐和实用。所以如果是air的话应该还耐!不过你问到多少$$$呢?

原帖由 LOGAN 于 10-10-2008 09:36 AM 发表

我的fork 就是这只。。。。。也不知好不好。。。。
http://www.srsuntour-cycling.com/SID=si760301dRockshox Tora Air 应该买得过!因为我也是用着Rockshox Tora 但是是Coil 得!觉得还蛮耐 ...

中价位的fork, Rockshox 是很不错的选择。而且能见度多所以维修和零件方面也都不是太大的问题。

原帖由 zenden_goh 于 10-10-2008 10:07 AM 发表
有全白色air的(要配车身),少于rm1000的介绍吗?

spinner aries(不懂spell对吗)有白色的,价钱在1k内。fork很轻,如果你不是很hardcore 的rider,只是纯xc的话是很不错的选泽。
Rockshox recon好像也有看过白色的,performace会比spinner aries还好,不过就比spinner aries重了,价钱也在1k左右。