佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 和平石

宽中最最最恐怖的灵异事件 ...

到底要不要一一说出来的???

还有,婉香楼的壁画怎么没有???

原帖由 aluba 于 11-4-2006 05:27 PM 发表
到底要不要一一说出来的???

还有,婉香楼的壁画怎么没有???

不然你来说吧?你还知道婉香楼的壁画?
我只记得耀群楼有壁画罢了。

.........
.........

评分

kristy -5 恶意灌水

我听过走不完的楼梯,当时我是去宽中参加他们的生活营时,他们讲的,我觉得很恐怖,到现在我都不敢算楼梯。

我要听孔子的!!!!

原帖由 绿草仙子 于 11-4-2006 08:41 AM 发表
哎哟我老鸟咧!你们可以等下我吗?:@

呵呵呵呵.....好啦!楼主开了帖子又不见喔!要我仙子来讲鬼.....

先跟大家解释下,为什么我们会叫Follow Me事件,原因是因为那是一间视听室,里面有视听器材,让学 ...

然后我还记得。。。。

校长在周会的时候告诉大家那只不过是谣言。。。。
突然整个礼堂没有电!!!!

Follow Us
yerrrr....做麽我以前上follow me都沒有聼過這些故事的!
不過那時候我們是用投影機的說~

kcarmen13 该用户已被删除
我想听铉乐团的。。。。可不可以讲来听下??

这些故事我都没有听过叻。
酱猛鬼,白天会怎样吗?

原帖由 末世战神 于 11-4-2006 07:35 PM 发表
我要听孔子的!!!!

这个没有什么好听的,就是我们学校的那尊孔子石像到了晚上自己下来散步,就这样!可怕吗?

如果给我看到,我会叫他保佑我考试顺利!

关于宽柔的鬼故事是很多的。
我再说一个吧...其实也不算什么鬼故事啦!就是..看到学校有做这样的事情。

各位有就读宽中的人都知道,我们的礼堂有三层楼,都是办公楼来的。
而第三层楼,就是生活辅导处,还有就是暗暗的走廊,走廊边有道门,应该是储藏室来的。

而那条走廊不长,很暗,那里摆放着一张椅子,听说这张椅子是要给一个女“人”坐的,谁也不可以拿走。

我曾经看过这张椅子....就在那条走廊.....但是我听妹妹说后来拿掉了....

我听过有个关于你们的故事。话说,有几个打算ponteng的人在外面集合等其他人来齐后就在离开学校时看到有个上半身的透明人在他们面前走过。。。

我们那时的版本是有同学上follow me时照镜子,结果从镜子里看到东西....连我们的英文老师都告诉我们...then 轮到我们去上,,我们还特地带镜子去照叻!!
不过校长在周会报告时停电就是真的啦...

孔子應該是神來的...可能沒開光,進鬼了~

大城~小B 该用户已被删除
原帖由 安棋儿 于 11-4-2006 08:13 PM 发表

然后我还记得。。。。

校长在周会的时候告诉大家那只不过是谣言。。。。
突然整个礼堂没有电!!!!

我可以作证。。。因为我也在周会里。。。

kcarmen13 该用户已被删除
我想听铉乐团的,有谁能讲下吗???
我真的很想知道leh。。。pls lar...

原帖由 大城~小B 于 17-4-2006 01:15 AM 发表

我可以作证。。。因为我也在周会里。。。

爽o!!可惜那时我没在礼堂!!:@

大家能不能加以详细的解释,我不是宽中的也
不知道发生过什么

你们就不要在这里危言耸听了,根本就是同学在胡乱传,谁有真正看过,来发表一下。我就真的在宽中六年没有看过。什么集训营,什么夜游会,平时不做亏心事,半夜敲门也不惊。。悲哀!!

週會停電的事是真的,那時候我也在裡面
校長不動講到關於"那些東西"就忽然停電了...
其實童軍應該與到很多這類事情吧
在我要離開的時候聽到一個公仔的故事最讓我覺得經典....

電機班也遇到不少這類事,
他們以前每年都在校慶展覽
而寬中校慶每年都在農曆七月鬼節..
結果也是於到不少....
所以每年都要拜拜...
以沒拜拜便大事小事發生不停弄到很不順利救對了..