佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kariel

为什么本地华裔女会找本土的贱种黑皮做男友

Dogs1985 发表于 9-2-2023 09:49 PM
Hmm.. 有的友族条件不差的。
年纪大就开始渴望,无端端友族前来打扰,条件不差或许就一拍而合。
是不是 ...

我條件差不差你不懂, 我只懷疑感覺你喜歡吃黑皮pundek 還是 kunci ?

BB9 发表于 10-2-2023 11:18 AM
楼主好像是吃不到的葡萄都是酸的

這意思就好像某些人喜歡舔黑腸 那個人是不是你??

將喜歡支持賤種黑皮,希望你們的後代 都和黑皮交配繁殖下一代

Pundek kunci 萬歲

繼續提高賤種黑皮在世界的人口數量  ??

自做孽不可活。喝醉了回家打老婆不要靠北靠母就好。

frozenthrone 发表于 10-2-2023 10:13 PM
自做孽不可活。喝醉了回家打老婆不要靠北靠母就好。

如果多點網友會這樣想 就好了 , 可是我看到有些網友覺得和黑皮在一起沒問題 ??

我很期待他們或者他們的孩子和本土的印度賤種黑皮走在一起後 ,出現的結果

如果有孩子 孩子肯定是在很多地方都會受到歧視的 ?? ,  這是預了的

更不用說黑鬼丈夫醉酒打妻子

kariel 发表于 10-2-2023 09:07 PM
我條件差不差你不懂, 我只懷疑感覺你喜歡吃黑皮pundek 還是 kunci ?

感觉你还是用词恰当点。
话到此。

Follow Us
意思是说你连黑皮都不如还在这里大事宣传自己的无力。何必叻

黑就是力量,

black is power

kariel 发表于 10-2-2023 11:06 PM
如果多點網友會這樣想 就好了 , 可是我看到有些網友覺得和黑皮在一起沒問題 ??

我很期待他們或者他們 ...

你会不会太用有色眼镜看人家?

我爱人也是混血儿,比别人黑一点,可是没有人鄙视他,反而很多仰慕者。。

那么,女的,又很多人鄙视吗?
你又错了!我小学有个女同学,比我爱人更黑,都没有人鄙视过她

麻烦你脱下你的有色眼镜才说话吧!

momothang 发表于 13-2-2023 08:55 AM

有同感                                 

我一个人说就好了,多人等下楼主会说被霸凌了

我 很认同

momothang 发表于 13-2-2023 08:55 AM

也对 你全家都很喜欢黑肠 吃Pundek kunci ,

难怪贱种老马当时可以在位那么久
同类支持同类

Pundek 什么味道? Kunci 什么味道? 说来听听

momothang 发表于 15-2-2023 12:44 PM
我一个人说就好了,多人等下楼主会说被霸凌了

呵呵 霸凌我???
好怕哦,怕到大便喷到你家祖宗的墓碑上了  
你们也只能在这个死水之地装婊子圣人罢了

可能够大条吧!

kariel 发表于 28-2-2023 09:05 PM
也对 你全家都很喜欢黑肠 吃Pundek kunci ,

难怪贱种老马当时可以在位那么久  

怎么讲去政治了。要说老马的话,他能在位多年也切实是他的本事。
世界都是弱肉强食的定律,整天哭爸哭妈的也切实是个失败者。也只能在这里发泄现在比不上黑皮,等下就比不上外劳了咯

momothang 发表于 3-3-2023 07:37 AM
怎么讲去政治了。要说老马的话,他能在位多年也切实是他的本事。
世界都是弱肉强食的定律,整天哭爸哭妈 ...

笑死 , 就是因爲有你這種人 , 馬來人始終看不起華人

你那麽逼逼, 你要不要扮偉大的人道主義者,請羅興亞賤種黑皮 幫你做工???

在網絡上扮道德, 綠茶婊都輸你啊  

看回你以前的貼, 你就是那種覺得本地人差不好用,只想請外勞 省錢便宜的 那種吝嗇款

比你有料的本地人大有人在,只有沒能力的才會覺得說黑皮好 ..... 以後你後人燒給你的紙扎也是黑皮造型的吧

这里发生什么事情?

xiao_qing82 发表于 6-3-2023 03:08 PM
这里发生什么事情?

版主 , 我是有感而發 看到很多本地年輕的華巫裔女子 找上黑皮膚的 談感情, 我就在這裏大吐苦水, 就被那些道德人士用它們那所謂高高再上的道德點來攻擊我,我不服, 所以反擊回去

不過 還是要看版主意願,如果版主你覺得不適合,可以移除掉我的貼子的

我只是看不慣,要吐糟這種現象而已

kariel 发表于 6-3-2023 06:22 PM
版主 , 我是有感而發 看到很多本地年輕的華巫裔女子 找上黑皮膚的 談感情, 我就在這裏大吐苦水, 就被那 ...

你反击的用意是劝导大家不要找黑皮肤的人谈感情吗?

1。黄皮肤/黑皮肤/白皮肤,你认为哪一个比较好?说说下原因。