佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cinabaku

阿龍考慮讓回教護士戴頭巾

2019 Terence further said that today, Singapore has Malay commandos and at least one fighter pilot. He shared: “Will we have Malay commandos? We already do. Malay fighter pilots? We have one, and I still remember that there was a huge discussion behind the scenes about whether we could trust him. Common sense prevailed.”

Furthermore, Terence claimed that”One of the reasons we do not have more Malay pilots is simply because they fail the selection test – particularly the mathematics test.”

2019年泰倫斯進一步表示,今天,新加坡有馬來突擊隊和至少一名戰鬥機飛行員。 他分享道:“我們會有馬來突擊隊嗎? 我們已經做到了。 馬來戰鬥機飛行員? 我們有一個,而且我仍然記得,關於我們是否可以信任他,幕後進行了大量討論。 常識盛行。”

此外,特倫斯(Terence)聲稱:“我們沒有更多的馬來飛行員的原因之一就是,他們沒有通過選拔測試,特別是數學測試。”

Cinabaku 发表于 2-4-2021 02:49 PM
2019 Terence further said that today, Singapore has Malay commandos and at least one fighter pilot. He shared: “Will we have Malay commandos? We already do. Malay fighter pilots? We have one, and ...

所以? 你是要表示你的数学比较好,一定能当新加坡的战机机师?

mcmcmc 发表于 2-4-2021 02:44 PM
google什么? 马来护士戴头巾吗? 没问题呀, 早就该实行了。马来战机机师吗, 本来就有啊, 有什么问题? 哈莉玛总统吗, 她有印度和马来血统,就像你们马来西亚的老马啊!你们的老马可是自认是马来人的护卫者呀 ...

小李才在考慮,你小子就想實行了
小李一向來都在質疑馬來囘教徒的忠誠,所以馬來仔不能當戰鬥機員,這是小李親口説的
老馬生爲印度人·後代願意捍衛馬來人利益,很感人啊,halimah 帶替馬來人當總統,就耐人尋味了

mcmcmc 发表于 2-4-2021 02:53 PM
所以? 你是要表示你的数学比较好,一定能当新加坡的战机机师?

pap顯然在種族主義的傷口上撒鹽

就好像把小李送去讀俄文一樣

Cinabaku 发表于 2-4-2021 02:56 PM
小李才在考慮,你小子就想實行了
小李一向來都在質疑馬來囘教徒的忠誠,所以馬來仔不能當戰鬥機員,這是小李親口説的
老馬生爲印度人·後代願意捍衛馬來人利益,很感人啊,halimah 帶替馬來人當總統, ...

1. 马来护士戴头巾已经是势在必行了,你不知道而已。
2. 新加坡已经有马来战机机师了,小李的言论都是多年前了。 问题早就解决了,是你这个外人莫名其妙吧!

3. 老马可以代表马来人, 哈莉玛就不可以? 你这可是双重标准了。

4. 数学是重要科目也是选拔标准之一, 人人平等!

马来西亚能做得到人人平等吗?

马来西亚空军有华人机师吗?

Follow Us
马来西亚教育人人平等吗?

华人能当agong吗?

mcmcmc 发表于 2-4-2021 03:13 PM
1. 马来护士戴头巾已经是势在必行了,你不知道而已。
2. 新加坡已经有战机机师了,小李的言论都是多年前了。 问题早就解决了,是你这个外人莫名其妙吧!

3. 老马可以代表马来人, 哈莉玛就不可以? 你这可是双 ...

1. 势在必行了? 先從小學生開始吧
2. 新加坡已经有馬來战机机师了,小李的言论都是多年前了。 35年才解決,怪不得有這麽多人進ISIS

3. 老马可以代表马来人,Umno 3百萬黨員可以接受; 哈莉玛代表馬來人,PAP 10人説了算

4. 馬來人的算術好差,怎麽有馬來部長在内閣

马来西亚能做得到吗?馬國已經贈送好多華人給你們,你不是其中一個嗎?

mcmcmc 发表于 2-4-2021 03:18 PM
华人能当agong吗?

割皮很痛, 華人怕死

要嘲笑新加坡的时候也要先检视一下自己的地方有没做的比新加坡好,要不然只是自取其辱而已!

mcmcmc 发表于 2-4-2021 03:17 PM
马来西亚教育人人平等吗?

太厚愛華人了, 10大學生6個是華人,雖然人口才25%
還有獨一無二的獨中,貴國每年收500個

mcmcmc 发表于 2-4-2021 03:16 PM
马来西亚空军有华人机师吗?

都去當商業機師了

mcmcmc 发表于 2-4-2021 03:22 PM
要嘲笑新加坡的时候也要先检视一下自己的地方有没做的比新加坡好,要不然只是自取其辱而已!

新加坡就是一個笑話,看你來cari 就知道了
在那邊屁都不敢放

Cinabaku 发表于 2-4-2021 12:50 PM
馬來仔可以開戰機了嗎

华人仔可以做首相了吗

kkk_0 发表于 2-4-2021 03:25 PM
华人仔可以做首相了吗

解放軍過來就可以了,叫習近平動手快一點

你举出的反驳根本就是撒泼,狡辩。

也好,反正,这样的马来西亚是不会进步的!我欢迎!

mcmcmc 发表于 2-4-2021 03:27 PM
你举出的反驳根本就是撒泼,狡辩。

也好,反正,这样的马来西亚是不会进步的!我欢迎!

我都沒有辯,是你在護主

Cinabaku 发表于 2-4-2021 03:24 PM
新加坡就是一個笑話,看你來cari 就知道了
在那邊屁都不敢放

我可是到处放的, cari只不过是其中之一而已!呵呵!

Cinabaku 发表于 2-4-2021 03:26 PM
解放軍過來就可以了,叫習近平動手快一點

马国黄皮怕番