佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 友仔

新加坡籍中共間諜在美認罪內幕:涉F-35戰機情報

巴士来啦 发表于 28-7-2020 08:58 PM
真是大快人心,舔跪细菌平的海外卖华狗会有报应的

我不喜歡他,沒有半點治國的智慧和量度,也沒有任何做人應有的信用和原則,一看到別人的言論不合他的心意,就公開批評和打壓那人,福奇是最新的例子。什麼尊重人權和言論自由,簡直是鬼話連篇!

你們自己看:他 2016 年 11 月開始當總統以後,2017 年 8 月中美國就發生了天狗日全食 (中國人古代的智慧,明白這是天下要大亂的先兆,也是很可怕的凶兆)。同年 10 月 1 日就發生了拉斯維加斯槍擊事件,10 月 31 日,紐約曼哈頓就來了那個變態佬用租來的卡車當殺人工具,死傷無數。可是他做了哪些事情,有檢討一下政府的責任嗎?

他堅持要建那座墨西哥城牆,為啥?因為他看電視上的習近平身後那副萬里長城的水墨畫,而心生嫉妒羨慕恨,想學秦始皇:遺臭萬年 huh。

他自己國內的問題十幾個羅里那麼多:槍支氾濫,毒品也氾濫,小孩子在學校被同學霸凌,回家上吊自殺,他們還讓基佬弄到天下大亂。(領導者想當土霸王,所以他的警察就濫權!)

他卻選擇迫害:黑人 (最可悲的群體之一:在街上怕被警察打死,在球場上下跪求天父的憐憫,卻被偉大的總統大叔說他們在侮辱國旗和國歌?!Tmd,他們是脫光衣服在那裡跳舞還是酗酒鬧事了?還是什麼,簡直是欺人太甚!)、墨西哥移民 (搞到他們妻離子散,家破人亡),還到中東去攪局!

最近的疫情,他大便亂吃,話也亂說,公開在電視上說 “消毒藥水可以消滅病毒”,結果當天美國醫院就得為幾十宗的消毒藥水中毒,給予醫療。六月底新墨西哥州還有最少 3 個人喝了洗手消毒液而死亡!

簡直是喪心病狂,不負責任的什麼 LJ 總統。

樓主的帖子裡最真實的兩個字是:虧空。他欠了中國一屁股的國債,中國沒強硬地按下一個還錢的日期,反倒被他先下手為強,無中生有地按下 “侵犯版權” 的罪名,開打那個 LJ 貿易戰。

我覺得全球的中國人是時候團結一致,告美國和歐洲的工廠污染 和。。。。。

“偷走了”。。。

中國新鮮的空氣。每個大陸人賠償 100 萬美金就可以了。給他們五年時間賠錢!

他剝削了自己家人和中國大陸人太多太多的 $$$ 了,所以現在被他自己的侄女出版一本書:公開他的秘密。

所以現在心理極度不平衡,疑神疑鬼,以為別國要偷取他的秘密,和什麼 LJ 情報。(我猜想他說不定還以為他的侄女在為中共和歐盟服務?一起聯手要絆倒他?)

若要人不知,除非己莫為啦,斯文敗類的總統大叔!

照我說,這個所謂的間諜特務是假的啦。

他只是一個生意人 8 了。

Got demand, got supply lah.

什麼 LJ 才算是竊取知識產權?我來舉個例子:

假設 McDonald's (或是蘋果) 要推出某個新的 burger 或電子產品,然後他的對手 (Burger King 或華為) 在他的辦公室或會議室裡安裝了 CCTV or spy camera or spy audio recorder,得知了他們的計劃,自己也同時推出了同樣的產品,那才是真正的偷取商業知識產權!

至於真正的知識 (也稱真知灼見) 的例子有:牛頓發現了地心引力。(牛頓好像不是歐美人?) 可是發現了這個自然律法,擁有了這個知識,有屁用?還不是需要其他科研人員 (和人材) 在實驗室、會議室、(地下室??)、辦公室裡苦心研究了好多年,才會有飛機和舉重機等造福人群的產品?

拜德慰,地心引力是被發現的,不是誰誰誰的發明哦!

你有本事,就別把你的東西賣給別人啦!你賣給了我,我就把它整個拆出來,再安裝回去。若我沒在過程中,觸電身亡還是發生其他意外的話,我就知道了整個機器的運作原理,然後我再動下腦筋,就可以做出比你的東西更加棒的產品了!

他說的中國 “侵犯了智慧產權”:可以拿幾個例子出來嗎?

我敢保證:中國在這十幾年裡,一定有最少三十幾個工程師,原本替歐美工廠打工的時候,留意到市場需求已經遠遠超過了他們的技術供應。然後,他們跟自己的 manager 提了自己的想法。

可是身為 management 的歐美人,一不是說 “我今天要去打 golf,沒時間應酬你”,不然就是 “你去讀多幾年書再來和我 '阿雞阿左' 8!” (這其中有多少 % 是他們內心知道中國工程師是有實力,有耐心,有本事的,因而感到害怕,才選擇當個鴕鳥,把頭藏進沙堆裡,又有多少 % 是他們好吃懶做,高傲自大,完全不把廉價人工的中國工程師放在眼裡,只有他們自己心裡清楚。現在這只鴕鳥若是選擇整個人。。。

或整隻鳥。。。

連屁股… 都藏進地下室裡,做只縮頭烏龜,也是他們的自由人權?!)

身為一個有創意和有責任感的中國工程師,首要任務自然是造福人群,滿足市場需求啊!所以他們就去找幾個志同道合的朋友,討論後,就開始有創新和改革的機器和產品咯。

借問:這是哪門子的偷取知識產權了???

我真心覺得:特離譜開打這次的貿易戰,只是證明了中國的共產主義 (有錢出錢,有力出力,和氣生財) 的做法遠遠勝出了他們那套所謂的尊重人權和言論自由的 民主制度。

而且我也認為在短期內,中國是絕對不可能會有全民一人一票的制度。費事又被死魔鬼來模糊焦點,說什麼:抄襲他們的制度了。

你有本事,就別把你的東西賣給別人啦!你賣給了我,我就把它整個拆出來,再安裝回去。若我沒在過程中,觸電身亡還是發生其他意外的話,我就知道了整個機器的運作原理,然後我再動下腦筋,就可以做出比你的東西更加棒、更安全、更省電、更省錢的產品了!

你其實也可以考慮在你的產品上加多幾個蓋,加多幾個鎖,也可以在裡面加幾個計時炸彈,子彈或原子彈 (還是臭雞蛋,或豬 8 戒的 “網吧彈”??),然後賣出去的時候,在合同裡聲明 “不要把產品拆開來”。到時候,我就會再去找別家的商品啦。

拜德慰,星相學裡說的是:山羊座 (也稱魔鬼的魔蠍座)和處女座 (也稱笨蛋座) 最喜歡做的就是把東西拆開來再把它們安裝回去的星座。你也許也應該考慮:問下你顧客的星座,才決定要不要賣給他或她?

拜德慰,今天是雨天,早上還沒開始下雨之前,我就啟動了洗衣機。

突然想到:做麼洗衣機沒有什麼 automatic compartment 可以加入 say 10 或 八 kg 的洗衣液 (或洗衣粉)。然後接下來的半年 (還是四五個月左右),我就不需要加洗衣粉 或 softener 了?

Tmd,這是我的知識產權哦!

Follow Us
Tnnd!

還給我真的找到以下的網頁,我也在那裡寫了一些意見:
Screenshot_20200729-103941_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20200729-103912_Samsung Internet.jpg

oyak999 发表于 28-7-2020 10:43 AM
呵呵!

你做黑皮狗,还不收费,不是更贱?

你终于承认是狗,好心自己是就别拖人家下水,CHEAP上加CHEAP。

大炮勇男1 发表于 29-7-2020 10:55 AM
你终于承认是狗,好心自己是就别拖人家下水,CHEAP上加CHEAP。

您大學也是念工程學的?

巴士来啦 发表于 28-7-2020 08:58 PM
真是大快人心,舔跪细菌平的海外卖华狗会有报应的

卖华亲中是马共的本性。