佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Elson1007

Aruz vs avanza vs new BRV

21ST-century 发表于 15-6-2020 11:12 PM
除此之外,ARUZ还有没有其他问题

要有这个预算买这种车时就可以接受它的缺点咯!
就连BRV都有小问题咯!是看你能接受与否而已。。。
ARUZ没听到人COMPLIAN啦!我是不喜欢它的用料而已。。。
BRV我是用户,问题自然就知道咯!

bent2182 发表于 16-6-2020 11:15 PM
ARUZ没听到人COMPLIAN啦!我是不喜欢它的用料而已。。。

那么您可不可以说一说您的BR-V有什么缺点吗?
您的车买了多久???

bent2182 发表于 16-6-2020 11:15 PM

我也想知道有什么问题,谢谢解答

21ST-century 发表于 17-6-2020 12:33 AM
那么您可不可以说一说您的BR-V有什么缺点吗?
您的车买了多久???

整体空间和动力都很满意,我的车幸运的换了一次DRIVE SHAFT,别人就没听到这个问题,但这不影响驾驶,而且没换时还省油,奇怪。。。哈哈
用了两年多,车里有一个声音会听到,是铁和铁摩擦的声音,不时常听到,但肯定是要去做的,只是要放车几天我不能所以那个问题就陪我到今天了。。。
以上是我车子本身的问题,我没听到别的车主COMPLAIN 什么咯!
近来看到改款的还有PADDLE SHIFT,真是羡慕咯!但价钱已经不能回到以前我买时的便宜OFFER了。。。

rain88 发表于 17-6-2020 08:36 AM
我也想知道有什么问题,谢谢解答

看别的回复贴,在这个RANGE里的MPV我个人比较喜欢BRV,ARUZ真的不能接受那个质料咯。。。

ryu9873 发表于 15-6-2020 09:51 PM
你可以去试驾aruz 跟brv 试过了就会选择那个是你要的(我试过了我选择brv)

訂 新的 brv 嗎?

Follow Us
zjean 发表于 16-6-2020 10:56 PM
我也是对brv满意,我在mco之前下了订金,不知可不可以等到国庆日看有没有更多优惠才拿车。。

拿車應該是新的 brv 了吧。。

这价钱可以买低配版的x70

bent2182 发表于 17-6-2020 08:44 AM
整体空间和动力都很满意,我的车幸运的换了一次DRIVE SHAFT,别人就没听到这个问题,但这不影响驾驶,而且没换时还省油,奇怪。。。哈哈
用了两年多,车里有一个声音会听到,是铁和铁摩擦的声音,不时常听到,但 ...

我的也是有这个声音,通常走比较烂的路就有。sc有说要怎么弄吗?居然要放几天。。

bent2182 发表于 17-6-2020 08:44 AM
用了两年多,车里有一个声音会听到,是铁和铁摩擦的声音,不时常听到,但 ...

drive  shaft 問題是 batch by batch嗎?還是 random 的?

Dante1022 发表于 17-6-2020 10:20 AM
这价钱可以买低配版的x70

这价钱可以买低配版的 x4 架啊霞

bent2182 发表于 17-6-2020 08:46 AM
看别的回复贴,在这个RANGE里的MPV我个人比较喜欢BRV,ARUZ真的不能接受那个质料咯。。。

如果考虑budget的话,只能选ARUZ

sgpdsmss 发表于 17-6-2020 10:13 AM
拿車應該是新的 brv 了吧。。

是啊,车来了,本来还想等八月,SA说怕到时需要等

21ST-century 发表于 17-6-2020 05:11 PM
如果考虑budget的话,只能选ARUZ

如果可以的话,我建议加点钱买外国车。。。就算没有ASA2。0都好。。。这个车真的很笨重不够力的说。。。

lim9999 发表于 17-6-2020 01:18 PM
我的也是有这个声音,通常走比较烂的路就有。sc有说要怎么弄吗?居然要放几天。。

我是B PILLAR车顶上有铁锁位不完美,冷和热时膨胀收缩会出现声音,要放车拆车顶壳来听看哪里跑位咯!具体要拿时间慢慢看。。。你的可能是别的事情吧!

sgpdsmss 发表于 17-6-2020 01:41 PM
drive  shaft 問題是 batch by batch嗎?還是 random 的?

应该是我好睬啦!具体如果很多人CLAIM的话都不用等PART 到咯!我是等了几个星期的。。。这个CASE肯定是个案咯!

bent2182 发表于 18-6-2020 10:55 PM
如果可以的话,我建议加点钱买外国车。。。就算没有ASA2。0都好。。。这个车真的很笨重不够力的说。。。

话说ARUZ不是外国车吗?Toyota的贴牌车呀。
ARUZ看起来很高下,不稳定是不是这个原因,重心不稳?
如果拿Aruz和Alza来比较,您比较推荐哪一辆?Alza比较划算吗?

sgpdsmss 发表于 17-6-2020 10:12 AM
訂 新的 brv 嗎?

旧年已经拿了,驾了一年so far so good 好驾过以前alza 由其是操控性能

rain88 发表于 16-6-2020 04:13 PM
我也是在aruz 跟brv 纠结着,网上的留言评语都有很多关于这2款车等我,但是在前天去试了车.....说真的一开始我是很喜欢aruz的外形跟内部功能,但是试了车后....hmm
驾驶位很窄...车身高的关系坐位包就的调高一点 ...

跟你一样喜欢aruz 外形,可是试车了完全不知道怎么回事还差过我的alza 。。。我不是拿来跑车速,是family car。平常highway 我驾车不会过120km\j,有些时候要割车 可是我接受不了aruz 加速了还在拉牛的龟速有时真的很危险(所以我明白为什么要6个airbag)

bent2182 发表于 18-6-2020 11:03 PM
我是B PILLAR车顶上有铁锁位不完美,冷和热时膨胀收缩会出现声音,要放车拆车顶壳来听看哪里跑位咯!具体要拿时间慢慢看。。。你的可能是别的事情吧!

我的是后面不懂是不是第三排椅子弄到的声音,把椅子放下来和收上去都有不同的效果,目前收上去是比较少发生。但试过放下来有坐人的话也是没听到有,没坐人比较常有。你说的膨胀收缩声我以前也有,目前都没听到了。