佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: OK賴

x70 ckd executive 还是 civic FL 2020 1.8?

强!在危机的时期还能买车! 强

老实说, x70 不是一台适合让普通家庭天天city drive 天天塞车去做工的车型。尤其那些budget 只到city/vios 却贪便宜大块拿 x70的。

x70 始终是 C-seg 的 SUV,suv的硬伤油耗,x70已经是比其他同级 suv 更差,你有想过多两三年,换一条比较好的19寸 suv轮胎多少钱吗?

我建议买honda civic. 这辆车能见度非常高,几乎大街小巷都看得到,完全可以说是大妈制服车。这样的车spare part也是满街都可以找得到,可以说普遍到不能普遍,所以根本不需烦恼维修的问题。再加上车厂里个个都是维修honda师傅高手。所以买honda可以让你高枕无忧。

OK賴 发表于 3-4-2020 06:37 PM
事情是这样的, 现在驾着11年的proton打算要换一辆C segment的车。Budget大概110k上下. 老婆很喜欢civic但不抗拒x70,但也希望試下其他品牌。毕竟驾了11年proton。

Testdrive了 x70,感觉不错。我喜欢,但老婆还是 ...

https://www.facebook.com/groups/184812351957171/

给你的老婆自己去看看。不好到时又吵你这个那个
是我就选 suv/mpv 了。必须架 11年 sedan 车
要就选 toyota/nissan serena 架个十年才打算

OK賴 发表于 3-4-2020 06:37 PM
事情是这样的, 现在驾着11年的proton打算要换一辆C segment的车。Budget大概110k上下. 老婆很喜欢civic但不抗拒x70,但也希望試下其他品牌。毕竟驾了11年proton。

Testdrive了 x70,感觉不错。我喜欢,但老婆还是 ...

老婆都给答案给到出面,画公仔画出肠连里面的大便都画出来了。

前几天中国发生车祸,丰田CHR酒驾逃逸,高速撞击本田CIVIC。

丰田CHR前部受损,司机(台湾人)小伤。

本田CIVIC后半部叠成纸,司机摔出车死亡。

Follow Us
bent2182 发表于 3-4-2020 11:31 PM
老实说:
颜质 >>>CIVIC
品牌 >>>HONDA
耐用 >>>HONDA
配备 >>>X70
便宜 >>>PROTON
安全 >>>PROTON

这里是看你要外在还是内在咯!
如果我用很多钱来买满足感,我会买CIVIC
如果我用 ...

对,我也是那样想。Civic1.8外在美吧了但很kosong, 配备X70 executive完胜. 耐用就不懂,現在HONDA品質.

gosen11 发表于 4-4-2020 10:14 AM
强!在危机的时期还能买车! 强

没有啦.还在survey着.应该会postpone.可能以后会有更多promotion.

Honda其实不错的,只是Malaysia ckd的品质真的不行。

个人推x70啦,缺点是油耗会比较高。轮胎19寸贵,但是稳得多,proton给到19寸真的没有的嫌,比civic 16寸有诚意多多。 spec真的丰富到。

给我选是x70,不妨去试subaru xv 我驾很稳...

OK賴 发表于 3-4-2020 09:31 PM
看了很多人说Malaysia Honda的quality真的很差,有点怕怕

不会很差啦,三个月的车就送你一点异响,收音机开大声一点就好了。
还有椅子坐了很不舒服,跑长途腰感觉会断断掉。
优点是外表美,驾出去有面子又拉风而且很省油。

X70 啦, civic 1.8这么kosong也会要?就算是 TC 也不能要,要就拿TCP,2020年了,拿一个拥有安全配备的车吧

楼主表假假。。

知道你是很想要 civic 的

OK賴 发表于 4-4-2020 02:59 PM
对,我也是那样想。Civic1.8外在美吧了但很kosong, 配备X70 executive完胜. 耐用就不懂,現在的HONDA品質.

我觉得CIVIC 1。8L 是比较实在啦!
可以肯定是保养费是便宜过X70很多,还有你不用担心将来SPARE PART问题。
至于HONDA的QC,的确现在是比较差,但对于这个1。8NA来说问题不大啦!毕竟车都是FL了,再有问题就很无言了。。。
我也很喜欢X70,但敢看不敢动,毕竟是第一个中国P1车,X50就比较喜欢一点。。。

ucsi 发表于 4-4-2020 11:45 AM
老实说, x70 不是一台适合让普通家庭天天city drive 天天塞车去做工的车型。尤其那些budget 只到city/vios 却贪便宜大块拿 x70的。

x70 始终是 C-seg 的 SUV,suv的硬伤油耗,x70已经是比其他同级 suv 更差,你 ...

对city drive多.的确x70比较吃和tayar(executive 18inch)贵. x70油耗对我来说还可以接受, 因为现在这辆proton也油(rm50(价2.08) per 250km, full city drive).

92神雕侠侣 发表于 4-4-2020 11:59 AM
我建议买honda civic. 这辆车能见度非常高,几乎大街小巷都看得到,完全可以说是大妈制服车。这样的车spare part也是满街都可以找得到,可以说普遍到不能普遍,所以根本不需烦恼维修的问题。再加上车厂里个个都是维 ...

haha, 只怕个不停

Rustyface 发表于 4-4-2020 01:01 PM
https://www.facebook.com/groups/184812351957171/

给你的老婆自己去看看。不好到时又吵你这个那个
是我就选 suv/mpv 了。必须架 11年 sedan 车
要就选 toyota/nissan serena 架个十年才打算

我看了.真的要老婆看看.

kry183 发表于 4-4-2020 01:25 PM
老婆都给答案给到出面,画公仔画出肠连里面的大便都画出来了。

pizzapiece 发表于 4-4-2020 05:14 PM
Honda其实不错的,只是Malaysia ckd的品质真的不行。

个人推x70啦,缺点是油耗会比较高。轮胎19寸贵,但是稳得多,proton给到19寸真的没有的嫌,比civic 16寸有诚意多多。 spec真的丰富到。

认同+100

serenelee9182 发表于 4-4-2020 07:29 PM
给我选是x70,不妨去试subaru xv 我驾很稳...

无可否认subaru xv是一部好车,但它的后尾箱很小下。可惜可惜.