佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ragion

更新 --> 求助,粘tintied后车子失灵没法启动,最后alarm坏了

Rustyface 发表于 8-6-2019 01:08 AM
应该电板报废了。
如果当时马上拆电箱再拆电板出来检查
里面有肥皂水或洗镜子药水。他一定没话说
现在电板都干了。一定有一部分中水弄 short 料
和电话进水的原理一样。就算能开机也不能正常
如果找到二手电 ...

就是survey了很多家才选到他,还承诺我会很小心处理,结果撕tinted时很粗鲁,又刮伤我车的panel,今天看看车镜内部那个黑边也给他撕到有点脱落。这些都算了,现在搞坏了电板还一直坚持说如果进水整辆车会没反应不像现在的情况,真的当我白痴来耍!
而且,给我那种烂quality的tinted还好意思说irr隔热达到99%,花了800多块得到这样烂到不行的service,真的很后悔。
说到电话以前也是有次给这里的某间店弄到更死!以后做什么都不再考虑alor setar的任何店,烂到没人有了!

我明天过去看看他怎么说,不跟我弄好,我会考虑让他店出名在alor setar的马来人群里,看他以后生意怎样做。
还想说以后拿家人的车给他粘tinted,现在怕死我

Rustyface 发表于 8-6-2019 01:21 AM
要赔钱这是责任。下次才会张大
如你说。弄坏不需要赔钱。
那么你的车要教给我弄吗?我什么都也很专业的
弄坏一定不赔钱。技术是会拆不会装

不然个个半桶水就出来开店。下次弄到烧车怎样好
之前政府说开弄车 ...

他一直和我重复说他粘tinted有10几年了,粘给我这纸本钱才赚100多块,而且粘了这么久没遇到这种事,真的把我当白痴来对待。。。

alor setar的轮胎店也好,修车店也好,accessories店也好,医疗室也好,手机店什么都好,几乎没有一家是懂“责任”,都是当消费者是水鱼来砍!

我现在不满意是我车给他粘tinted后弄到乱七八糟,他又说到很推卸责任敷衍我的语气,我本来还心平气和可是越提越火

ragion 发表于 8-6-2019 01:41 AM
就是survey了很多家才选到他,还承诺我会很小心处理,结果撕tinted时很粗鲁,又刮伤我车的panel,今天看看车镜内部那个黑边也给他撕到有点脱落。这些都算了,现在搞坏了电板还一直坚持说如果进水整辆车会没反应不 ...

Survey 没用。直接找认识的。
粘车镜才赚一百块。骗鬼吃豆腐啊。。。
我家乡电话店就是 nokia 原装电板换水机电板给我
说弄不回。等天收。生仔没屁股。常生病。爸妈找死
所以一定要找认识的。。。

Rustyface 发表于 8-6-2019 11:35 AM
Survey 没用。直接找认识的。
粘车镜才赚一百块。骗鬼吃豆腐啊。。。
我家乡电话店就是 nokia 原装电板换水机电板给我
说弄不回。等天收。生仔没屁股。常生病。爸妈找死
所以一定要找认识的。。。

哪里知道as这里也那么多奸商。。。

对,这样的奸商真的应该被诅咒没仔送终!给我隔热膜根本没有800多块的品质,还搞到我车电子元件坏,现在看我po上网了才来紧张和我说要尽快解决,我直接回他,我也想解决,不然车坏在半路痛苦的是我不是他!

以后这品牌,这家店永久进入我的黑名单!

ragion 发表于 7-6-2019 11:58 PM
3天过去了,现在alarm完全没反应,我自己也是有和各三菱sc的技术人员和同车款club的人去研究这些问题,排除各项后基本断定进水导致。

你车什么事

电板问题就严重了,价钱应该也不便宜了~有进SC check下吗???

我大镜被石头打到,所以就去claim保险~大镜tinted车厂也有黏新的给我,不过应该是没有牌子的。
我之前是用raytech的

他们贴的时候有铺毛巾在dashboard上吗?

Follow Us
Aboysze 发表于 8-6-2019 12:58 PM
电板问题就严重了,价钱应该也不便宜了~有进SC check下吗???

我大镜被石头打到,所以就去claim保险~大镜tinted车厂也有黏新的给我,不过应该是没有牌子的。
我之前是用raytech的

打电话去说没什么人,我去到才说今天很多车排队着叫我改天才去,结果sc技术人员鸡婆去驾我车然后不小心刮到前bumper,给我骂几分钟,突然觉得alor setar的任何店都是超烂,今天我很堵懒,车坏了还要给人加多一脚去伤车身!

我车也是之前不小心被罗里石头打到镜子破一个小点,
不过懒惰去claim保险,虽然有有买。

ragion 发表于 8-6-2019 01:10 PM
打电话去说没什么人,我去到才说今天很多车排队着叫我改天才去,结果sc技术人员鸡婆去驾我车然后不小心刮到前bumper,给我骂几分钟,突然觉得alor setar的任何店都是超烂,今天我很堵懒,车坏了还要给人加多一脚去 ...

息怒息怒~技术人员也瞎的
或者换另一间SC试试看。

gilaball 发表于 8-6-2019 01:09 PM
他们贴的时候有铺毛巾在dashboard上吗?

有但是很薄而已,而且也没有完全遮到dashboard最前面的部位,他刮水时直接流入dashboard里

Aboysze 发表于 8-6-2019 01:29 PM
息怒息怒~技术人员也瞎的
或者换另一间SC试试看。

Alor setar没有了,要就只有去到槟城,觉得还是自己动手比较好,那些人全部都因为不是自己的车就不照顾,一点专业和责任心都没!

ragion 发表于 8-6-2019 01:51 PM
Alor setar没有了,要就只有去到槟城,觉得还是自己动手比较好,那些人全部都因为不是自己的车就不照顾,一点专业和责任心都没!

那没办法~
但如果是电板问题还是进SC比较好,拆dashboard reset ECU alarm这些应该都是麻烦事了。交给外面很难放心得下吧~尤其是拆dashboard

Aboysze 发表于 8-6-2019 02:35 PM
那没办法~
但如果是电板问题还是进SC比较好,拆dashboard reset ECU alarm这些应该都是麻烦事了。交给外面很难放心得下吧~尤其是拆dashboard

Tinted佬坚持要我带车去给他相熟的wiring佬查看,现在在他店等他一起过去,说实在我也很怕越搞越够力

ragion 发表于 8-6-2019 12:27 PM
哪里知道as这里也那么多奸商。。。

对,这样的奸商真的应该被诅咒没仔送终!给我隔热膜根本没有800多块的品质,还搞到我车电子元件坏,现在看我po上网了才来紧张和我说要尽快解决,我直接回他,我也想解决,不 ...

放 link 来看看。要读里面的人留言
坚持不要 bypass 电线。看着他们弄
不要乱乱给他们剪线。。。

什么牌子都一样。自己放罢了。。。
以前我的 wira 粘第一层才 rm350 罢了
隔热不错下。到现在都还没起泡。最少五年以上
但是现在的隔热没那么好了

ragion 发表于 8-6-2019 03:06 PM
Tinted佬坚持要我带车去给他相熟的wiring佬查看,现在在他店等他一起过去,说实在我也很怕越搞越够力

那也只好先跟着过去看看了~
看看他们怎么说~

遇到这种事还真倒霉一下

Rustyface 发表于 8-6-2019 03:22 PM
放 link 来看看。要读里面的人留言
坚持不要 bypass 电线。看着他们弄
不要乱乱给他们剪线。。。

什么牌子都一样。自己放罢了。。。
以前我的 wira 粘第一层才 rm350 罢了
隔热不错下。到现在都还没起泡。 ...

什么link?

其实我是打算自己送去槟城sc检查,刚才去他附近的wiring店检查,发现那个wiring佬居然还年轻过我。。。他一直游说我家人和我,这间店开10多年了放心,我觉得这样我更不放心了,就像他说他自己做tinted一样10多年,结果把我车搞出事来

Aboysze 发表于 8-6-2019 04:07 PM
那也只好先跟着过去看看了~
看看他们怎么说~

遇到这种事还真倒霉一下

刚去了他说的附近店,结果wiring佬还年轻过我,叫我放车给他拆dashboard看,我当场拒绝。唉,Alor setar没人才了,一个弄shock我车电子元件,一个明知道店前有bump还跟我驶快冲过去刮伤bumper,我今天心情真的超堵懒!

ragion 发表于 8-6-2019 04:18 PM
刚去了他说的附近店,结果wiring佬还年轻过我,叫我放车给他拆dashboard看,我当场拒绝。唉,Alor setar没人才了,一个弄shock我车电子元件,一个明知道店前有bump还跟我驶快冲过去刮伤bumper,我今天心情真的超堵 ...

你不放车,那最后有说怎样解决吗?

没办法,这种事不管谁遇到都dulan的,只能希望有好的解决办法

ragion 发表于 7-6-2019 10:59 PM
三菱attrage

给人家时间check 看看把! 可能,是你车本身已有问题了,刚刚好那店運气不会遇见你,!还没check好不要乱说人家,等下被人告你啦

鬼男 发表于 7-6-2019 11:06 PM
有点像是alarm问题,不好说。几年车?

这车主好像有点问题,东西没check好就那么牛说是别人搞的

鬼男 发表于 7-6-2019 11:29 PM
那老板也不想摊上事的,你想想看帮你tint下车镜才赚你几钱,假如是alarm坏那要赔你钱啊!那不是在作亏本生意了么。

只能说遇见这样的顾客的運气低