佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poss

关于做偏门没报税现金买车的问题

爱一个人好难 发表于 26-12-2018 03:24 PM
捞偏捞到打算买lambo,结果不会把钱洗白??!?

大佬我有说过我捞到这么多钱吗?这只是比喻而已 如果我有本事赚那么多钱就不会来cari吹水了

wuyaya 发表于 26-12-2018 03:09 PM
首先把钱洗白白干干净净,才能现金买或者贷款。
你这样直接来,人家一定会查的。

原来如此 我说明的几个方法都不能用 最后还是要洗黑钱才能

小冲 发表于 25-12-2018 08:34 PM
会吗?我有朋友捞偏,都有报税,所以要买产业就买产业,根本不怕被所得税部门查 ...

你朋友的是什么偏先?普通的那种酒吧 ktv还是妓院 赌博场所?差很多的哦

stupid819 发表于 25-12-2018 09:39 PM
其实很多做偏的都有报税的

只是没报足~
但是loan屋loan车 绝对不是问题~

还有一件事就是~
很多人收租都没报税的~
近期都在抓这个~

我觉得最好的方法就是 开店把钱洗了 钱变白了也不要直接现金买 要跟银行贷款 这样应该安全的多

limzai 发表于 26-12-2018 11:41 AM
餐馆 太麻烦了
boutique 是给 妹子 或 老婆 看的
她们喜欢几点去看店 就几多点, 开门 锁门 可以交给员工做
几个月 可以 出国一次游玩 当 去那边 看货版 和 入伙。

大大你说的bontique是衣服店吗?

草根一名 发表于 26-12-2018 09:35 AM
其实无论你买新或二手,都是看你头期给多少,税局才决定查不查你,
听说是不超过 50千头期税局都不会查,详情问会计比较好。

原来这么特别的啊 不超过50k头期就不会查 比如说我买一辆480k的Porsche 放50k头期 其他的430k就拿来供期 就不会被查 请问我这个说法成立吗?

Follow Us
bussapp 发表于 26-12-2018 11:17 AM
做偏的当然要用偏门的方式:

去找那些有提供顾客资料或大伯公资料的banker, 他们会帮你搞定一切,唯一不好的是车子名字不是放你名和车子要卖时也要找回这些banker处理。

这样就不是很好了 万一那个人报警 report讲我偷他的车那不是diao咯?

poss 发表于 26-12-2018 04:58 PM
你朋友的是什么偏先?普通的那种酒吧 ktv还是妓院 赌博场所?差很多的哦

他应该是走私 ...

小冲 发表于 26-12-2018 09:13 PM
他应该是走私 ...

走私也有分很多种的哦 毒品 香烟 酒 动物
btw既然你说他是走私 然后有报税 看来他是洗黑钱才能要买产业就买产业的那种。。

poss 发表于 26-12-2018 05:03 PM
原来这么特别的啊 不超过50k头期就不会查 比如说我买一辆480k的Porsche 放50k头期 其他的430k就拿来供期 就不会被查 请问我这个说法成立吗?

不成立,买一辆480k的Porsche ,每月供不会少过 5千,
收入没有 15千以上,没有银行会借,收入 15千没有报税,
你认为税局会不会找你喝茶?

我说的头期 50千是买好像 vios、city 这些,每月供不到 500,
税局找你喝茶的机会不高。

做偏门又没报税,做人低调些吧。

草根一名 发表于 27-12-2018 08:33 AM
不成立,买一辆480k的Porsche ,每月供不会少过 5千,

我说的头期 50千是买好像 vios、city 这些,每月供不到 500,
税 ...

原来 忘记提到报税 但问题是如果是走私毒品那种很黑的钱勒?只要开间公司做假账 报税 就可以了是吗?

poss 发表于 26-12-2018 05:03 PM

这个不被查我跟你姓。

草根一名 发表于 27-12-2018 08:33 AM

税 ...

头期50k不会被查?

LTW 发表于 27-12-2018 10:10 AM
这个不被查我跟你姓。

不好意思我忘记讲报税
如果开一间公司做假账洗黑钱然后报税的话就不同讲了吧

做偏的难道你要在这边冒险吗?
万一被发现后果就不止逃税那么轻松了

钱洗干净了才用吧,不然衰一次就完了

poss 发表于 27-12-2018 10:49 AM
不好意思我忘记讲报税

基本上洗干净了什么鬼都可以买。也无需问了。
楼主是想买好一点的车,但不想被查。有难度也有限制但不是不可能。

poss 发表于 27-12-2018 10:49 AM
不好意思我忘记讲报税

楼主想买什么车?
买牛头要做到不被查是不可能的。

LTW 发表于 27-12-2018 11:02 AM
楼主想买什么车?
买牛头要做到不被查是不可能的。

有报税的话不管买牛头或者马面也会被查?
如果这样的话买100万以下的就好咯

poss 发表于 27-12-2018 11:36 AM
有报税的话不管买牛头或者马面也会被查?
如果这样的话买100万以下的就好咯

前题,你的税要给够咯。

LTW 发表于 27-12-2018 10:59 AM
基本上洗干净了什么鬼都可以买。也无需问了。
楼主是想买好一点的车,但不想被查。有难度也有限制但不是不可能。

大概明白你说什么 就是如果超跑的话就有点夸张和高调了 就算钱白也是会引起怀疑 毕竟不是富二代那些 要买就买三五百千 七八百千的豪华房车那种就好 是这个意思吧