佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: bryannnnn

Mercedes Benz B200 2014 车主在吗?

Rustyface 发表于 17-11-2018 01:27 AM
有钱人当买菜车是不错。只是太小辆。可能我都习惯大辆拿来载东西方便。偶而要载七人也方便。你驾过 wish 自己明白那个空间。不需要每次出动两辆车出门。有时候只是吃饭短路程方便用。
如果是老人家还是驾 carmy  ...

认同 wish的空间真的没得嫌 carmy不错 不过不在考虑范围里 因为儿子架着了哈哈

ADVERTISEMENT

bryannnnn 发表于 17-11-2018 02:50 AM
认同 wish的空间真的没得嫌 carmy不错 不过不在考虑范围里 因为儿子架着了哈哈

有钱的爸爸真好。干爹。恭喜你要换新车了。哈哈

如你说老人家了。要考虑以后上下车会不会麻烦。太高上车难。太低起身难。最好买方便上下车的车。除非你以后老了。孩子有能力帮你换新车就不是问题。不然叫你考虑 cx5 了。但是2.0 驾城市很没有力下。

要买新车就等 2019 买 2018 的货。一定会扣很多

bryannnnn 发表于 17-11-2018 12:34 AM
哇 那么过分?果然车行不能相信哈哈

btw 你朋友的 mk6有什么大问题吗?因为有些朋友建议我拿 mk6 gti或者 mk7 tsi 他们讲好架 又舒服

牙箱和error code 问题在路边停过2次等拖车,车原装没改东西没加东西电池最长9个月就时间到。吃点黑油。大概是这样。

Rustyface 发表于 17-11-2018 03:27 AM
有钱的爸爸真好。干爹。恭喜你要换新车了。哈哈

如你说老人家了。要考虑以后上下车会不会麻烦。太高上车难。太低起身难。最好买方便上下车的车。除非你以后老了。孩子有能力帮你换新车就不是问题。不然叫你考虑 ...

没有啦老板 做小生意罢了

CX5也不错 蛮好看不过对madza没什么好感

认同不过希望我的老宝马能撑到一月吧哈刚刚又中 gearbox valve 3千多 ♂

ricgan 发表于 17-11-2018 06:45 AM
牙箱和error code 问题在路边停过2次等拖车,车原装没改东西没加东西电池最长9个月就时间到。吃点黑油。大概是这样。

谢谢分享 感恩

bryannnnn 发表于 17-11-2018 05:34 PM
没有啦老板 做小生意罢了

CX5也不错 蛮好看不过对madza没什么好感

认同不过希望我的老宝马能撑到一月吧哈刚刚又中 gearbox valve 3千多 ♂

小生意也不错啊。孩子都有能力驾 carmy 了。干爹。。。哈哈

没好感可以去试驾在问价钱才考虑都不迟。但是超过100k 了。还是你去试试小型 mpv 的 toyota sienta。上下车轻松。不吃油又比 hrv 大辆。full spec 给的东西算不错下。也不会太落后。必须这车是日本设计的。可以上 YouTube 看看再说

最好是二月新年前拿车。等下要等心头好的号码。12月头可以开始去试车了。我也是这样。

Follow Us