佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 考试加油~

载货pickup

考试加油~ 发表于 3-8-2018 07:26 PM
我家人用pickup是要载一箱箱的矿泉水 有时要载到50箱,差不多1000kg
我知道hilux底盘最耐,但是失窃率太高所以也不考虑
dmax也不错 只是二手车很少 新车又没有sc 不方便
ford ranger 暂时的选择 二手价很高 现在 ...

现在买ranger新车就抵咯...offer又多,免gst,5年/100千km免费维修...因为泰国facelift出了,快快clear stock

未确认生物 发表于 3-8-2018 07:56 PM
现在买ranger新车就抵咯...offer又多,免gst,5年/100千km免费维修...因为泰国facelift出了,快快clear stock

就是看中这点 2.2 auto 扣到来不到10万

考试加油~ 发表于 3-8-2018 07:15 PM
如果是ford ranger 2.2 新车好吗?因为ranger二手的4年车价钱还很硬 要整7万令吉 新车现在低过10万 我家人又比较喜欢ranger

我三年半,toyota 吃我5万
喜欢ranger 就买吧

September26 发表于 3-8-2018 10:56 PM

Ranger价钱应该是ford里面最硬的了 但是其他pickup的价钱也不便宜

September26 发表于 3-8-2018 10:56 PM

你用ranger有给你什么kacau吗?

考试加油~ 发表于 3-8-2018 11:20 PM

是有的,不然就不会卖了

Follow Us
考试加油~ 发表于 3-8-2018 11:20 PM

你找回他之前的帖吧...不过他的是pre facelift的...facelift后的没什么kacau了,fb group里的complaint也没了...

ranger 买了前几年爽罢了

后来很多问题的
turbo hose , door latch (这个可危险了,行驶中门会自己feng 出去, overhead console 跌下来一个400++ , door handle 断 一个要几百块,door unlock button 坏,这个要500++

ranger 是可以载最多,但是也是最多问题的

考试加油~ 发表于 3-8-2018 07:26 PM
我家人用pickup是要载一箱箱的矿泉水 有时要载到50箱,差不多1000kg
我知道hilux底盘最耐,但是失窃率太高所以也不考虑
dmax也不错 只是二手车很少 新车又没有sc 不方便
ford ranger 暂时的选择 二手价很高 现在 ...

ranger 比较大,但是小问题实在太多,你自己去ranger facebook page 就算了,不要说facelift 没有问题,时间还没有到而已

未确认生物 发表于 4-8-2018 11:48 AM
你找回他之前的帖吧...不过他的是pre facelift的...facelift后的没什么kacau了,fb group里的complaint也没了...

哪个是小问题,椅子布生毛(第二次service)就中了
最大的问题是
换牙时好像敲到东西这样,很出力的kok一声
最后,不换牙(180千 3年出)
进厂
修理出来(5千),还是有一点点不顺
所以忍着痛,卖掉

dmax,楼主不会后悔。4x4没必要当跑车驾,能载东西,耐操耐用,省油最重要。

tronx 发表于 4-8-2018 08:25 PM
dmax,楼主不会后悔。4x4没必要当跑车驾,能载东西,耐操耐用,省油最重要。

谢谢你的意见 我们也有考虑过 但是我这里连showroom都没有 不方便啊。。。

mct 发表于 4-8-2018 02:21 PM
ranger 比较大,但是小问题实在太多,你自己去ranger facebook page 就算了,不要说facelift 没有问题,时间还没有到而已

谢谢你的分享 我有去fb group看了 心都凉了一半。。。

September26 发表于 4-8-2018 03:22 PM
哪个是小问题,椅子布生毛(第二次service)就中了
最大的问题是
换牙时好像敲到东西这样,很出力的kok一声
最后,不换牙(180千 3年出)
进厂
修理出来(5千),还是有一点点不顺
所以忍着痛,卖掉

谢谢你的分享 看来问题也不少哦。。。 你现在换了hilux?

考试加油~ 发表于 5-8-2018 12:21 AM
谢谢你的意见 我们也有考虑过 但是我这里连showroom都没有 不方便啊。。。

你什么地区?

考试加油~ 发表于 5-8-2018 12:27 AM
谢谢你的分享 看来问题也不少哦。。。 你现在换了hilux?

但ranger 比较好开
隔音也很棒
他的免提蓝牙电话,很清晰(hilux 的废的)
*4年前我去试Dmax2.5 和 3.0, 给我的感觉是,
踩油引擎声很粗,有点像罗哩声。
居然要买,锁定了几款你喜欢的,然后去试架吧!

太平 之前有一间 但是没有几个月就倒了

September26 发表于 5-8-2018 08:12 AM
但ranger 比较好开
隔音也很棒
他的免提蓝牙电话,很清晰(hilux 的废的)
*4年前我去试Dmax2.5 和 3.0, 给我的感觉是,
踩油引擎声很粗,有点像罗哩声。
居然要买,锁定了几款你喜欢的,然后去试架吧!

家人看中ranger车斗很大 车身很solid
现在买还有5年free service
最近survey后发现pickup都不便宜啊(哭)
budget不高真的很难下手
triton 2.4 mivec你有什么评语吗?同样是below 100k 还比ranger便宜
只是车斗比较小

考试加油~ 发表于 5-8-2018 12:14 PM
太平 之前有一间 但是没有几个月就倒了

刚去看了下izusu的dealer,太平还真的没有,你那边的话大概只有gopeng和ipoh才有

没变,毕竟D-Max也没有Hilux那么好卖

tronx 发表于 5-8-2018 01:08 PM
刚去看了下izusu的dealer,太平还真的没有,你那边的话大概只有gopeng和ipoh才有

没变,毕竟D-Max也没有Hilux那么好卖

对咯 连看车都要下怡宝 Isuzu的lorry很强一下哦