佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 斗鱼71017

刚入手了一辆mazda 3

leong0718 发表于 18-6-2018 03:02 PM
有rebate还是什么promo吗?最近也想买mazda3。

mazda的sales说,我们不像外面其他牌子 扣多少多少...mazda 1块都不扣 可是三年里面 完全free service... sales 给我 coating +3m镜纸 rm1800

alanksy 发表于 18-6-2018 01:00 PM
恭喜LZ 拿新车

M3 很好驾吧,改款有何差别?

改款就外观和内装有一点改变吧...主要超操控多了一个gvc

百事仔 发表于 18-6-2018 09:35 AM
楼主可以去换 continental 的 MC6 啊, 一条才 RM383而已。 这个size在 continental 的MC6好像蛮便宜。
https://tyrepricemalaysia.com.my/continental-tyre-price

谢谢你的资料...目前也不打算换了

yfsonata 发表于 18-6-2018 01:48 PM
不懂i stop的starter可以用多久。。。

我也不清楚 目前上车就把I stop关了

也是很奇怪,有时istop都没十秒又自己start回去了,无论有踩brake,没踩brake,

还是拉handbrake。。。

都感觉istop不是被brake影响的

大龙女郭香 发表于 18-6-2018 03:44 PM
也是很奇怪,有时istop都没十秒又自己start回去了,无论有踩brake,没踩brake,

还是拉handbrake。。。

都感觉istop不是被brake影响的

跟我情况一样 I stop启动了 什么都没动 可是引擎又start 回了....所以现在上车直接关了...这里有那位大哥 知道 I stop是如何操作吗

Follow Us
斗鱼71017 发表于 18-6-2018 03:20 PM
mazda的sales说,我们不像外面其他牌子 扣多少多少...mazda 1块都不扣 可是三年里面 完全free service... sales 给我 coating +3m镜纸 rm1800

哪里的salesman?可以介绍?

斗鱼71017 发表于 18-6-2018 03:48 PM
跟我情况一样 I stop启动了 什么都没动 可是引擎又start 回了....所以现在上车直接关了...这里有那位大哥 知道 I stop是如何操作吗

上次问 sales reperesentative,他讲就是这样的。

我也是担心engine这样开关开关会不会坏。。。

如果 他们的 engine开关的感应决策这样差,那么我还宁愿它们在停车时把rpm调低,而不是 shut engine。

最dulan的是,在那种路口要出大路时,把我engine shutdown。。。妈的,现在又不是等红灯。

leong0718 发表于 18-6-2018 03:50 PM
哪里的salesman?可以介绍?

Kepong区 如果你需要我pm你

斗鱼71017 发表于 18-6-2018 03:48 PM

Istop 的功能和车的冷气,电池,引擎冷热有关系的。如果你把冷气调到18度, iStop是不会启动的。你尝试把冷气调到25度,引擎应该可以停到一分钟多一点。我通常都是把istop关了的,没什么用。
另外,这个IStop电箱很贵,省回来的油钱都不够给电箱钱。。哈哈哈

lz请问油耗如何,最近也准备入手一辆,灰色是需要加价是吗?

iCeKaCangKaCang 发表于 21-6-2018 10:17 AM
Istop 的功能和车的冷气,电池,引擎冷热有关系的。如果你把冷气调到18度, iStop是不会启动的。你尝试把冷气调到25度,引擎应该可以停到一分钟多一点。我通常都是把istop关了的,没什么用。
另外,这个IStop电箱 ...

I stop有启动可是几秒后引擎又自动启动了(车还在等红绿灯)什么都没做

Waiwhy@lai 发表于 21-6-2018 05:26 PM
lz请问油耗如何,最近也准备入手一辆,灰色是需要加价是吗?

油耗也没什么注意...恩加多两千

斗鱼71017 发表于 23-6-2018 05:10 PM
I stop有启动可是几秒后引擎又自动启动了(车还在等红绿灯)什么都没做

你当时的冷气是设几度? 你试下25度,一度风看看,肯定可以超过一分钟的。

楼主请问你的m3 connect 有弄可以连接电话吗?有什么fb 马3 的roup 可以join呢。。谢谢

看你温度放几度 如果在晚上可以很久 ,如果你没绑安全带和 轮胎没有转正 istop 是不会起动的

jeffwkc 发表于 3-8-2018 07:56 PM
看你温度放几度 如果在晚上可以很久 ,如果你没绑安全带和 轮胎没有转正 istop 是不会起动的

我看到另外的贴说可以setting permanent disable 这个istop/和enable 回auto lock等。。不需要改装只是电脑更改系统而已

请问这样做ok吗。。

請問樓主新馬三可有apple carplay 功能?