佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: casaindah

想買Volkswagen Tiguan 2017

我想驾新車了,因为现在用的就是二手車。。。表弟是驾xc60,个人觉得后座空间很小一下, 不是很舒适。
听说Volvo xc40要出了,不知道在马來西亚会賣多少。。。

casaindah 发表于 25-10-2017 08:26 AM
我想驾新車了,因为现在用的就是二手車。。。表弟是驾xc60,个人觉得后座空间很小一下, 不是很舒适。
听说Volvo xc40要出了,不知道在马來西亚会賣多少。。。

你打算拿CL还是HL

casaindah 发表于 25-10-2017 08:26 AM

xc40 CKD估计也要200k 以上,而且比 cx60 小辆所以后座空间不会好到哪里

///M 发表于 24-10-2017 02:45 PM
你每天travel highway多还是city drive多?一天里面有经常塞车吗?如果你经常驾长途出坡的话,买!但是city drive居多的话老实说不是很好驾,我本身驾jetta的,在市区小路走走的话我觉得普通torque converter的车好 ...

同意,我本是也是 jetta owner。。有时候还真的很吐血。。
不过试过了新tiguan,是理想的。(感觉好过jetta,毕竟tiguan是 2.0)

eggtart88 发表于 25-10-2017 11:19 AM
同意,我本是也是 jetta owner。。有时候还真的很吐血。。
不过试过了新tiguan,是理想的。(感觉好过jetta,毕竟tiguan是 2.0)

不是1.4而已咩你试对车吗

cl_wind 发表于 24-10-2017 06:18 PM
明白了!! 你的jetta买了几年了? 到目前有问题吗?

我是买facelift的jetta,目前驾了接近半年,一切安好,用来touge,跑highway真的一淋流

Follow Us
我有一台tiguan,
小問題非常多
很麻煩

牙箱沒問題

casaindah 发表于 25-10-2017 12:14 AM
会不会是驾驶习惯的问题。。?
我60%长途用。。。新的Tiguan在youtube上很多人给好评,所以才考虑它。。。之前也想过買Jetta的,最后觉得買高車SUV好一点。。

它的特性就是这样,所以我真的不喜欢用来city drive 而且一直重脚起步也不好,只会让clutch的磨损加快而已
Tiguan确实是好很多了,而已wet clutch性能比干式的好,有经常跑长途的话真的值得买

eggtart88 发表于 25-10-2017 11:19 AM

哈哈 让人又爱又恨啊

马来西亚的新TIGUAN只有1.4而已,只是牙箱不一样

黑幕 发表于 24-10-2017 11:30 AM
2012 vw,定时 service,问题是有时候sc忘了锁上冷气screw。。或者忘了装水箱水。。有点搞笑。。
驾到现在还好

一年下来去SC的花费大概多少钱?听说保养费很贵

johnjohn 发表于 25-10-2017 12:09 PM
我有一台tiguan,
小問題非常多
很麻煩

牙箱沒問題

说说看什么小问题?想找二手的,但很多人说保养贵,车基本上是OK的

新tiguan
1.4cc
single turbo charged

skrine 发表于 25-10-2017 02:44 PM
新tiguan
1.4cc

1400 CC 吧

很好奇 TIGUAN有什么COMMON问题

关注一下

skrine 发表于 25-10-2017 02:44 PM
新tiguan
1.4cc

试车了,1.4Litre的动力,够用而已。

買VW Tiguan HL, 希望可以用5年以上

johnjohn 发表于 25-10-2017 12:09 PM
我有一台tiguan,
小問題非常多
很麻煩

牙箱沒問題

你的是2017年的 Tiguan 吗? 之前的版本有问题不奇怪。。 我担心的是今年改款的 版本

科学就是未来 发表于 25-10-2017 09:48 AM
xc40 CKD估计也要200k 以上,而且比 cx60 小辆所以后座空间不会好到哪里

xc40  最好跟我卖贵贵, 要不然我又很难做选择。。。還没看过 xc40 的真車,不懂会有什么感觉

wlwl 发表于 25-10-2017 12:33 PM
一年下来去SC的花费大概多少钱?听说保养费很贵

看一年跑多少。我的是jetta。
好像给家用。。每15k 就报到sc,普通就RM1k+,major换vbelt之类就Rm2700。

新tiguan
1.4cc

啊,哈哈哈!一直记着tiguan 都是 2.0 对对对,1.4 turbo charged。可是test drive 后觉得中毒了