佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snsv

韓媒刊登辱華廣告:強力打擊"中國狗"

麻辣哥 发表于 28-4-2017 02:54 PM
你给我的直觉是挺讨厌勇男的,因为勇男是铁血亲中华人。

我就是故意要惹他还有你们亲中的!

大炮勇男2 发表于 28-4-2017 02:56 PM
唉!你就是那么令我看不起!有点大志好吗!要捅就捅世界!看看美国吧!

你作为华人应该和中国人一条战线,我个人认为马国华人要比台湾人更爱自己的祖籍国,广州黄花岗七十二烈士就有来自马国的华人,抗日时期,东南亚华人也是和中国一条心的,如今的中国国力蒸蒸日上,华人更容易改变自己的处境,此一时彼一时,东南亚的异族都是应该被淘汰的劣等民族,这是人类发展的历史规律。

麻辣哥 发表于 28-4-2017 03:06 PM
你作为华人应该和中国人一条战线,我个人认为马国华人要比台湾人更爱自己的祖籍国,广州黄花岗七十二烈士就有来自马国的华人,抗日时期,东南亚华人也是和中国一条心的,如今的中国国力蒸蒸日上,华人更容易改变自 ...

你戏看太多了吧!当年的马华都不自认为马国民当然向往祖籍国啦!至于现在你们的中国政府帮的是马来政府!难道要我们华人百姓也学那些华人走狗和马来政府勾结吗?

大炮勇男2 发表于 28-4-2017 03:16 PM
你戏看太多了吧!当年的马华都不自认为马国民当然向往祖籍国啦!至于现在你们的中国政府帮的是马来政府!难道要我们华人百姓也学那些华人走狗和马来政府勾结吗?

不用看戏,都是东南亚华人史书历史,非常重要,就算拍成戏,也不是捏造的,中国政府代表国家力量,政治手段要比民间力量大的多,东南亚华人在东南亚政治权力普遍偏低都是以前中国国力软弱所造成的,华人在东南亚做大做强,必须要得到中国政府行为的支持,欧美人当年殖民东南亚这么强大都是政府行为。

南韓人仇視中國人是理所當然。
鬼叫中國很自豪的養了三代金家瘋狗,整日虎視眈眈要滅掉南韓?

麻辣哥 发表于 28-4-2017 03:27 PM
不用看戏,都是东南亚华人史书历史,非常重要,就算拍成戏,也不是捏造的,中国政府代表国家力量,政治手段要比民间力量大的多,东南亚华人在东南亚政治权力普遍偏低都是以前中国国力软弱所造成的,华人在东南亚做 ...

你很天真!华人坐大!历史给你借鉴,华人做屁就有!你真的以为华人一盘散沙能积沙成塔吗?!

Follow Us
麻辣哥 发表于 28-4-2017 03:06 PM
你作为华人应该和中国人一条战线,我个人认为马国华人要比台湾人更爱自己的祖籍国,广州黄花岗七十二烈士就有来自马国的华人,抗日时期,东南亚华人也是和中国一条心的,如今的中国国力蒸蒸日上,华人更容易改变自 ...

馬國華人回國抗日。後來下場是什麼啊?
被中共的徒子徒孫給整死鬥死。

大炮勇男2 发表于 28-4-2017 03:31 PM
你很天真!华人坐大!历史给你借鉴,华人做屁就有!你真的以为华人一盘散沙能积沙成塔吗?!

中国大陆已经完成大一统了,剩下的就是你们华人了,华人意识形态反中、亲中两大派这是规律,也是事实,随着时间的推移和中国国力的持续增加 ,华人必然对中国更加有自信心。

大炮勇男2 发表于 28-4-2017 03:16 PM

马来西亚政府与那鸡是那一国人
投票选出来的?

麻辣哥 发表于 28-4-2017 03:46 PM
中国大陆已经完成大一统了,剩下的就是你们华人了,华人意识形态反中、亲中两大派这是规律,也是事实,随着时间的推移和中国国力的持续增加 ,华人必然对中国更加有自信心。

嗯,时间当然会证明一切,但事实也未必会是一切!那就拭目以待吧!

dogdogman 发表于 28-4-2017 03:38 PM
馬國華人回國抗日。後來下場是什麼啊?
被中共的徒子徒孫給整死鬥死。

那是阶级斗争所造成的伤害,不分对象的,新一代的中国人早就放弃这些了,你自己心里也清楚,现在的中国是民族主义国家,资本经济自由国家,当然以后会慢慢更加开放,这是不可改变的历史规律。

D01 发表于 28-4-2017 03:47 PM
马来西亚政府与那鸡是那一国人
投票选出来的?

你想表达什么?直接吧!

麻辣哥 发表于 28-4-2017 03:52 PM
那是阶级斗争所造成的伤害,不分对象的,新一代的中国人早就放弃这些了,你自己心里也清楚,现在的中国是民族主义国家,资本经济自由国家,当然以后会慢慢更加开放,这是不可改变的历史规律。

我有时真的很怀疑你是不是共产党员?你真的认为中共会如你所说的“开放”吗?

大炮勇男2 发表于 28-4-2017 03:52 PM
你想表达什么?直接吧!

好!够爽快!
马来西亚政府与那鸡的腐败贪污无能种族主义,
都是我们马来西亚人一手造成的,怪不得别人。

即使连你所谓的马来政府也是我们马来西亚人组成。

D01 发表于 28-4-2017 03:59 PM
好!够爽快!
马来西亚政府与那鸡的腐败贪污无能种族主义,
都是我们马来西亚人一手造成的,怪不得别人。

即使连你所谓的马来政府也是我们马来西亚人组成。

那又怎样?

大炮勇男2 发表于 28-4-2017 04:04 PM
那又怎样?

所以当一个政府实行政策不管带来繁荣或衰败
我们都有分承担责任!
最后!外国不会视马来西亚政府为马来政府,
他只会视为马来西亚人组成的政府。

D01 发表于 28-4-2017 04:15 PM
所以当一个政府实行政策不管带来繁荣或衰败
我们都有分承担责任!
最后!外国不会视马来西亚政府为马来政府,
他只会视为马来西亚人组成的政府。

哦!就是我们自作孽,不可活咯!

大炮勇男2 发表于 28-4-2017 03:57 PM
我有时真的很怀疑你是不是共产党员?你真的认为中共会如你所说的“开放”吗?

中共不是一个人,是一个政治体制而已,会更新换代的,新一代的中国人会与时俱进的,而且是一个以汉人为主的权力中心,首都是汉人的城市北京,你还担心什么呢?

大炮勇男2 发表于 28-4-2017 04:17 PM
哦!就是我们自作孽,不可活咯!

应该说当我们选出个政府,
我们有份承担责任,
不管好还是坏!

麻辣哥 发表于 28-4-2017 04:18 PM
中共不是一个人,是一个政治体制而已,会更新换代的,新一代的中国人会与时俱进的,而且是一个以汉人为主的权力中心,首都是汉人的城市北京,你还担心什么呢?

没担心,也不担心,你开心就好!