佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yoh06

mazda 2 还是toyota new vios?

Mazda2
除非是family car就选择vios吧。

你不介意单单电池RM720 就拿马自达吧

你哪里可以少了 神车 city

其他的不说,去test了new vios dual vvti..内装不能。。很假的meter, 超大的steering 很难接受。。驾驶感不不太轻快。。比city, vento, new persona, mazda2 觉得还笨重和普通。。mazda 2 如果不是价钱问题和后面空间问题,其实是同级中最好的车了。。第二就是new persona..性价比高,驾驶感接近mazda 2,操控一流,配备空间和安全设备一流给到足。。。也 vento 不错,接下来是city, 只是操控和驾驶感比起前三辆差。。但是配备空间,售后服务,零件维修的评语都不错。。

kukuray 发表于 17-10-2016 11:31 AM

外面买比较便宜,据说可以找到五百多的。当然,在3年里/ 60,000km当然省起来,回去sc claim啦

看楼主的文字上已经明白,你是想要选择Mazda2 的了。
我以一个马二的车主对你说,真的你不会后悔,目前也没听说有人买了后悔。

到最后就是看你个人了,如果家里不是只有你一部车,都是自己驾驶多,可以选择。
优缺点上面的都说了,我就不重复了。

Follow Us
kukuray 发表于 17-10-2016 11:31 AM

它的电池需要这么贵吗? 是用ns60或ns70 ? Honda accord换才3百多(bosch牌子)。

c.c.chong 发表于 17-10-2016 01:14 PM
它的电池需要这么贵吗? 是用ns60或ns70 ? Honda accord换才3百多(bosch牌子)。

有"stop & start"的电池是比普通电池贵1~2倍的,也要看找到便宜的没有。当然,回去sc给钱换就肯定预了被大刀大刀的砍了
(VW和那些hybrid车的battery比这些stop & start还要贵n倍呢)

ty_keng 发表于 17-10-2016 04:07 PM
有"stop & start"的电池是比普通电池贵1~2倍的,也要看找到便宜的没有。当然,回去sc给钱换就肯定预了被大刀大刀的砍了
(VW和那些hybrid车的battery比这些stop & start还要贵n倍呢)

也就是说全部skyactive mazda车都是要用那个start stop功能的电池 ? 不过我真的没见过这种功能的电池(在hypermarket肯定没卖吧!)。它的包装盒子有写的吧?  

濰攝影 发表于 17-10-2016 12:46 PM
看楼主的文字上已经明白,你是想要选择Mazda2 的了。
我以一个马二的车主对你说,真的你不会后悔,目前也没听说有人买了后悔。

到最后就是看你个人了,如果家里不是只有你一部车,都是自己驾驶 ...

哈哈,我应该是拿mazda 2 了,现在在考虑颜色,白色台湾很多人拿,这里感觉白色配不出马2 的杀气,想拿黑色,但是感觉黑色会让马2显得更小辆(所谓黑色显瘦),浅蓝和深蓝还没看过实车,不敢下定论,你是拿紫色?

不看空间的话 一定是mazda2  

马自达2 难看。
VIOS马力小小。

Honda City

yoh06 发表于 17-10-2016 10:24 PM
哈哈,我应该是拿mazda 2 了,现在在考虑颜色,白色台湾很多人拿,这里感觉白色配不出马2 的杀气,想拿黑色,但是感觉黑色会让马2显得更小辆(所谓黑色显瘦),浅蓝和深蓝还没看过实车,不敢下定论,你是拿紫色?
...

对,我是拿紫色,目前白红比较多货,其他蓝色,黑色那些就可能需要等了,紫色应该不会再进货了。
不过我个人是觉得马二全部颜色都很好看~黑色真的很黑,反而担心晚上驾驶比较危险(难照顾)。
如果你真的要蓝色的话,可以试下上网找,我的紫也是上网找到的,需要看缘分。

经济允许的话就直接mazda3或civic了 performance好很多

你确定要马2?这车好象有点overprice

yoh06 发表于 17-10-2016 10:24 PM
...

蓝色、紫色在马都是limited的,很少能看到
深蓝色有人报讯在shah alam的branch有车看

c.c.chong 发表于 17-10-2016 07:28 PM
也就是说全部skyactive mazda车都是要用那个start stop功能的电池 ? 不过我真的没见过这种功能的电池(在hypermarket肯定没卖吧!)。它的包装盒子有写的吧?

有i-stop功能的车就要用stop n start电池,包括bezza advance
以我所知,FL前的CX-5是没有的i-stop功能的,所以好像是用一般电池的
我还没有买过,没有看过包装,但是电池上是有写着"stop & start"字眼的,所以包装上肯定也有列明
(hypermarket就应该没有卖了,但是已知道有些知名品牌的电池是有这类电池的)

77TvT77 发表于 18-10-2016 12:04 AM
马自达2 难看。
VIOS马力小小。

阁下肯定是Honda铁粉吧?

IceIceBaby6060 发表于 18-10-2016 09:35 AM
经济允许的话就直接mazda3或civic了 performance好很多

insurance也接近翻倍