佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麻辣哥

黄之峰家庭背景是越南人?

山林居民 发表于 5-10-2016 06:00 PM
傻啦,当年没有大陆挺,最多香港会像南韩,暂时紧缩一下,基本没大问题。
大陆提供香港很多优惠,只是某些人受益。其他人一个得辛苦工作。
这些迷魂汤,暗藏毒药,人民谢过了。
台湾,不就有些所谓台商陷入同样 ...

韩国有三星现代,会造飞机高铁轮船。

香港有什么?
炒房子、炒金融,金融危机一来就垮。

香港经济就是——寄生虫经济!

空中说话 发表于 5-10-2016 09:50 AM
98 年经济风暴时如果没有大陆挺,
肯定香港“沦陷”,排在泰国,印尼,韩国之后。
回归后,大陆给香港很多优惠,但香港人老是以德报怨。

沒有辦法,享受慣了,你不砸錢給 香港 他們就鬧獨立,所以為了 和諧 起見,還是砸多一點錢給 香港 吧

管他是什么人,直觉看去是个弱不禁风的四眼仔。

麻辣哥 发表于 5-10-2016 10:31 AM
黄之锋那副相貌,哪里像汉人?你给我一个理由。

這個像不像 漢人?

30139599 - 05_12_2013 -  tkname.jpg

q(o_o)p 发表于 5-10-2016 09:49 PM
這個像不像 漢人?

不像,最多四分之一的汉族血统。

评分

q(o_o)p + 5 精品文章

空中说话 发表于 5-10-2016 05:50 PM

我认同你的观点

Follow Us
麻辣哥 发表于 5-10-2016 06:31 PM
黄之锋那副相貌,哪里像汉人?你给我一个理由。

为什么你这么讨厌他呢?

香港的经济每况愈下,真正的原因就是因为香港现在被无能的中国统治。  只有回到港英时代香港才有前途。

港民只不过要比较民主的选举,而不是一味要中央政府所派出来的自己人。
因为没有理会港民的要求,所以才变成香港的大游行抗议。

就好像马来西亚的反对党目前还没有能力赢得选举,虽然我们上届选举赢得了超过50%的票,可是国会议席却没有超过3分之2,所以反对党最后还是输了。。。

心胸狭窄的政府哪里可以给人批评, 而且还是少年。当然动用一切资源去打压他们。如果国际间没有关注此事,说不定已经不在人间或在黑牢里面了。

麻辣哥 发表于 5-10-2016 03:10 PM
不像,最多四分之一的汉族血统。

這位呢?漢人、百越、矮黑人?

搞不好其实就是当初香港所收留的越南难民的仲

D
q(o_o)p 发表于 6-10-2016 07:42 AM

这个呢?是不是纯种日本人?

D 发表于 6-10-2016 03:23 AM
这个呢?是不是纯种日本人?

眼睛很大,應該是 百越人 和 通古斯人 摻種的後代

他有阅读障碍症的

q(o_o)p 发表于 6-10-2016 07:42 AM

正宗的泰国种,傣族血统一类的。

q(o_o)p 发表于 5-10-2016 07:07 PM
沒有辦法,享受慣了,你不砸錢給 香港 他們就鬧獨立,所以為了 和諧 起見,還是砸多一點錢給 香港 吧

像香港人这样尖酸刻薄的心态,
大陆给他再多他们也不会感恩的。
所以大陆现在把重心放在内陆,
上海要打造成比香港更杰出的金融中心。

空中说话 发表于 6-10-2016 01:46 PM
像香港人这样尖酸刻薄的心态,
大陆给他再多他们也不会感恩的。
所以大陆现在把重心放在内陆,
上海要打造成比香港更杰出的金融中心。

中国穆斯林的习俗就是“你一定要尊重我的习俗,我一定不尊重你的习俗。我去你家要尊重我的习俗,你去我家也要尊重我的习俗。我弱小你要尊重我,我强大我要灭了你。”

空中说话 发表于 5-10-2016 05:50 PM

回歸就要二十年了,為何人心還是沒回歸,要求港獨是近幾年才出現的口號,所謂中國給的優惠,只是對上層有利,中下階層一直都還在苦苦掙扎,單單一個居住問題,政府就沒能解決了。

novem911 发表于 6-10-2016 12:38 AM
港民只不过要比较民主的选举,而不是一味要中央政府所派出来的自己人。
因为没有理会港民的要求,所以才变成香港的大游行抗议。

就好像马来西亚的反对党目前还没有能力赢得选举,虽然我们上届选举赢得了超过50% ...

特首是由中國領導層欽點的,當港民與中方兩邊要求有衝突時,特首肯定是已中方要求為優先考慮,中方也沒可能釋放權力,兩邊的矛盾只會有增無減。