佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mr.星期五

Honda 8月份的国庆促销月

岃 发表于 3-8-2016 03:46 PM
比上个月多扣一千,本来有兴趣, 不过那天去SC看车, 看那些大堆车主苦着脸等维修,让我犹豫不决。

笑死我
我想像到那个画面,全部uncle皱眉头等车被修

其实不一定是愁眉苦脸等修啦

可能是太多人service,等到海酱

岃 发表于 3-8-2016 03:46 PM
比上个月多扣一千,本来有兴趣, 不过那天去SC看车, 看那些大堆车主苦着脸等维修,让我犹豫不决。

当你换个身份想像一下,车子还在warranty期间,当有sparepart坏了,但是当车主去claim sparepart的时候,sc跟你说这样没有under warranty、那样又没有under warranty,然后每次账单出来都是千千声的,你就不奇怪为什么车主们都是苦着脸了

ty_keng 发表于 4-8-2016 10:03 AM
当你换个身份想像一下,车子还在warranty期间,当有sparepart坏了,但是当车主去claim sparepart的时候,sc跟你说这样没有under warranty、那样又没有under warranty,然后每次账单出来都是千千声的,你就不奇怪为 ...

如果屬實,本田思域車主為何不效仿passat車主當年作風,拉大隊到賣場把事情搞大?

卖华$发達 发表于 4-8-2016 10:08 AM
如果屬實,本田思域車主為何不效仿passat車主當年作風,拉大隊到賣場把事情搞大?

可能买Honda车的都是鹌鹑吧
Honda车主都是傻的,sc说什么就是什么 任人鱼肉

Honda是这版的公敌吗?

卖华$发達 发表于 4-8-2016 10:08 AM

我不敢说,这是我老婆旧同事的case。我只敢说,这可能是个案。每一个我老婆同事遇到的问题,都必定是个案。

ty_keng 发表于 4-8-2016 10:16 AM
我不敢说,这是我老婆旧同事的case。我只敢说,这可能是个案。每一个我老婆同事遇到的问题,都必定是个案。

原來是聽同事說。。。

Follow Us
亞瑟 发表于 4-8-2016 10:15 AM
可能买Honda车的都是鹌鹑吧
Honda车主都是傻的,sc说什么就是什么 任人鱼肉

Honda是这版的公敌吗?

大馬部分華人做生意作風,自家商品沒看頭,看到對手生意火紅,就來黑對手了

卖华$发達 发表于 4-8-2016 10:23 AM
原來是聽同事說。。。

维修record list我都"收藏"着了

ty_keng 发表于 4-8-2016 10:28 AM
维修record list我都"收藏"着了

放上來看看,新思域的嗎?所以,新車換配件要自己掏腰包,為何不把實情搞大?一個人本田大馬吃定你或許可能。。。但是,看到回复是說是一群車主都中招,一群人都是笨蛋?

卖华$发達 发表于 4-8-2016 10:39 AM
放上來看看,新思域的嗎?所以,新車換配件要自己掏腰包,為何不把實情搞大?一個人本田大馬吃定你或許可能。。。但是,看到回复是說是一群車主都中招,一群人都是笨蛋?

我一直说着的都是VW的车啊,怎么跑出个思域来了
其实也不是新车,只不过4年车,但是还是under warranty的,却已经要自己自掏腰包,算了算,车主已经自己掏腰包修了七千五左右了
record list私下send给你还可以,放上来没有经过车主的同意,就不能曝光了

评分

卖华$发達 + 5 谢谢分享

靓坤 发表于 4-8-2016 08:14 AM
笑死我
我想像到那个画面,全部uncle皱眉头等车被修

其实不一定是愁眉苦脸等修啦

可能是太多人service,等到海酱

真的是看不到笑容的, 只有苦脸.

我自己也幻想如果我是其中一个排排坐的车主,表情应该会和他们一样。

Honda City V Spec 扣八千五 (没有包括ncd 55%)的请pm我

同級最強哪裡還會有promotion

宁夏之冰 发表于 4-8-2016 01:09 PM
Honda City V Spec 扣八千五 (没有包括ncd 55%)的请pm我

真的吗?V spec而已?其他spec也有吗?

我拿到2.66% 7 年, hrv

devillam 发表于 4-8-2016 02:22 PM

还不错 今年的利息吗?
你哪一区买的HRV

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

devillam 发表于 4-8-2016 02:22 PM

什么银行?

May-a 发表于 6-8-2016 11:01 PM
什么银行?

Maybank

Mr.星期五 发表于 4-8-2016 02:56 PM
还不错 今年的利息吗?
你哪一区买的HRV

Penang. Sa介绍我的是bank manager