佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风云龙少

yamaha 125zr

rgv120 发表于 14-7-2016 04:04 PM
以前原装好像是145而已后来换了gearing变成160,但是比起换block就不用比咯~

说实话,原装160感觉已经不错了,只是不想那么快跑极限而已   

风云龙少 发表于 14-7-2016 04:09 PM
说实话,原装160感觉已经不错了,只是不想那么快跑极限而已

是不错的,但是lap起来还不是很给力那样的,lap起来还是蛮用力的,所以改爆了轻轻松松跑个100km哈哈~

这个我知道啊,那你没钱改和formen不会改而已,我之前还打算改2片dis啊

rgv120 发表于 14-7-2016 04:21 PM
是不错的,但是lap起来还不是很给力那样的,lap起来还是蛮用力的,所以改爆了轻轻松松跑个100km哈哈~

有钱的话买个62MM的,tzm油杯,racing gear,全部改racing的,这样改需要3,4千吧

风云龙少 发表于 14-7-2016 04:52 PM
有钱的话买个62MM的,tzm油杯,racing gear,全部改racing的,这样改需要3,4千吧

其实也不用怎么改的,去加个radiator coolant下去confirm什么lc,y15zr,fz 不用看直接跑。在泰国定个radiator,engine cover,hose,block,看看那里的师傅可以改就下了。肯定rr你可以跑~我看过马来仔改很厉害下,华人只是改爆但是忽略了加oil coolant或radiator的。

rgv120 发表于 14-7-2016 04:56 PM
其实也不用怎么改的,去加个radiator coolant下去confirm什么lc,y15zr,fz 不用看直接跑。在泰国定个radiator,engine cover,hose,block,看看那里的师傅可以改就下了。肯定rr你可以跑~我看过马来仔改很厉害下 ...

也不需要这么改啦,省钱以后买比较有意义的东西 ,现在玩开心先哈哈哈,要的话一点一点慢慢改咯

Follow Us
风云龙少 发表于 14-7-2016 08:27 PM
也不需要这么改啦,省钱以后买比较有意义的东西  ,现在玩开心先哈哈哈,要的话一点一点慢慢改咯

其实那样改或者是装radiator也不会很贵叻,比起他们买的新款摩托车便宜多了。我是一次过改完,新款手机迟些出罢了。买手机都用掉了咯啊哈哈。

rgv120 发表于 15-7-2016 08:43 AM
其实那样改或者是装radiator也不会很贵叻,比起他们买的新款摩托车便宜多了。我是一次过改完,新款手机迟些出罢了。买手机都用掉了咯啊哈哈。

手机玩不起,因为不断的更新,买还没2年可以说已经过时了

rgv120 发表于 15-7-2016 08:43 AM

我是第一次改125所以不是懂很多,我以前都是架原装ss two

我想喷这颜色    ,你觉得呢   
bo-ba-xe-khung-trong-team-candy-violet-cua-decal4bike-5820-1464944628-575147f416224.jpg
tuyet-pham-yaz-125-do-cuc-chat-voi-option-sieu-khung-5820-1465004603-5752323bba5f4.jpg
tuyet-pham-yaz-125-do-cuc-chat-voi-option-sieu-khung-5820-1465005428-57523574dc9ae.jpg

这种美~和我的rgv一样颜色~只是我的不是metalic的color没那么的shining~

拍上来

rgv120 发表于 18-7-2016 08:59 AM
这种美~和我的rgv一样颜色~只是我的不是metalic的color没那么的shining~

请问下,要是不动bolck的情况下,怎么增加piap up?

SORRY迟回复,你可以试试看换clutch spring,racing clutch,carburetor rxz,要不然korek carburetor,或者换mj pj罢了,换aluminium rims减轻重量你可以fast& furious,racing air filter,如果每次骑的地方不会太多灰尘可以拿掉air filter。

spocket也是可以增加pickup,不过通常别人换是要maxi top speed。
前大后小就可以增加pickup了。city骑就一流~

黑油也是有影响的,用鲜一点的可以增加pickup,但是长途就不好用~

rgv120 发表于 14-7-2016 04:04 PM
以前原装好像是145而已后来换了gearing变成160,但是比起换block就不用比咯~

其实125z的160...用gps的话会差多少?

Bell86 发表于 2-8-2016 09:00 AM
其实125z的160...用gps的话会差多少?

原装的160,应该是相差15kmh吧~但是改装的160和原装的160是不同的哦。
很多人都拿gps速度来衡量,什么比较重针啊轻啊之类的,但是我的话,这些都不准的只是个别人衡量标准而已,不能拿来真真衡量速度,会跑就是会跑但是也是要看个人怎么驾法。有的人说fz/135lc跑赢125z,那肯定驾那个人或者车有问题咯~不管是不是改装或原装,除非他们改了200cc,我驾的话,他们只可以闻烟味而已~不是我在这里吹水是真的,以前我在中学的rgv,弄美美而已,然后黑油放lorry的petronas青色大桶装的黑油,原因是我家lorry黑油多又要省钱,2t放好的,再set下spocket。尽然可以跑赢125z。别人都说我的车改过哈哈~不过之后引擎声比较响一点点但是我的车到现在还好好的没事。
之后我是真的改了,不用说比较,起头就赢整条街了。

这是我的经验啦~不知道别人怎么看法~不是吹水的哦~
如果是4t车勒,我觉得比较jalat一点,如果改来跑的话,因为引擎容易出问题时常overhaul的,而且会吃黑油必须加一点,好像audi和volkswagen车那样,跑快的话是真的会少黑油。嗨~跟bmw车都像小姐车那样头晕~现在mes比较好用不会小姐车。我的朋友很多人拿lc改到爆之后都进厂

如果有错的话请shot我~

rgv120 发表于 2-8-2016 10:04 AM
原装的160,应该是相差15kmh吧~但是改装的160和原装的160是不同的哦。
很多人都拿gps速度来衡量,什么比较重针啊轻啊之类的,但是我的话,这些都不准的只是个别人衡量标准而已,不能拿来真真衡量速度,会跑就是 ...

这些我是不清楚啦...当年也只是RGV换pipe罢了
RGV会赢125z我不奇怪

rgv120 发表于 1-8-2016 11:44 AM
SORRY迟回复,你可以试试看换clutch spring,racing clutch,carburetor rxz,要不然korek carburetor,或者换mj pj罢了,换aluminium rims减轻重量你可以fast& furious,racing air filter,如果每次骑的地方 ...

割block割57MM多少,其实我只要起车而已,block我怕照顾不到而已   

风云龙少 发表于 3-8-2016 08:46 PM
割block割57MM多少,其实我只要起车而已,block我怕照顾不到而已

如果你磨block一点点的话还是可以用回原装piston,但是太大的话就必须换掉因为比较大的压力和承受量~其实你要起车比较快换spocket就可以了啦不用弄什么block的。换spocket去前面的小一号你就可以感受他pickup很好用了,一下就跑上百一那样的速度~载人啊跑city啊都很好用咯~但是top speed就不大会上了。
还有就是你可以磨head,top speed和pickup同时间增加。但是会吃油一点。如果怕弄坏原装的东西最好是买多一set原装的或者是racing的。
其实换了racing的东西不要乱乱来长时间lap,和同时在lap的时候2t必须是好的才好top speed,2t要下好的罢了,不用什么cost的,就看你的油钱和2t钱咯
我的top speed最多跑上十公里罢了,再多没试过,因为怕jam,最好是放了油一下子5分钟不要lap,然后再来就可以~

rgv120 发表于 4-8-2016 10:04 AM
如果你磨block一点点的话还是可以用回原装piston,但是太大的话就必须换掉因为比较大的压力和承受量~其实你要起车比较快换spocket就可以了啦不用弄什么block的。换spocket去前面的小一号你就可以感受他pickup很好 ...

请问你知道磨block57MM需要多少?