佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 合气求道

我的空手之道

daveloh 发表于 20-6-2016 06:03 PM
哈哈哈哈~
原来是吹水而已咯
指导?谁指导你?我很想知道

不要侮辱极真,练空手道的没有你这种败类。
我朋友也在教极真,人家可是谦卑的很。
我们坐下来就是研究武术,不是像你这样没大没小。
你所谓的lo ...

會有什麼用?
你平時喊A的訓練,能承受或避開,這個腿招?!

你們的rule,是不可以踢,腰帶以下部位,他們可以!

戰爭與平和 发表于 21-6-2016 02:06 AM
會有什麼用?
你平時喊A的訓練,能承受或避開,這個腿招?!

你們的rule,是不可以踢,腰帶以下部位,他們可以!

晚安。。。等你练了才和“我们”聊吧
去拜师吧~
不会再回复你了,好自为之。

daveloh 发表于 20-6-2016 06:09 PM
晚安。。。等你练了才和“我们”聊吧
去拜师吧~
不会再回复你了,好自为之。

我試過了,也中過這腳!
有經驗了!
我單單跟這派karate的spparing都超過50場!

用你的A去迎戰吧!

戰爭與平和 发表于 20-6-2016 06:45 AM
你們少林流,是不是還有練 kubudo古武道,琉球的兵器

一件黑色制服整佰塊,上衣而已。褲子穿karate的錢!

兵器也是很貴,如果個人要買的話!

而且又沒有對聯,因為兵器太貴,敲不下手!

也是兵器的 ...

看阁下的语气,似乎拳脚兵器都很厉害。只是不知道是用练的,还是用吹的。但看完你写的,你这么瞧不起套路,想必你也不会去练。那。。。你的功夫应该也只是"有限公司"。因为连基本的动作都打不好,怎么打人呢?

我不属于任何门派,但却跟古武道有点渊源,练的也是古武道的兵器。至于那些兵器是不是骗吃的,也要有胆来试的人才得以知道真相。

至于那些学了一些三脚猫功夫后就开始到处批评其他门派的,其实正正暴露出自己的无知与缺点。就好像我看完所有"宇宙最强"的电影后,我觉得他跟我最多也不过打个平手,没什么大不了的。"宇宙最强?!哈~~哈~~

飞天马骝 发表于 21-6-2016 10:13 AM
看阁下的语气,似乎拳脚兵器都很厉害。只是不知道是用练的,还是用吹的。但看完你写的,你这么瞧不起套路,想必你也不会去练。那。。。你的功夫应该也只是"有限公司"。因为连基本的动作都打不好,怎么打人呢?
...

古武道的兵器,除了 木製雙截棍,還有一對的用護手木制短棍 以外,其它都是很貴的(自己買的話)
武館也沒有提供昂貴的兵器,給你們訓練

根本沒有學員會買來對敲打練習,例如:發勁訓練,震力,長棍拍擊地面(怕損害兵器)!

就是自己練 套招,和“隔空”對聯罷了!

是不是這樣!

反而,傳統國術,雖然多數也沒有 真實對打,但是至少還有進行 兵器對折,雙方兵器有接觸到~敲打,發力,拍擊
更有實戰技術!

戰爭與平和 发表于 21-6-2016 07:06 PM
古武道的兵器,除了 木製雙截棍,還有一對的用護手木制短棍 以外,其它都是很貴的(自己買的話)
武館也沒有提供昂貴的兵器,給你們訓練

根本沒有學員會買來對敲打練習,例如:發勁訓練,震力,長棍拍擊地面( ...

呵呵呵。。。小子,有空多出去见见外面的世界吧!不要活在自己的想象世界或自以为是那样的幻想世界。

我可以告诉你,我就不是像你写的那样练习。我跟我师傅一样有对打,这么多年来,兵器也打坏了不少。

至于你说的那些买兵器回去摆美的,就不要拿出来讲了。就等于一个普通人买枪回家摆,及一个猎人买一把枪回去,那个用途是完全不同的。所以不要把你认识较多的普通人是那样,就可以把猎人也归类当作普通人来讲。

Follow Us
飞天马骝 发表于 21-6-2016 09:02 PM
呵呵呵。。。小子,有空多出去见见外面的世界吧!不要活在自己的想象世界或自以为是那样的幻想世界。

我可以告诉你,我就不是像你写的那样练习。我跟我师傅一样有对打,这么多年来,兵器也打坏了不少。

至于 ...

这家伙很多分身的。

你自己看吧,回应这种有病的键盘英雄的最佳方法,就是不要回应,让他自己唱独角戏就好了。这种人只有在虚拟的世界才能够找到快感。

飞天马骝 发表于 21-6-2016 01:02 PM

至于 ...

还有啊!这个kubudo是根本就没有进行 兵器自由搏击!

即使在發源地,琉球 也是沒有进行 兵器自由搏击!!

不同于 日本kendo,虽然配备也是昂贵,但是学员的兵器是有接触的,有进行 兵器自由搏击的!

谎言警察 发表于 21-6-2016 01:18 PM
这家伙很多分身的。

你自己看吧,回应这种有病的键盘英雄的最佳方法,就是不要回应,让他自己唱独角戏就好了。这种人只有在虚拟的世界才能够找到快感。

kl三流武術,沒見識!

至于 ...

你的kubudo是不是seremban那個少林流的矮仔教練?

小什麼子?

你們的對打,兵器有接觸到嗎?!
隔空比劃,弄壞的吧!

至于 ...

我知道的是芙蓉 少林流 的武館 也有教導kubudo

你的在哪裡?

大家可以去登門 查證!我是鍵盤英雄?還是你真的有對打?

還有啊!
你們查回 發源地 琉球的 kubudo,有進行 兵器的自由搏擊嗎?(記得是兵器自由搏擊,不是隔空對折!)

好的就講好!不好的就是垃圾!
我也有稱讚,極真會和日本kendo

像共和黨的 trump那樣,有話直接講,做人不是很痛快!

好的武術,直接贊!極真會,kendo

不好的,再怎樣尊重也是垃圾!

像trump有話直接講,做人不是很痛快!

飞天马骝 发表于 21-6-2016 10:13 AM
...

喊一聲A式空手道根本就是垃圾,所以其套路根本就是廢物!

你們自己查,與李小龍對打的所謂“日本空手道高手“,其實都是韓國人扮演,劇中黑人白人的空手道高手都是學跆拳道或唐手道來的!例如:C.Norris也是學唐手道的起家的!不是A式karate!

接手拍完 死亡遊戲 的高手,也是韓國人!

只是當時日本的國力和A式karate受到日本官方的推廣發展,才登上 正門!

加上港片的仇日情節,才換裝成 空手道!

戰爭與平和 发表于 21-6-2016 09:29 PM
kl三流武術,沒見識!

呵呵。。。在你讲别人没见识前,也照照镜子,或对着镜子讲一下吧!

戰爭與平和 发表于 21-6-2016 09:34 PM
你的kubudo是不是seremban那個少林流的矮仔教練?

小什麼子?

你們的對打,兵器有接觸到嗎?!
隔空比劃,弄壞的吧!

就是叫你小子啊!我的古武道不是芙蓉少林流的,所以你所说的什么矮仔教练我不认识。难道全马只有一家古武道?再说,人家再怎么矮也是你的前辈,嘴巴放干净点吧。难道你以为你打得赢他?

没有接触的兵器练习,我倒是不会。因为我师傅还没教我怎么用剑气伤人。呵呵呵~~~

戰爭與平和 发表于 21-6-2016 09:39 PM
我知道的是芙蓉 少林流 的武館 也有教導kubudo

你的在哪裡?

大家可以去登門 查證!我是鍵盤英雄?還是你真的有對打?

還有啊!
你們查回 發源地 琉球的 kubudo,有進行 兵器的自由搏擊嗎?(記得是 ...

所以才叫你多出去见识一下外面的世界啊!你只知道芙蓉一家有教古武道,就以一概全的在那边吵吵嚷嚷的,只会让人家觉得你很无知及没礼貌而已。听听DAVELOH大大的话,去学一下谦卑的态度跟人讲话吧!

我是在你口中所谓"武术文化沙漠"的中马地区的。

至于什么登门查证,根本就是多余,这也再次证明你见识不够广阔。发源地没有兵器及拳脚对练,那是发源地的问题,为什么我在沙漠里就不能练?武术,是与时并进的。固步自封只会走进历史而已。难道你的先辈们住山洞,吃树根,你又要跟着去住跟吃?

戰爭與平和 发表于 22-6-2016 04:24 AM
喊一聲A式空手道根本就是垃圾,所以其套路根本就是廢物!

你們自己查,與李小龍對打的所謂“日本空手道高手“,其實都是韓國人扮演,劇中黑人白人的空手道高手都是學跆拳道或唐手道來的!例如:C.Norris也 ...

你最后这一帖,我(甚至是全论坛的人)都觉得你只不过是在放屁而已!等有一天,你真正打得赢你自己口中所谓的A式空手道时,你才上来放话吧!那时候自然有人会封你做英雄偶像的。

至于电影呢,我就不评论了。我少看电影。

谎言警察 发表于 21-6-2016 09:18 PM
这家伙很多分身的。

啊!!!原来如此~~~如果早点看到大大您的回复,我就不用花那么多力气跟时间去写回复了。谢谢你的提醒!

飞天马骝 发表于 22-6-2016 05:11 PM
就是叫你小子啊!我的古武道不是芙蓉少林流的,所以你所说的什么矮仔教练我不认识。难道全马只有一家古武道?再说,人家再怎么矮也是你的前辈,嘴巴放干净点吧。难道你以为你打得赢他?

没有接触的兵器练习,我 ...

那是因為他只是在新加坡這麼小的國家做井底之蛙而已。
又何曾看過井外的世界有多大。
新加坡這麼小,又有幾多家空手道武館可以給他做參考。馬來西亞一個州的武館都比一個新加坡多啦!

我看他連練武第一個動作“敬禮”都沒學過,所以才有了他這個沒教養的徒弟。
整天在房間做宅男上網,上網,上網,上網,上網,上網。。。