佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 老板大

你的虚伪,我们从头看到尾 !

虽然会用键盘,但不一定是英雄。

真的吗
也是啦
现在的人女人男人都一样市脍的啦
见高就捧见低就踩!
有钱就做大爷没钱不是做小丑

牛牛好累 发表于 28-2-2016 09:26 PM
虽然会用键盘,但不一定是英雄。

神创造了人类……有些人类却退化成人渣!!!
都什么时代
很多伪装的伪君子人前不一般,人后不一样

英雄揾唔都食嘅!

如果真的如LZ所说属实。那就换另外一家吧!

洋柠 发表于 29-2-2016 01:51 PM
神创造了人类……有些人类却退化成人渣!!!
都什么时代
很多伪装的伪君子人前不一般,人后不一样

是!英雄!键盘狗熊!

正所谓的教育工作者。悲哉!

Follow Us
这么年轻就酱红了,难得难得

因为你一个人的不满, 就把人家的照片放上来咒骂, 你都很缺德下

私人恩怨,就私下了,不然,成了公器私用。

kidsmall 发表于 1-3-2016 08:16 PM
因为你一个人的不满, 就把人家的照片放上来咒骂, 你都很缺德下

一个人???你陪其他人看完整件事的来龙和去脉了吗??你替我付了学费了吗?
你看清楚这是什么事件了吗?然后你也了解照片中这个女人的为人??还是只有你以为的道理就是真!!!!
你已为人父母了吗?难道你体会过诸如此类的事?
你要说这里言论自由你什么话都可以讲什么人都可以来讨论发言,
但是不是你自己经历的事,就别上来插一脚了!每天小猫两三只来这里帮腔,制造空间给一个没有担当的人躲躲藏藏!
口德败坏没有修养的那个到现在都还在“安全屋”里面叹世界!!!!

樊岑 发表于 1-3-2016 10:50 PM
一个人???你陪其他人看完整件事的来龙和去脉了吗??你替我付了学费了吗?
你看清楚这是什么 ...

我只是简单说了一句话测试你, 就被你骂成这个样, 你的人是怎样我已经知道了, bye

foxman 发表于 29-2-2016 02:09 PM
是!英雄!键盘狗熊!

看不明白就别跟人家谈英雄与狗熊,骂来骂去这么久,迟早被万箭穿心的当事人还是应当做些什么,就别躲藏在那纸老虎的屁股后面吧!“纸”永远永远保不住火!面对事情,自己讲过那些低贱的话,就承认!暗地讽刺别人成性,是PIONG的另外一面!看她这么多年的人,上来装腔作势,“惯性欺骗自己”。不用再回复讥笑怒骂的词语了,这个事件主要关键是照片中的这个负责人!其他无所谓的某某某,不管你跟她是“一窝子”人,还是拿工钱“做工”,又或是萍水相逢但路见不平而拔刀相助,甚至是同床共枕的人!你的任何一句话都是无谓争斗!帖子血淋林针对的PIONG KAREN就只有一个!(小太阳补习托管负责人!)承认是一种胸襟!

kidsmall 发表于 2-3-2016 12:15 AM
我只是简单说了一句话测试你, 就被你骂成这个样, 你的人是怎样我已经知道了, bye

动不动就装内涵,你也未免当这里的人都头脑进水傻了~~~
你再讲像这种像垃圾般对事件完全没有建设的“鸟话”
除我之外,你一样像过街老鼠般写一句炸一句!
你来这里找人骂,我在这里“照样骂”!!!!
你这种没有意见,反而来搅局来挑衅来“自作聪明”扮神仙说测试别人,
然后以为这样就是在让这里每个人都觉得被你说中,没有台阶下!
你还真“童心未眠”~ 活在自己了不起的小小世界~~!
你这种没有建设性的人,照骂!照踢!

洋柠 发表于 2-3-2016 01:27 AM
动不动就装内涵,你也未免当这里的人都头脑进水傻了~~~
你再讲像这种像垃圾般对事件完全没有建设的“鸟 ...

我觉得你很可怜

洋柠 发表于 2-3-2016 01:10 AM
看不明白就别跟人家谈英雄与狗熊,骂来骂去这么久,迟早被万箭穿心的当事人还是应当做些什么,就别躲藏在 ...

你在骂我吗?!

kidsmall 发表于 2-3-2016 01:57 AM
我觉得你很可怜

以后的你会更可悲

洋柠 发表于 2-3-2016 05:34 PM
以后的你会更可悲

你说的对, 我绝对会更可悲, 如果我在我的生活遇见你的话