佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: licenseng

我是在韩国的华人

这次那个贪污首相想学他老豆搞排华可是不但搞不成功, 还惹到满身蚁

还有对有意向回归中国的海外华人,希望能放宽审核力度。享受投资的准国民待遇。

wang14 发表于 21-9-2015 12:44 PM
还有对有意向回归中国的海外华人,希望能放宽审核力度。享受投资的准国民待遇。

外籍科技工作者,申请中国绿卡比较容易。
投资类要求很高,毕竟中国不缺钱。

以上是明面上的法律,其实在中国工作几年,能稳定工作缴税就可以申请。
平时又不查工作许可证,实际是非常松的。

“海外版”里很多人定居中国!

licenseng 发表于 19-9-2015 08:49 PM
你好,我不是五毛,只是很讨厌台湾人而已。

这么有偏见那么就别说己见了,看了也是白看。

天朝勇男 发表于 19-9-2015 03:56 PM
你們討厭清國人吧!
會跟他們做個區分?

给你这样继续讲这些废话,很快台湾将会步香港后尘,成为其他华人讨厌的对象

澎湃 发表于 25-9-2015 08:22 PM
给你这样继续讲这些废话,很快台湾将会步香港后尘,成为其他华人讨厌的对象

你不是假冒 馬大生 的騙子嗎?

Follow Us
oyak5155 发表于 21-9-2015 02:24 PM
外籍科技工作者,申请中国绿卡比较容易。
投资类要求很高,毕竟中国不缺钱。

實際上也有很多中國人在我國定居

dragonwarlord 发表于 21-9-2015 12:46 AM
伊斯兰文化会是中华文化的敌人。。。

最危險的還是基教。因為,很多人都不認為他危險,當你發現他危險時,已給他吃了。

不住相 发表于 26-9-2015 09:10 AM
最危險的還是基教。因為,很多人都不認為他危險,當你發現他危險時,已給他吃了。

鸡脚是危险,但只要不是有进无出,就不是当务之急!
某教有进无出,抱团,对女性执行割礼,歧视女性,执行洗脑恐怖袭击,侮辱非信徒,反文明落后愚昧,不管在哪里,都在利用子宫恐吓对抗颠覆非某教政权,这才是人类的最大敌人!

评分

miuumiu + 5

dragonet 发表于 26-9-2015 10:53 AM
鸡脚是危险,但只要不是有进无出,就不是当务之急!
某教有进无出,抱团,对女性执行割礼,歧视女性,执 ...

就是因為知道他危險,你會有所防備。很多華人不知基教危險,反而被他們潛移默化。

Don2011 发表于 25-9-2015 07:38 PM
这么有偏见那么就别说己见了,看了也是白看。

比如这次红衫军事件,平时总看到台湾以中华民国正统自居,结果不敢出来为华裔说一句话。
而黄惠康大使却慰问华裔并且送大家中秋礼物,公开喊话谴责种族主义。
大家看在眼里,记在心里。

licenseng 发表于 19-9-2015 09:27 PM
希望中国政府能够多照顾海外华人,我经常想每年让利给台湾1500亿美元,不如让给海外华人,3000万海外华人 ...

爹妈要都是华裔,在中国工作几年应该能拿到绿卡。我们五道口这帮外国人,我看过的也挺欢乐。真想回来没你想的那么难,对华裔还是有区别照顾的。至于海外华人每人每年多少钱云云就算了吧。。。。都离家几代的孩子了还管家里要零花钱不合适吧。。。。

别提台湾,香港了,尼玛,钱都喂了白眼狼了,桑心啊。倒霉孩子,还不如韩国懂事!棒子还知道互惠互利双方得利呢!

licenseng 发表于 28-9-2015 07:15 AM
比如这次红衫军事件,平时总看到台湾以中华民国正统自居,结果不敢出来为华裔说一句话。
而黄惠康大使却 ...

哪里一样,黄大使身在大马,又不是身在远远的中国的大陆人,杀到身前谁不为己?不能怪天真的小学生思想不成熟,没想到这点。

Don2011 发表于 28-9-2015 05:15 PM
哪里一样,黄大使身在大马,又不是身在远远的中国的大陆人,杀到身前谁不为己?不能怪天真的小学生思想不 ...

请问中华民国以正统自居,现在在干什么?
40年前在韩华人被韩国政府强征财产的时候。
中华民国没有一个人出来说一句话。
今天也是一样。早就不指望什么中华民国了。
今天出去旅游,找中国大使馆比本国大使馆都强。

西门吹樰 发表于 19-9-2015 04:59 PM
我也是这么认为的!与其让利给呆湾人,不如让利给海外华人!也不知道SB共,是怎么想的!

每年让利台湾几千亿美金贸易。。。真服了。。关键是呆湾人还边数钱边骂支那人傻逼。

badboysing 发表于 19-9-2015 08:57 PM
我本身是馬來西亞土生土長的當地華裔,雖然馬來西亞華人在馬來西亞的經濟,政治和文化上有一定程度的一席之 ...

那么像你这样的马来西亚华裔一代们,对中国有什么特殊感情吗

badboysing 发表于 19-9-2015 09:35 PM
中國之所以每年讓利給台灣1500億美金,也不過想要台灣回歸中國,不讓美國掌控台灣

台湾已日化。哈日年轻人占大多数。只有强硬对待台湾才可以扭转这批殖民奴的价值观。

licenseng 发表于 28-9-2015 07:15 AM
而黄惠康大使却 ...

台湾人就华人世界里的搅屎棍,什么时候都是只出一张嘴,
平日里又是台湾人,又是中华民国喊的比谁都起劲

真有什么事发生了,马上就开始当缩头乌龟,
连钓鱼岛都开始公开往外送,叫嚷台湾慰安妇是自愿的
被迫吃美国毒牛肉还乖乖不敢反抗,舔美国舔的让人恶心
吃原住民人肉不道歉,却整天喊台湾价值
几百万劳工爆肝加班拿不到加班费,却整天觉得自己是民主自由
天下有比这帮人更恶心的吗?

请问lz是韩国是第几代华人?....
有点好奇你是如何接触cari的...

@licenseng

我看过本地 大马中文报

原来 南韩 和 北韩

历史上长时间都不是同一个国家

南部,是【韩国人】

北部,是【朝鲜人】

一直到【高丽皇朝】

才把两个,统一

所以直到现在

两个都在国际上,用 Korea 称呼

事实上

我看过韩剧