佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 犀利哥86

Hilux v Ranger v Triton v D-max v Navara

如果能等一等,新 hilux 因该不错

新Toyota Hilux Revo | TRD Sport

justinlol 发表于 11-9-2015 09:29 PM
Hilux : 168 horsepower ,323 newton metre
Ranger : 200 horsepower ,478 newton metre

常常听人说山地里只有hilux能进跟出得来,其他牌子的要不是卡着就是能进出不了。highway power 就看数据吧

Lololun 发表于 13-9-2015 03:37 PM
常常听人说山地里只有hilux能进跟出得来,其他牌子的要不是卡着就是能进出不了。highway power 就看数据 ...

hilux轴距短嘛...
ranger这种长轴距的车如果没技术是会容易卡住中间的...

Hilux 载货量大,比较起同级车款,它是最稳定的, highway车手不会浮
如果说进芭,他的车身设计绝对可以应付各种路况的
还有就是toyota的车会比较耐用。

Follow Us
犀利哥86 发表于 11-9-2015 03:50 PM
照片里的Navara是新款的,大概11月才会出。坦白说外形蛮吸引我的,还不知道里面怎样?

navara是目前最值得期待的车款

LZ 如果要驾着进工地, 就ranger/triton/navara... 如果要骑驾着进工地就 Hilux.

ranger是你的选择

camus79 发表于 14-9-2015 10:40 AM
LZ 如果要驾着进工地, 就ranger/triton/navara... 如果要骑驾着进工地就 Hilux.

请问驾着和骑驾着有什么分别??是说Hilux很跳吗??

昨天去问了,听到说要2016年5,6月才会出wow...

kin_84 发表于 12-9-2015 10:48 PM
新Toyota Hilux Revo | TRD Sport

听salegirl说这款也是要明年4月才来呢。。。

犀利哥86 发表于 14-9-2015 02:05 PM
昨天去问了,听到说要2016年5,6月才会出wow...

哦, 因为看到现在已经openbooking了~

如果你有走烂泥的地,一定选hilux manual,我走过几次。hilux起步慢,而且break要有技术踏的,不然帆船咯。

普通驾而且价钱便宜的话就 triton。

navara坐进去好像感觉很矮。

ranger maintain好像比较麻烦的。

幻影终结者X 发表于 11-9-2015 11:27 PM
以2.5cc来比的话Hilux因该力水最输。

ranger力水才是最输的

(-_-) 发表于 15-9-2015 01:09 AM
如果你有走烂泥的地,一定选hilux manual,我走过几次。hilux起步慢,而且break要有技术踏的,不然帆船咯。 ...

Triton Rm111k 还便宜。。。2.5里最贵的应该是它了吧。。。

犀利哥86 发表于 14-9-2015 02:03 PM
请问驾着和骑驾着有什么分别??是说Hilux很跳吗??

你去骑一骑就知道跳不跳了.

犀利哥86 发表于 15-9-2015 08:42 AM
Triton Rm111k 还便宜。。。2.5里最贵的应该是它了吧。。。

也对,那么我写错了。对不起啊。

September26 发表于 15-9-2015 08:29 AM
ranger力水才是最输的

不会吧,ranger的力水高级版有150匹马力,普通版有120匹马力因为才2.2cc所以力水就。。。。。

我朋友全部都是驾 4x4的。

我个人觉得结合技术和价钱,Dmax是比较值得。我们撇开2nd hand value,Dmax 3.0 真的很够你用了。

Hilux在市场上的零件最多的,便宜,但是冒充货卖original price也很多。(我朋友有做,好赚) Dmax他说冒充货少,都是原装货,不是说没有,看运气。Ranger很贵,你会很头痛。

内装Dmax safari pack真的一流。Hilux还是那个样,Ranger也不错。普通Vcross都ok了

舒服Ranger我坐后座两个小时车程,很累,很跳,和hilux一样。Dmax完全不跳,好坐!