佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chanchowjin62

真人真事。。。。。。

weijian0725 发表于 6-5-2015 08:46 PM
首先,我以正统的基督徒身份,劝告你不要误入东方闪电邪教的迷惑,详情可参考:http://cforum.cari.com.my/ ...

最讨厌你们去医院找身患绝症的人下手。 很无耻

chanchowjin62 发表于 8-5-2015 09:03 AM

很多人快到大限的時候才會想到人生問題,以及死後他的靈魂到底要去哪裡。

基督徒是奉神的差遣到普天下去傳揚神的福音--這福音叫人罪得赦免、免去火湖永遠的沉淪、蒙了重生、得到神永遠的生命、並成為神的兒女,並且他的靈魂回到永遠屬天的家--這就是神的福音。凡願意的都可以得到。

人之將死,猶如在汒汒大海中浮沉,將要喪命之際,有人向他傳揚神的福音,這福音對他來說就如同在載浮載沉的海面上抓到了救生圈--傳福音的人就是給他拋下這救生圈的人,神就是這救生圈的創始者。人在面臨生死關頭的時候,才知道自己是多麼的軟弱無助,別人根本幫不上忙,只有這位神能。

我老师也是这样死的,说什么信耶稣就会好。不用吃药看医生,之后不久就死了。这个是20多年前发生的
这个宗教每次找那些迷途羔羊拉进教,尤其是心智不成熟的。

weijian0725 发表于 7-5-2015 05:11 PM
1)
为什么你们喜欢向身患绝症的病患和他们的家人下手

嗨,weijian你好,这位楼主chanchowjin62是非信徒来的,他发表这楼的言论是来找砸的,不是真心要找答案。
还有,即使你们搬什么证据给他看,他也不会信耶稣基督的,因为他的心里已经封闭了。哈哈哈~

lkfight 发表于 8-5-2015 12:02 PM
我老师也是这样死的,说什么信耶稣就会好。不用吃药看医生,之后不久就死了。这个是20多年前发生的
这个宗 ...

心智不成熟的人是不会信耶稣的,因为耶稣是位智者,他的信徒如果不会读圣经的话会让他自己难过的。

chanchowjin62 发表于 8-5-2015 09:03 AM

最讨厌你们去连医院都不去,不找身患绝症的人下手告诉他们你们的佛或无神论,告诉患者们你们有多厉害佛/无神比神更好,还有在人死前还在他面前争财产。 很无耻

Follow Us
总司令 发表于 6-5-2015 10:45 PM
那洗禮做得很隨便。請問表舅的親戚有說他們是什麽名堂嗎?

他是不会和不敢说出那个是什么教会或教派的啦,他根本不是基督教的。他来这里是发泄扮可怜罢了---》

评分

总司令 + 5 忽視吧

chanchowjin62 发表于 7-5-2015 07:48 PM
我的回复如下

1)叫你的耶稣自己去爱自己的圣母玛利亚
2)耶稣自己才有罪

我的回复如下

1)耶稣何时没有爱?
2)证据?

弟兄姐妹 发表于 8-5-2015 03:02 PM
心智不成熟的人是不会信耶稣的,因为耶稣是位智者,他的信徒如果不会读圣经的话会让他自己难过的。
...

一个根本都不存在的"人"说是智者,果然把一生交给一本"书"(死物)的人。

常常聽上了年紀的人說:生、死天注定,這是事實,一個人壽命多長是怎麼死都是造物主的安排,是命定好的,任何受造之物都沒有能力扭轉,有的人想死也死不去,不想死想長命百歲但卻偏偏死亡臨到,以前不明白,有個親戚表妹丈不到40歲晚上睡覺死了,在人看人性挺好對妻子很好,常常幫助人,他的死很多人包括我都說可惜,原來分辨人不是從外表看,人的實質是善是惡只有神知道,善有善報,惡有惡報,時候已到,賞善罰惡這個工作只有創造天萬物、掌管萬物、供應萬物的獨一無二的真神有這樣的權柄、能力作這個工作。
<<只有造物主掌握人类的生死大权>>   閱讀更多

lkfight 发表于 8-5-2015 03:29 PM
一个根本都不存在的"人"说是智者,果然把一生交给一本"书"(死物)的人。

这么多的存在者证人证据都不相信的糊涂Ikfight,把自己一生命运忽略的愚者(称别人不存在的不尊重存在神:耶稣之人的存在者)。

弟兄姐妹 发表于 8-5-2015 03:40 PM
这么多的存在者证人证据都不相信的糊涂Ikfight,把自己一生命运忽略的愚者(称别人不存在的不尊重存在神: ...

原来中毒太深,看来和某些宗教的一样都没得救

lkfight 发表于 8-5-2015 03:42 PM

啊,你中毒了,快点找你的解药。
不过你的解药不在这里,回你的世界去吧。这里的耶稣门徒们都欢迎你随时来找耶稣,不是让你来找毒的地方哦!

弟兄姐妹 发表于 8-5-2015 03:46 PM
啊,你中毒了,快点找你的解药。
不过你的解药不在这里,回你的世界去吧。这里的耶稣门徒们都欢迎你随时 ...

中毒者你好,外面有只鹤在等你

lkfight 发表于 8-5-2015 03:42 PM

啊,忘记了告诉你不是你说得救就得救,我们所相信的得救权柄在乎耶稣本身,不是任何小人说就算的那种,看死你是不会明白的啦。

lkfight 发表于 8-5-2015 03:49 PM
中毒者你好,外面有只鹤在等你。

我没有中毒,身体健康的是呢!反之,
中毒者Ikfight你好,外面有只鹤在等你。你是在找双鹤灵芝么?这里是基督论坛,要找药就去你家外面的中药店,这里是没有人等鹤的。我们只是欢迎你过来询问耶稣的事情,而不是鹤的事物。谢谢,多多来学习噢! 要去拿车了,拜拜!

弟兄姐妹 发表于 8-5-2015 03:50 PM
啊,忘记了告诉你不是你说得救就得救,我们所相信的得救权柄在乎耶稣本身,不是任何小人说就算的那种,看 ...

还在说?你的鹤还在等你啊。中毒太深都是自己蠢,没办法自己把一生交给死物。头脑不灵光,不过市面上有脑残片。
看你都是没救,还是给其他人机会

lkfight 发表于 8-5-2015 03:55 PM
还在说?你的鹤还在等你啊。中毒太深都是自己蠢,没办法自己把一生交给死物。头脑不灵光,不过市面上有脑 ...

我们事奉是永活的真神,不是死了没有复活的神噢,复活了的耶稣,他过去存在、现在存在,未来也是一样存在的,你没有圣灵所以不明白,也未开智,所以以为别人是春而已。

lkfight 发表于 8-5-2015 03:55 PM
还在说?你的鹤还在等你啊。中毒太深都是自己蠢,没办法自己把一生交给死物。头脑不灵光,不过市面上有脑 ...

有机会就好好珍惜机会认真认识上帝,你会受益不浅,如果浪费机会,万一无端端duciang了,死了后才见到上帝跟他说sorry时候已经来不及了。
亲近耶稣,真正甜蜜,远离耶稣,后果自负。珍重!

弟兄姐妹 发表于 8-5-2015 03:54 PM
我没有中毒,身体健康的是呢!反之,
中毒者Ikfight你好,外面有只鹤在等你。你是在找双鹤灵芝么?这里 ...

喝醉的总是说自己没醉中毒的更惨,脑袋已经严重破坏
中毒者你好,外面真的有只鹤在等你。你的单程西归已经准备好了。这里是虽然是基督论坛,但我就是看不过那些招摇骗吃的家伙,这里有没有人等鹤的我不知道,但是外面的鹤挂着你名字。我管你欢不欢迎我,我过来就是要说事实。人命被你们那样利用宣传,人死了就说一大堆废话。我希望各位基督徒有病不要看医生,去祈祷。平时扮神圣去教会,说得自己很神圣。结果竟然偷钱...偷东西。雨伞都不放过!!我花一个晚上教你缺席的课程,我问你东西你竟然说我为什么要告诉你。所么神圣伟大的人