佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 败者为王

想问看 SUZUKI RGV120 跟lc135 有的来吗?

rgv120 发表于 5-5-2015 10:02 AM
对呀~一个有clutch的和5度牙的怎么比啊~哈哈~

没有clutch  的RG爆发力也不小了。。起步还是二冲程的快,尾力就要看谁不怕死而已。

rgv120 发表于 4-5-2015 02:59 PM
你是哪里人?我刚好是驾rgv的~别人的我不知道但是rgv我是认为是最好lap的一个小型2tmoto了~如果是说rgv跟 ...

2t摩托,好lap起步加速能力很快,可是上山高转速很吃力,明显不如四冲程上山轻松

当然咯怎么可以拿2t的moto跟4stroke的比较呢?当然是2t的爆发力惊人咯~
哦如果你说上山是看谁驾罢了~2tmoto跟4stroke的moto上山是一样用的不要误解~你说的上山来的轻松当然是没有按clutch的比较容易因为lap而已但不是轻松~2tmoto也一样容易上山的除非有问题没得讲~
如果你说轻松,那么我问你如果你驾辆4wheel是auto牙的,然后跟手牙的比较上山是谁较容易上山?你自己看看~moto也是一样的因为不是所有人都厉害驾手牙或者有clutch的摩托/车~ 这已是很明显看到年轻人驾甚至有些较年长的人都不是很会驾手牙(clutch)的~

rgv120 发表于 8-5-2015 04:09 PM
当然咯怎么可以拿2t的moto跟4stroke的比较呢?当然是2t的爆发力惊人咯~
哦如果你说上山是看谁驾罢了~2tm ...

比较honda 70 vs rc80和 ex5 vs yamaha sport 100上山这类二冲摩托低转速不行,抵挡牙高转速又不耐久

对我来说,rg,rgv,rgx跟lc比,rg会好过lc。我朋友之前从彭亨坐rg去吉兰丹做工,没有休息(半路加油吧)还跟lc lap过。最后lc没赢,还死火了。

把身体养健康来,珍惜生命。不好搞到以后有钱都不能驾大bike。

Follow Us
同样cc。进入power band,4冲输2冲输远远。跌出power band,2冲也不会输4冲。

f想问看fx125 会好跑过lc嘛?
我朋友说fx125车身低扫湾一流

没得比。
无论是起步还是尾力。
二冲是动力/力量的代表。
四冲是环保/经济的代表。

gavin80 发表于 17-5-2015 10:15 PM
没得比。
无论是起步还是尾力。
二冲是动力/力量的代表。

二冲rc 100上山好像不如四冲ex5 100。

mse 发表于 17-5-2015 10:35 PM
二冲rc 100上山好像不如四冲ex5 100。

你可以试一下150cc 的 KRR 和现在任何一台 150cc 的4冲程比较看看上山。(根据目前依旧还能轻易找得到比较的摩托)
排除技术的话根本是没得比。
至于你说的 RC100 太旧了,找得到出来都没办法证明他的引擎是否还是完好如初。

我也有RGV,信不信我够135lap。

我想说的是,lc摩托不怎么会跑,我该最多该rgv,rgv是我的爱车。能直接下百九,因为我是修摩托的,修摩托不是修平时那种摩托的,而是修那种上比赛用的摩托。所以自己会该很多东西,不懂的能来问我,我保定你爱车跑140直接上190或200

现在很多摩托烂了,现在的rg或rgv都很难找了,我这里有几辆rg或rgv,都改好了,都能下百多一辆rg能下180,还有一辆rgv也改了,下190,要接近200了,之前有几个车主没来拿,所以改来卖。我是马六甲人。有什么需要的找我,顺便说一下,我改摩托是上过比赛的摩托。

CT.Yoong 发表于 3-5-2015 02:20 AM
你很快就会脱离motor的年龄了

冷一冷,dota2 玩玩下

dota,dota现在很多人玩摩托,只会玩游戏的人无用

看来这里还蛮多80后。还有人认识RG, RGV, Sport

SS 和 SS2 有人认识吗?Honda 经典的那一辆还有人记得吗?

如果你比从槟城lap上云顶,那么RGV会输LC 远远咯。。。。

顺便说一下,RGV这款摩托难找了,我自己的RGV都不舍的卖。

若要说拿一个吃黑油的摩托跟一个吃2t摩托斗起步的话当然吃黑油的慢啦,2t摩托起步爆发力比较强

黑油摩托一般我不会拿开改,最多2t摩托