佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simplemememe

求助 两个人从曼谷去华欣的交通

dreamlover 发表于 3-4-2015 12:19 AM
我后天就去hua hin, 如果没有tuktuk 去santorini, 如何是好?

在华欣包车,我是坐从曼谷坐巴士到华欣。然后在华欣包车去5个景点。1500baht.

xhui89 发表于 3-4-2015 11:42 AM
在华欣包车,我是坐从曼谷坐巴士到华欣。然后在华欣包车去5个景点。1500baht.

哪五个景点? 包什么车? 我和女友而已。。。

dreamlover 发表于 3-4-2015 11:45 AM
哪五个景点? 包什么车? 我和女友而已。。。

我包车咯。去以下五个地方。我们也是两个。昨天才去了。

1.Marukatayawan place
2. Santorini park
3. Swiss sheep farm
4.The venezia
5.Plearn Wan

xhui89 发表于 3-4-2015 12:34 PM

1500 baht for 2 person? may I have the contact? Thanks

nicoleyeo 发表于 3-4-2015 01:01 PM
1500 baht for 2 person? may I have the contact? Thanks

对,两个人1500baht。一辆车。你可以email他
dang-5552@hotmail.co.th

xhui89 发表于 3-4-2015 02:04 PM

謝謝啦 :)

Follow Us
xhui89 发表于 3-4-2015 12:34 PM

请问你包车一天?
从华欣出发吗?
然后回程是去曼谷还是回到华欣?
谢谢你分享

joycelee827 发表于 4-4-2015 12:00 AM
请问你包车一天?
从华欣出发吗?
然后回程是去曼谷还是回到华欣?

我包车9am 到1600pm.我从华欣去。回也是第二天才自己从华欣搭mini van回。

xhui89 发表于 4-4-2015 08:27 AM
我包车9am 到1600pm.我从华欣去。回也是第二天才自己从华欣搭mini van回。

就是说,那个司机是在华欣载你们去几个景点看看,然后又把你们载回华欣?
两个人也可以包车?什么车?
谢谢

xhui89 发表于 3-4-2015 02:04 PM

包车的人去车站接你们还是去酒店?
你是从Victoria moment 搭车去到Hua hin 的那一个站停?
谢谢....麻烦了..

AprilChia0705 发表于 4-4-2015 11:58 AM
你是从Victoria moment 搭车去到Hua hin 的那一个站停?
谢谢....麻 ...

不是哦。我是从新机场坐豪华巴士去华欣。然后第二天才开始我的1日游。我1的司机就在我民宿载我。你也可以从victory monument搭mini van去。我去是坐巴士比较舒服。回坐mini van

joycelee827 发表于 4-4-2015 09:00 AM
就是说,那个司机是在华欣载你们去几个景点看看,然后又把你们载回华欣?
两个人也可以包车?什么车?
...

对啊。两个人也能啊。1个人也能啊。只要身上有钱什么都能啊。我是在华欣住3天3夜。第一天去到华欣已经是5pm了。然后第二天才开始一日游。第三天check out下曼谷

AprilChia0705 发表于 4-4-2015 11:58 AM
谢谢....麻 ...

当然是去酒店载我们啊。我不是搭mini van去华欣的。旕是搭豪华巴士从曼谷新机场去。mini van也是停在最后一个站吧。不是很清楚。因为我只有回曼谷才坐mini van

dreamlover 发表于 3-4-2015 12:19 AM
我后天就去hua hin, 如果没有tuktuk 去santorini, 如何是好?

不好意思,刚旅行回来。没有wifi

xhui89 发表于 4-4-2015 04:06 PM
当然是去酒店载我们啊。我不是搭mini van去华欣的。旕是搭豪华巴士从曼谷新机场去。mini van也是停在最后 ...

请问你是在出发前就订了的?谢谢!

imlittleprinces 发表于 9-4-2015 03:10 PM
请问你是在出发前就订了的?谢谢!

你是说包车吗?对啊。出发前就订了

xhui89 发表于 9-4-2015 04:55 PM
你是说包车吗?对啊。出发前就订了

对,就是在华欣的包车而已。
所以是两个人以1500THB包一辆车去五个景点。
可以知道什么车吗?是普通汽车还是TUKTUK?
谢谢!

imlittleprinces 发表于 10-4-2015 11:12 AM
对,就是在华欣的包车而已。
所以是两个人以1500THB包一辆车去五个景点。
可以知道什么车吗?是普通汽 ...

对,两个人包一辆toyota altis。很舒服哦

评分

imlittleprinces + 3 谢谢你。

xhui89 发表于 3-4-2015 11:42 AM

你好。请问您从曼谷做巴士到华欣多少钱?
我是从surbhavami airport要做巴士去华欣。
你懂多少钱吗?
刚刚问了你介绍的这位司机
从airport(free gasoline,free Express way)
到Santorini park.(1.30 hour)
和Swiss Sheep Farm(1.30 hour)
回酒店
= 2,400 baht

隔天from华欣酒店到Bangkok= 2,000 baht

请问划算吗?
司机友善吗。很喜欢他的回复速度。哈哈

xhui89 发表于 4-4-2015 04:06 PM
当然是去酒店载我们啊。我不是搭mini van去华欣的。旕是搭豪华巴士从曼谷新机场去。mini van也是停在最后 ...

请问几时可以上网买巴士票。我进去订巴士票的网。
Key了资料就submit...里面类似说error什么的
我是今年10月才去华欣。是不是太早买啊?
那么你做minivan回来曼谷多少钱? 下什么站啊?
请问多少钱呢。谢谢