佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 5296

“不可思议,中国品牌手机是救命手机”

现在还没有销量第一,不代表几年后会销量第一…

就像7年前左右,我说三星迟点会销量第一,把当时的诺基亚挤下来…可是却没有朋友相信。

Essential 发表于 19-3-2015 04:53 PM
別傻了,huawei手機真的那麽厲害的話早就銷量第一,而且一個好的產品不需要靠如此誇張的廣告也會被人所吸引 ...

所以照理讲ip6讯号要比华为好

Next123 发表于 19-3-2015 07:40 PM
华为厉害的是那些通讯系统
而且现在哪里还有讯号好就等于销量好的电话的

華爲是通訊行業強不代表做出來的手機訊號都是一樣強,而且如何讓手機訊好强是看你怎樣設計手機的TX/RX Reversity天綫,什麽救命手機這個衹是Huawei爲了吸引用戶所以忽悠不懂的用戶而打的廣告,衹要一個地方完全沒訊號,就算手機訊號設計多好也是沒用,而且別忘了智能手機的弱點是電池,所以想想Huawei爲何衹是强調訊號不敢强調電池續航能力?所以可想而知有利也有弊

Essential 发表于 20-3-2015 12:03 AM
華爲是通訊行業強不代表做出來的手機訊號都是一樣強,而且如何讓手機訊好强是看你怎樣設計手機的TX/RX Re ...

在海拔4500多米的雪山上,随身携带的几个手机都没有信号,只有华为手机打通了求救电话

几个电话就只有华为的有线,还不能证明吗?再来,他们的facebook还敢show他们信号的强度让人家去挑战,这个还不够?有哪家厂商的手机信号好过华为的?
https://www.facebook.com/HuaweiH ... ?type=1&theater

关于续航能力,有用过honor 6和mate 7的都知道他们的智能省电功能,我现在就用着mate 7,每天做工听电话上网回到家还有40多巴仙,搞到我睡前不懂要不要充电好,用了这么多牌子的智能电话(HTC, Samsung, Iphone)真的就只有华为的省电可以让我一天不用充电,还有电!呵呵

阿迪达斯 发表于 20-3-2015 01:00 AM
在海拔4500多米的雪山上,随身携带的几个手机都没有信号,只有华为手机打通了求 ...

我説過了那衹是廣告,至於是不是事實有待考證,你自己注意一下你給的FB網頁,參戰的iPhone同樣已經打敗了Honor Malaysia自己的成績,也有些用Honor的用戶成績也同樣是渣,所以我衹能説訊號越强的地方速度相對的就越快,沒有訊號的地方你就算拿著Honor也沒用,就如FB參戰那幾個傢夥一樣,所以廣告別當真

话说,我这里一区的Celcom线很差下,经常短线,有一天竟然断半天,什么iphone(4,5,6), nokia, Samsung 都没线的当儿,只有一台手机会响,那就是我同事的OPPO.... 他还酸我们,电话接到怕

Follow Us
swq 发表于 19-3-2015 06:58 PM
Ck最近很挺华为,他应该是换换公司了

他是给人插到怕了。。。

Koala树熊 发表于 19-3-2015 08:06 PM
所以照理讲ip6讯号要比华为好

IP6 信号真没有华为好,
华为手机信号比一般手机强3db ,就是强一倍.

买了3架华为手机了,讯号真的是很好。
没办法,我家这里电讯台的讯号很差,其他品牌的电话收讯差。

报纸还有报道,华为的电话辐射最低,IP6 plus最高。

我的3x整天3g断线

des85 发表于 20-3-2015 11:46 AM
话说,我这里一区的Celcom线很差下,经常短线,有一天竟然断半天,什么iphone(4,5,6), nokia, Samsung 都 ...

我用find7a 还嫌收线不好,为了证实huawei是不是收线好就入手mate 7 gold果然收线一流!smartphone 没线在怎么好都没用

Essential 发表于 19-3-2015 04:53 PM
別傻了,huawei手機真的那麽厲害的話早就銷量第一,而且一個好的產品不需要靠如此誇張的廣告也會被人所吸引 ...

华为的通讯设备技术的确是顶级,不代表其他方面也是。

两个人坐在一起,华为的信号比HTC多一格。

华为信号不是盖的,我去森林都能H+,虽然不能满格

Essential 发表于 20-3-2015 01:19 AM
我説過了那衹是廣告,至於是不是事實有待考證,你自己注意一下你給的FB網頁,參戰的iPhone同樣已經打敗了 ...

好啦 就算让你讲赢了又怎样? 反正huawei honor 6是我用过最满意的手机!之前本人用过apple和2部samsung 都超不满意尤其是samsung lag到半死。 确实huawei销量比不过samsung apple 可是品质的却一流 相信很多人用过huawei手机后也有跟我一样的感想 没必要跟你解释什么好 你自己买一部来用就知道了。不过看你的留言就知道你是果粉,跟你说多了也没用。

什么鬼 发表于 22-3-2015 04:15 PM
好啦 就算让你讲赢了又怎样? 反正huawei honor 6是我用过最满意的手机!之前本人用过apple和2部samsung  ...

你眼睛長有問題看不明白還是腦袋不靈活?你用過什麽我不知道也不想知道,衹是知道除了你之外沒有人會去盲目相信廣告,還有就看我寫幾句就敢判定我是果粉是不是兒戲了點?那我是不是也就此可以判定你是華爲粉?再一次强調若是訊號差的地方就算你的手機收訊能力多厲害還是一樣一無是處,還有就是別以爲開個新戶口就可以隨便亂來,有本事就以真實身份出現

yewchang 发表于 21-3-2015 09:48 PM
华为的通讯设备技术的确是顶级,不代表其他方面也是。

這個基本上我的確是認同,華爲在通訊設備的確是好,可是不代表其他方面一樣

评分

yfsung + 1 你以为你是谁,要你认同?

Essential 发表于 22-3-2015 04:46 PM
你眼睛長有問題看不明白還是腦袋不靈活?你用過什麽我不知道也不想知道,衹是知道除了你之外沒有人會去盲 ...

果然没素质 一开口就人身攻击。 别人想怎么打广告我没兴趣 我开账号来回复你就是看不过你这种极端的评论。 如果听不懂我也不想再讲 和你争论 一点意义都没有。

什么鬼 发表于 22-3-2015 06:07 PM
果然没素质 一开口就人身攻击。 别人想怎么打广告我没兴趣 我开账号来回复你就是看不过你这种极端的评论 ...

攻擊你?先回頭看看是誰先攻擊,沒質素的又是誰,我說事實經被誰説成什麽XX粉,請別在那裏選擇性失明

Essential 发表于 22-3-2015 06:13 PM
攻擊你?先回頭看看是誰先攻擊,沒質素的又是誰,我說事實經被誰説成什麽XX粉,請別在那裏選擇性失明

不是x粉干嘛一直拿x果来比较?楼主发文说的是huawei不是x果好不好?我的评论只是叫你去试用huawei手机有错吗?没使用过就开始评论好坏是不是太草率?而且一来就拿x果来比较还真是莫名其妙!说我攻击你,你倒是载图看看哪句话骂道你了?本人只是发表下用过各种手机的心得与感想 没想到还被人说眼睛有問題腦袋不靈活不知道是谁素质低下哦