佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【PS2】Tales of Legendia 專屬討論區

我想买tales系列
哪里有的买?最好有华语版
谢谢

今天有吗??
我去看按啊....

Climax線的作用是在battle裡停止敵人的一切行為﹐類似時間停止﹐不過要點是整條線max了才能使出﹐而且會緩緩減少﹐然後敵人恢復行動。使用法是按L1

幾人連攜的出法暫時是了解是在climax使出那刻﹐再按多次L1就能發動。

這次除了爪術設定類似歷代外﹐追加了個L2/R2的同伴補助技﹐如我在L2設定可使用某某人的加hp術﹐然後在battle按下L2﹐被設定技能的對方就會發動補hp魔法來加血。

原帖由 Osis03 于 25-8-2005 05:19 PM 发表
Climax線的作用是在battle裡停止敵人的一切行為﹐類似時間停止﹐不過要點是整條線max了才能使出﹐而且會緩緩減少﹐然後敵人恢復行動。使用法是按L1

幾人連攜的出法暫時是了解是在climax使出那刻﹐再按多次L1就 ...

幾人連攜和symphonia的不一样了?

原帖由 Zeroff 于 25-8-2005 07:43 PM 发表

幾人連攜和symphonia的不一样了?

4人一次大連攜﹐TOS沒玩﹐跳過答您這點

連攜是什么样的啊,说说看啊...

Follow Us
原帖由 S__1987 于 25-8-2005 10:49 PM 发表
連攜是什么样的啊,说说看啊...

幾個人在同時間針對某敵人﹐一起發動combo式的打擊敵人的招式

原帖由 Osis03 于 25-8-2005 10:53 PM 发表

幾個人在同時間針對某敵人﹐一起發動combo式的打擊敵人的招式

好像进步蛮多了哦?

原帖由 Keele 于 26-8-2005 12:23 AM 发表

好像进步蛮多了哦?

呵呵﹐我寫了那麼多﹐其實是個人觀感﹐到時還是有賴您們玩了﹐也許有不同看法
有進步的﹐也有退步的﹐不過成份比率多那個---是進步

是好像TOS的战斗方法吗???

今天终于都才入手了T_T~~~玩后待会写上初期玩后感^_^我要去开动了~~~

不好意思,请问一下,英文版的Tales of Rebirth出了吗?

原帖由 k_3153 于 26-8-2005 03:34 PM 发表
不好意思,请问一下,英文版的Tales of Rebirth出了吗?

還沒有。應該會有美版﹐但推出日未定

原帖由 k_3153 于 26-8-2005 03:34 PM 发表

tales of rebirth是第几集啊?
看到各位那么喜欢tales of 系列,我也想要玩英文版的,
希望英文版快面市吧。

嗯嗯。。。目前进度在拿了第4个同伴就SAVE了。。。

我觉得OPENING CG虽然不是说很好,也不会说太差,简单来说就是蛮OK啦,歌曲个人觉得比起TOR就好一点了,起码没那么静。

在战斗系统里更本就不会复杂,也可以说是非常简单。CLIMAX效果实在太有用了。战斗方面刚刚开始有点不习惯,可能是主角用拳头的关系吧~后一点女骑士加入后,控制她来打还真好打,招数HITS数爆高的说>_<另外那个眼镜阿叔,本以为对这角色蛮感兴趣的,也估计他是攻击系角色,谁知。。。。。。-_-用那种武器的魔法使实在太少见了。对了,打空中的敌人几乎有点困难。。。感觉怪怪的。

称号居然变成像装备那样装上去,看来没多大的用途了???这集的招数熟练度是非常非常非常容易拿的!就算没打中人都算用了1次,而且50次就MAX,很快就习得奥义。

剧情也都带不少搞笑的场面,就是一开始那唱歌的一男一女(取代了漆黑3人组?)不知有没有关于他们的特别事件呢?GRADE方面看来都不算难获,有心要存的话,应该不成问题。

初期报告暂时完毕^_^一开始对这作不大期待性,后来游戏快出时看到不少资料期待性上升,玩了后~~:"很爽玩!^_^"

原帖由 Osis03 于 26-8-2005 05:04 PM 发表

還沒有。應該會有美版﹐但推出日未定

Tales系列已經很久沒有推出英文版的了...除了PS的那兩個Tales系列有英文版,和PS2的Tales of Destiny 2有中文版,其他的好像都是日文的了.

呀,你們不要吊我胃口啦 >.<

今天中午入手,目前进度在水晶之森。

暂时最高Hit只有36,发觉主角的投击技不太实用,要对敌人down时+体重轻才能用。现在主角全部招式加起来有7招,开始不久就有那数目是算多不知到了后期有多少招,最好不要像TOD2和TOR那么少就好。

谁有发动过我流奥义?出的时候有没有人物样子特写看^_^

漆黑在這代應該成了過去式﹐取而代之目前感覺是kuso合唱兩人組和後面的波波鼠3兄弟(忍者,,,,,詩人....還有個....??汗=_+)﹐好搞笑的說
特技﹐和奧義感覺這代就是超容易練出的﹐應該是達到條件或人物升級就出現新的

我流奧義我目前成功搞出一個﹐但實用性就........還沒真正成功發動過。

Keele
這代日文版漢字不少﹐推薦先玩日版也可^^

在A9找到一个恶搞图

外面出了吗?今天去看看。
Grandia3还没爆机..
ToL不知几时才有时间玩..

原帖由 Osis03 于 27-8-2005 12:03 AM 发表
漆黑在這代應該成了過去式﹐取而代之目前感覺是kuso合唱兩人組和後面的波波鼠3兄弟(忍者,,,,,詩人....還有個....??汗=_+)﹐好搞笑的說
特技﹐和奧義感覺這代就是超容易練出的﹐應該是達到條件或人物升級就出現新 ...

这里游戏来的很慢...我都快等到疯了 X.X