佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chaozhe

谁有玩NBA 2K15的吗?写下你们的电脑spec,能开玩全部setting吗?会卡吗?

geekman 发表于 19-10-2014 09:56 AM
在显示方面,FPS 指的是Frame Per Second,也就是画面每秒刷新多少次,60fps = 每秒刷新60次,当电脑有足够 ...

谢谢大大的相细解释喔。
我这次玩这2k15真的会晕。
一下一下卡。一下又不会。
2k14开到完都顺顺没晕的迹象。
希望换了GTX970能够解释这个问题咯。
我关了Vertical sync 会好些。但是还是不是很顺的说,那vertical sycn重要吗?关于什么喔?我display resolution 开1920x1080。。穿口全频有时很顺,偶尔就回小卡一下。过后就头晕。

其实开 high 就够了吧。。。普通的我们多数没有看到很大分别除非你本身是 graphic designer 等等岗位。。。。 vsync 我本身不会看到什么分别, aa 我都是 2x 摆了。。。

gtx970 不错啦而且 gtx970 都是类在 high-end 卡了,我的 gtx670 都玩到好死。。。如果真的很在意那么得却要大出一笔钱, 。单卡还是无法最完美的。

cupid25 发表于 19-10-2014 11:35 AM
其实开 high 就够了吧。。。普通的我们多数没有看到很大分别除非你本身是 graphic designer 等等岗位。。。 ...

嗯咯。能开高就可以了咯。
Gtx970应该能开到完吧?
像我看youtube 2k15 max setting Gtx 780 /970 人真的很真。
我像要那样的效果。呵呵。换了970有可能达到那效果吗?
aa x2-x8是有什么分别喔?

chaozhe 发表于 19-10-2014 11:12 AM
谢谢大大的相细解释喔。
我这次玩这2k15真的会晕。
一下一下卡。一下又不会。

V-Sync的作用在于同步游戏的刷新和屏幕的刷新。就像我之前所说的,如果电脑够强,游戏刷新和屏幕刷新能够同步在60FPS/Hz,那就皆大欢喜,如果电脑不够强,偶尔游戏刷新频率降低,例如50fps,那么就会无法跟屏幕的60Hz同步,那么,没有V-Sync的时候,就会出现屏幕下半部还在前一Frame,而屏幕上版部已经更新到下一Frame的情况,这就叫画面撕扯(Screen Tearing),而如果开启了V-Sync,那么如果游戏画面描绘完毕,要更新画面时,游戏会检查屏幕是否处于“回车”状态,是的话才会更新显卡的Frame Buffer。在这种情形下,可能会损失一个Frame的效率,如果游戏的描绘效率常常跟不上屏幕刷新,那就会出现严重的效率损失。

关闭V-Sync可以提升游戏刷新的效率,但是在电脑效能实在无法和屏幕刷新同步的情形下,会有很严重的撕扯现象,如果你对这个现象不介意,那就无所谓,或者你可以选择降低Monitor的刷新率,配合电脑的刷新率,可以减少撕扯现象。当然,屏幕刷新率太低,就会出现画面闪烁的情形(画面会有一个类似阴影的条状物缓慢的往上或者往下移动,你可以拿手机启动Camera,对着低Refresh Rate的Monitor看,就会清楚地看到那种现象了)。

aa x2-x8是有什么分别喔?
自己去维基百科找吧,由于需要大量的图片支援讲解,我就不浪费那个时间了。

geekman 发表于 19-10-2014 01:13 PM
V-Sync的作用在于同步游戏的刷新和屏幕的刷新。就像我之前所说的,如果电脑够强,游戏刷新和屏幕刷新能够 ...

谢谢你哦。。大概懂了。。受教了。。
嗯。。我自己去找咯。。

玩不到,跟我的电脑配置差不多,安装后非常迟钝,打算明年买新电脑了。。

Follow Us
kelver86 发表于 21-10-2014 08:48 AM
玩不到,跟我的电脑配置差不多,安装后非常迟钝,打算明年买新电脑了。。

我开全屏 1600x900,材质开中,全部开高,抗锯齿 开 2比赛中70-80++fps。。
开球和replay回时40++fps。。
总体来说算满顺畅了的。
当然我渴望能全屏1920x1080。。和全部开到玩。到时会换970。。希望能满足我了。

kelver86 发表于 21-10-2014 08:48 AM

你的很卡?什么spec哦?

可以到下面这个link去试一试自己电脑的spec

http://www.game-debate.com/games/index.php?g_id=20619&game=NBA%202K15

我玩2k14都有点卡

2k15就算换个电脑也玩不到

geekman 发表于 9-10-2014 01:34 PM
如果你追求的是最高画质享受,并且有兴趣DIY,自己组装电脑是最佳选择,如果你有不少闲钱,那就让电脑店给你 ...

如果预算有2000左右,可以给我list吗?
我主要都是玩游戏,diablo3 ,COD, FIFA15之类的....

Blood 发表于 12-12-2014 04:24 PM
如果预算有2000左右,可以给我list吗?
我主要都是玩游戏,diablo3 ,COD, FIFA15之类的....

RM2000要组装一架理想的游戏电脑会比较紧凑,如果你是从旧电脑升级的话,能够用回一些旧零件就可以省下不少钱,可以用在主要的零件上。

这里是默认你是要组装整台机子(包含在casing里的组件):

1)处理器:i5 4460 RM599

2)妈板:GIGABYTE B85M-HD3 RM269

3)RAM:KINGSTON D3 PC1600 8GB RM239

4)HDD:WD Blue Desktop 1TB RM169

5)Display Card:SAPPHIRE R9 270X 4GB D5 OC RM679

6)Casing:一般机箱,包含500 Watt Power Supply: ~RM180

7)DVD ROM Drive ~RM60

总数: RM2195

这是我在确保处理器效能和显示卡的效能的前提下已经压缩到无法再压缩的配搭了。RM2k真的很难组装起一台理想的机子,尤其是现在临近圣诞节和新年(阳历+农历),所有零件都有价格上扬的趋势,现在实在不是理想的组装机子的时刻。

如果你可以有较宽裕的预算,我建议你把价格放在~RM2500左右,就能够组装一台比较理想的游戏电脑:

1)处理器: i5 4690 RM725

2)妈板: GIGABYTE H97 GAMING 3 RM409 (这块妈板我在用着,推荐!P/S:并不是很适合用于超频)

3)RAM: KINGSTON 1600C9 HYPER-X 4GBx2 RM285 (可以用到Dual Channel,将来手头松了可以再买两条,总共16GB,足够应付所有Game的需求)

4)~ 7)其他照旧

总数: (a) RM2507

要注意,以上为Low Yat Plaza的参考价格(如果你真的要根据以上价格进行购买,PM我,我给你那间店的名字),在其他地方购买价格可能会略有不同。

geekman 发表于 12-12-2014 07:54 PM
RM2000要组装一架理想的游戏电脑会比较紧凑,如果你是从旧电脑升级的话,能够用回一些旧零件就可以省下不 ...

真的谢谢你…可以给我店名吗?