佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yayalolo

关于“沙巴大喇叭“

難得我的意見和樓主一樣eh

想到上次他介紹某茶店的招牌炒飯(大喇叭自己吃的不是粉絲介紹的),我有跟我媽媽講
結果我媽媽一個從來不挑嘴的人,竟然說難吃,整盤吃不下
想到都好笑

评分

alcllee + 5 我喷月饼了。哈哈哈

娜丽 发表于 3-9-2014 10:05 PM
有一次该版主应其粉丝要求上传老公外遇的事,并放上小三的照片但有打格。还说如果收集到350个赞就放上小三全 ...

我最讨厌是看到那句。。。如果有多少多少like我就post 什么什么的

viancvh 发表于 4-9-2014 12:40 PM
有时候我们也会一样,事情没弄清楚就乱share.

如我们share小心某某人是小偷 / 骗子。

讲罢了是粉丝叫的,身为版主应该要分别那些该发和不该发的

之前朋友的亲戚把车拍的有吃位,只是5分钟下车接孩子上车罢了。而且整排空空很多车位的,竟然被偷拍放上大喇叭了。那时她只是看到一个四眼仔摸着手机。 如果再遇到那样,她们会冲上前问个清楚。 因为偷拍太缺德了,连车牌都post出来

so_novice 发表于 4-9-2014 01:37 PM
我本來也這麼認為
但是有時候會看見版主在留言裡其實蠻偏激,很不中立

之前看到他批评某学校的学生在巴士不让位那个,看到都发飙喔。。。摆明是一直抹黑人家。被人家骂了就扮同情假假委屈的道歉。。。。真的顶他们不顺了

天蝎王子Leo 发表于 3-9-2014 09:00 AM
听说很多是‘粉丝’付费给他打广告的。。。。。

真的咩??那样不是假介绍说好吃?哇佬。。。

Follow Us
viancvh 发表于 4-9-2014 12:40 PM
有时候我们也会一样,事情没弄清楚就乱share.

如我们share小心某某人是小偷 / 骗子。

其实不论是他或粉丝爆的料,墙面是他,他就有责任。不能一被人问责就将责任推给别人。最近他还一个新招就是喜欢上传别人和他的私讯。这样很不好。。。

jason1833 发表于 3-9-2014 03:21 PM
那个版主得空到~

真的很得空,偏偏好好客客气气pm问他东西,摆官威不理人,呸!

回主题,那个page我都不想去like。
感觉根本是公说什么就post公,都还没有听婆说什么....

除了这个大喇叭,那个什么亚庇新鲜事也是很逊。

有次去post什么亚庇美女,有两位是我的朋友来的。

不过根本没有征得人家同意就去她们的FB拿她们的照片po出来(Profile Picture)

看不过眼,就去留言问句:在你po人家的照片之前,有没有先征得别人的同意?

结果怎样?删掉我的留言再Block我.......Cheap到他....

大家一起把那个版主找出来!

jason1833 发表于 5-9-2014 10:54 AM
大家一起把那个版主找出来!

据说是骑着小绵羊的...

前排BurgerKing搞offer有看到。。。。

RE: 关于“沙巴大喇叭“

娜丽 发表于 4-9-2014 10:48 PM
其实不论是他或粉丝爆的料,墙面是他,他就有责任。不能一被人问责就将责任推给别人。最近他还一个新招就 ...

上传别人的私讯这样不好啦

据说不是沙巴人来的,不知道是不是真的

之前他们得罪一个page的,然后版主有被找出来的。。。有4-5个那么多。女子都有,真的好像是西马人来的

難怪不理不睬我的PM, 原來我沒給錢

每一次都Po[粉丝分享],这么多粉丝分享哇,我觉得就算他要黑一个人,然后打[粉丝分享]都可以啦,把责任推给无形的粉丝。但是也怪不了他,因为沙巴特别是我们华人就是喜欢看些critic人的东西,没有批评就不可能~~ 也造就了这些人~~~ ><

稀客到访~  发表于 9-9-2014 09:28 AM

我PM幾次都不理睬我,後來我直接留言問是不是要給錢,結果他刪了我的留言,我直接unlike了 呸!

ginjkl 发表于 7-9-2014 12:13 AM
每一次都Po[粉丝分享],这么多粉丝分享哇,我觉得就算他要黑一个人,然后打[粉丝分享]都可以啦,把责任推给 ...

对啦,他们不爽那间店,那个人就post咯。。。。然后一堆傻子去支持

个人觉得这个专页只是post负面新闻而已,好的一面就没post。

yesphun 发表于 7-9-2014 12:59 PM
个人觉得这个专页只是post负面新闻而已,好的一面就没post。

你指大喇叭? 有好的,就是帮人家打广告