佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城之内

虽然说是免费的油,可是perodua跑一万的黑油只给semi的。。

10千 km 没事的。我朋友久myvi 跑两白多千km,也是10k km 换semi罢了

swine 发表于 28-8-2014 08:35 PM
default给semi也算不错啦。。
nissan free service default给mineral 而已castrol gtx

Nissan 1k/5k mileage 是 mineral, 但10k mileage就semi 或 fully 啊!

renren_ 发表于 28-8-2014 11:56 PM
就是很多人像你这样的思想,便宜车什么都用cheap cheap的就好啦,当车子出问题时,才来说某某车tak bol ...

他们免费给你的油至少都达到他们的要求我驾这品牌的车都快要十五年了不见我有事
重要的还是看你会不会保养不是给你用贵的油就没问题

笨手笨脚 发表于 29-8-2014 12:10 AM
他们免费给你的油至少都达到他们的要求我驾这品牌的车都快要十五年了不见我有事
重要的还是看你 ...

来来,介绍一下你使用的便宜黑油

renren_ 发表于 29-8-2014 12:26 AM

比较老一辈的想法是,不用用到fully酱贵的油!只要勤劳换油才是王道!好像我很久之前拿5-30 semi sumo百2块去女朋友kampung换,然后他爸爸问我用什么油,我说5-30 semi 百2块,他爸爸说,wa用酱薄的黑油!我答myvi都是用5-30的,然后我说网友说用到7k力水还很好,他爸爸答,油不是说用久久还很有力,是要勤劳换的,也不用用酱贵的油的!
前几天去女朋友家,他爸爸:wa阿辉(他儿子)用5-30酱薄的黑油,wa还用酱贵的(那里有个Rm199),我心想上次不是和你说myvi原厂来是用5-30了的咩!我还想答5-30很薄咩,我在用0-20了
以前很喜欢和他吹车经,现在都尽量不谈些车的东西,因为他太听4man ,tayar man说的东西了!

评分

cariaccount + 5 我很赞同 Honda 0w-20

renren_ 发表于 29-8-2014 12:26 AM

我用这种而已
偷偷告诉你我都是超过六千公里才换的
小车而已不是跑车不是餐餐鲍鱼就是好的要吃得健康才是王道

Follow Us
笨手笨脚 发表于 29-8-2014 06:39 AM
我用这种而已

大约什么价位?

wup 发表于 29-8-2014 12:54 AM
比较老一辈的想法是,不用用到fully酱贵的油!只要勤劳换油才是王道!好像我很久之前拿5-30 semi sumo百2 ...

他们不知道用那些老牙黑油会造成磨损,就算勤劳更换都没用,好的黑油可以减少磨损,以前我用perodua原装黑油,引擎声都比较响,踩深油门引擎拉都不去,用好的黑油后立刻比较静,拉高转都比较顺,油耗都有好一点点

我用这种而已

另外麻烦请讲解一下为什么便宜车用cheap油就可以了,而跑车才需要用好油

renren_ 发表于 29-8-2014 08:16 AM
大约什么价位?

矿物油,应该50左右,或70以下,跑3个月或5千km看那个先到!

renren_ 发表于 29-8-2014 08:29 AM
他们不知道用那些老牙黑油会造成磨损,就算勤劳更换都没用,好的黑油可以减少磨损,以前我用perodua原装黑 ...

P2的黑油是酱的很吵的,我记得我用sumo时也是高转很吵的,但很会飚着去,现在用省油型的0-20静了很多,但就没有飚着去的感觉了!如果常跑kampung一直要隔车,车不飚着隔真的会冒冷汗

有什么问题,很多车厂都是这样的

wup 发表于 29-8-2014 08:54 AM
矿物油,应该50左右,或70以下,跑3个月或5千km看那个先到!

才几十块钱的入门黑油我真的不相信它能像那些高品质的fully油能给引擎最佳的保护,几勤劳更换都没有用

何况这牌子假油超级多,多么恐怖,可是还是有人贪便宜

看你自己怎样罢了吧。。。早点换黑油就对engine比较好一点咯,你5000km换同7000km-10000km 换也是一样的吗,只是看你要怎样做罢了。。。

我用这种而已

多少钱?

猫猫也是跟着他们的日期或里数回去的噢  

renren_ 发表于 29-8-2014 08:16 AM
大约什么价位?

请参考三十楼的回复
什么车用什么油可以参考自己的说明书那个是最基本的要求当然满足不了你的要求你有钱用好油那是你的本事但至少我用了酱多年也没有问题

城之内 发表于 29-8-2014 10:29 AM
多少钱?

不超过六十

swine 发表于 28-8-2014 08:35 PM
default给semi也算不错啦。。
nissan free service default给mineral 而已castrol gtx

给Semi 也没有用拉...原装很差...
买了罐elf... 不懂好用没有

nissan service 也很贵下哦== nv200进去Service要500++
还要是5k service 一次..

renren_ 发表于 29-8-2014 10:21 AM
才几十块钱的入门黑油我真的不相信它能像那些高品质的fully油能给引擎最佳的保护,几勤劳更换都没有用

...

要是几十块的黑油能有fully的品质谁还要买fully