佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 天使_猪

古来 IOI Alpinia 交流区

jajoba123 发表于 7-5-2014 10:37 AM
装修商注意古来本地的装修商工很粗

嗯嗯,谢谢提醒
有朋友做装修的,会叫他帮忙

天使_猪 发表于 6-5-2014 08:27 PM
management fee是指guard的费用吗?
sales说大概70/80一个月哦
要买就快了哦 多两个月show house好了 ...

那请问一下,单位还剩下多吗?SHOWHOUSE起好后,会INCREASE多少? SALES PERSON 有说吗?
请问LOCATION在那儿?

bibiya 发表于 7-5-2014 11:53 AM
那请问一下,单位还剩下多吗?SHOWHOUSE起好后,会INCREASE多少? SALES PERSON 有说吗?
请问LOCATION在那儿 ...

我朋友有highlight 给我还没卖出的单位,但是我放在男朋友家了
大概还有 20+ 间这样吧
showhouse 好后会卖500k
location 我在sales office 看那个大大的地图,在gate C 对面哦
你有兴趣我可以PM你我朋友号码,你可以打去问问,她人很好的

天使_猪 发表于 7-5-2014 09:19 AM
是风水不好吗?
你可以帮我看看floor plan
楼下大门是不是一开门就是上楼梯啊

不会看啦。只不过道听途说。因为排屋设计都大同小异

1。 开门是楼梯,加幅墙就解决了
2。反是除了楼下厕所在屋中间以外,所有床不可被厕所门对到。
3。楼下大门上面是厕所 (不过很多排屋都是这样的啦)
4。大门是子母门,听说会有小三(不过很多排屋都是这样的啦) 本帖最后由 skt85 于 7-5-2014 08:55 PM 编辑

skt85 发表于 7-5-2014 08:52 PM

什么是母子门呀?
难怪现在小三这么多╮(╯▽╰)╭
谢谢你的分享

是这种吗?

从floor plan 就能看的到是子母门哦?

Follow Us
天使_猪 发表于 8-5-2014 11:08 AM
是这种吗?

对了,有没有大大知道如果换成一个大门要多少银两

skt85 发表于 8-5-2014 12:31 PM
对了,有没有大大知道如果换成一个大门要多少银两

https://www.facebook.com/asiahai

我fb 问过他们,没有人鸟我,哈哈

没有网友买这花园的屋子了吗?

jajoba123 发表于 7-5-2014 09:08 AM
我也不清楚
indahpura 要出两层半?多少钱,有埋电线吗?

电线哥到哪都会问起电线。 赞!!!
不过,indahpura的两层半应该也不是埋电线的。 hehe....

从Google map 上看蛮靠近Senai airport, 你有跟发展商了解过吗?会有飞机起飞或降落的噪音吗?

是咯。。很多楼下大门上面是厕所。。可是很多人在那里安神台。。
我的风水师帮我改地方,他讲在神明上面拉米田共,对神不敬。。

shannon.c 发表于 8-12-2014 05:18 PM
从Google map 上看蛮靠近Senai airport, 你有跟发展商了解过吗?会有飞机起飞或降落的噪音吗?

最近这里的回教堂 早上5点多祈祷声很大!!你最好考虑清楚

ftruin 发表于 18-2-2016 09:23 AM
最近这里的回教堂 早上5点多祈祷声很大!!你最好考虑清楚

我家附近的回教堂最近不懂zomok, 喇叭開到醬大聲,可以當鬧鐘了

樓主還在嗎?alpinia 很多屋主complain到亂leh,有時候看圖買屋就是有這種風險

买ioi的屋只能忍受随时超大的祈祷声 没人敢投诉

ftruin 发表于 30-3-2017 11:29 AM
买ioi的屋只能忍受随时超大的祈祷声 没人敢投诉

alpinia是投诉quality,不是回教堂喔,不过那个大路边的回教堂真的太靠近屋子了

Orochimaru 发表于 30-3-2017 09:48 PM
alpinia是投诉quality,不是回教堂喔,不过那个大路边的回教堂真的太靠近屋子了

Alpinia 的quality差在哪里?现在哪里的屋子卖完了吗?飞机场在附近会吵吗?