佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Jannie1

首尔哪个市场与超市值得去

singyee85 发表于 16-5-2014 05:02 PM
其实在弘大和梨大可以买到蛮便宜的东西。。也可以去看看哦。。。

我现在首尔了。好啊,有时间就去梨大。
谢谢分享。:-)

singyee85 发表于 16-5-2014 05:01 PM
去designer club, 东大门。。哇。。那里的衣服, 包包我看了好喜欢。。。但。。价钱也真的是好“贵”。。哈 ...

呵呵,正因为读到不少游记和部落格写东大门的东西贵,还要杀价,怕怕,所以就不去东大门了。

今天去了广藏市场和明洞。广藏市场我的车导介绍可以买人参。也吃了一些道地食物。想看看本土市场的这是个不错的选择,而且是鍾路5街八号出口就是了。
明洞好大,没有逛完,主要是去cat cafe和Nature Republic买护肤品,有50%,30%买一送一的促销哦!

Jannie1 发表于 18-5-2014 12:31 AM
呵呵,正因为读到不少游记和部落格写东大门的东西贵,还要杀价,怕怕,所以就不去东大门了。

但是我觉得还是可以去看看啦。。。买不买看个人咯。。。但是贵的,质量还是很不错的。。。哈哈

Jannie1 发表于 18-5-2014 12:41 AM
今天去了广藏市场和明洞。广藏市场我的车导介绍可以买人参。也吃了一些道地食物。想看看本土市场的这是个不 ...

哦。。你有车导哦。。。我当时去的时候旁晚了。。所以其实我也不清楚我到的是不是广藏市场。。但是那里的东西蛮便宜的。。。尤其吃的。。
要记得吃他们的小吃。。中间有鸡蛋的。。好好吃哦。。

个人觉得 一样的衣服 和产品 在江南地下道的价格会贵一点。。。
梨大附近就很适合女生逛 ,东西便宜过明洞 一点点。。

Follow Us
singyee85 发表于 19-5-2014 07:56 AM
但是我觉得还是可以去看看啦。。。买不买看个人咯。。。但是贵的,质量还是很不错的。。。哈哈

哈哈。也是。谢谢你的分享哦!:-)

singyee85 发表于 19-5-2014 07:58 AM
哦。。你有车导哦。。。我当时去的时候旁晚了。。所以其实我也不清楚我到的是不是广藏市场。。但是那里的 ...

哦,我没吃到有鸡蛋的,在哪里呢?
明天我就离开首尔了

壁虎漫步 发表于 21-5-2014 11:11 AM
个人觉得 一样的衣服 和产品 在江南地下道的价格会贵一点。。。
梨大附近就很适合女生逛 ,东西便宜过明洞 ...

谢谢分享。江南那一带的价钱好像都比较贵,也比较高档呢!
我今天去了永登铺,衣服有很多选择,价钱也算不错。在那里看中了包包,一样的包包开价和南大门的一样。

Jannie1 发表于 21-5-2014 10:09 PM
哦,我没吃到有鸡蛋的,在哪里呢?
明天我就离开首尔了

基本上, 在路上都能看到的。。你找找看哪些小吃。。。

本人去过的不多,但还是尽量分享,多多益善!!不会韩语没问题,会中文就行了!因为那边很多中国人或懂中文的韩国人!!就算没有,多数的餐馆都有菜单,3大语言:中日英皆有。

广藏市场~ 类似韩剧的菜市场 pasar,有传统小食,难得可以坐下来吃。隔壁还有韩服、韩式餐具卖。是传统市场,可以享受韩国本地的气氛。不错逛。但是对爱买衣服的小姐们,就不太合适了。

明洞~若要买名牌包、化妆品,先去LOTTE DUTY FREE ZONE, 在比较高层,好像是9-11楼。忘记了,但只有外国游客可以进入,所以在柜台需展示护照,才给你一张白卡,付钱时需要拿出来表示你是外国游客。在这里买的人都杀红眼了,带小孩的请注意。在这里买laneige真的很划算。当然比在明洞街的便宜,直接扣税嘛。如果是买外国品牌,付了钱得去机场拿货,这当中相当费时,所以看个人。

逛了duty free zone,才下楼下逛super market. 喜爱韩国零食的就在这儿扫货!有箱子可以打包!

如果还有体力和金钱,可以继续逛明洞街了,只要穿过地下街,到对面即是闻名的明洞了!!路上很多小食,年糕,鱼饼,鱿鱼都不便宜,一串要价WON 1000 - 3000,我去了两次,都没有时间逛完... :{

仁寺洞insadong,比较艺术化,对我而言没什么可以买。因为那些艺术品价格略高。有些商店也有卖WON10,000的纪念品。多数的纪念品都是定价,一包约WON10,000.大约马币31.

南大门,比较多本地人去,衣服也比较老气,但食物便宜多了,可以来看看。喜爱饰物、手链、耳环等,可以在这里碰运气,因为这里是批发城! 小物件也有哦。人参也有卖,但没买过。除此还有很多韩国的传统物品,都可以在这里找到。

梨花大学女人街 - 女人最爱!最便宜的袜子,超可爱的,WON 1000一对,RM3。 便宜的包包,WON10,000,一万约马币31.品质还不错。闻名的鸡蛋糕,整个鸡蛋就藏在里头。

tc0025 发表于 26-5-2014 04:40 PM
本人去过的不多,但还是尽量分享,多多益善!!不会韩语没问题,会中文就行了!因为那边很多中国人或懂中文 ...

谢谢你的分享,很详细呢!尤其我还不知道有Lotte duty free shop靠近Myengdong.下次可以先去看看。
我在永登蒲地下街也扫了几个10,000won 的包包,很便宜,而且样式也新款。不过是要走到比较里面些。我妈妈家婆在地下街也扫了1000-2000 won(大约马币RM4-7)的衣服,不算新款,也不会太老陈。
梨大弘大,我下次的目标。

至今天为止,票选最高的市场是:
1。明洞遥遥领先
2。lotte mart
3. 弘大
4。新村
5。东大门
6。广臧市场

这里有很多详细的自用行盲点资料-->http://m.blog.sina.com.cn/s/blog_af0fc4bb01015nhq.html