佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tbkiat

2014 new honda city车门镜子有声音(求助)

你的窗,有没有在tinted 时被人拆了窗?之前我看到另一位new city owner是tinted 后弄到的

我之前有,可是最近换个方式操作-就斯文一点按,声音没有了

jocelynlai 发表于 6-9-2014 10:07 AM
你的窗,有没有在tinted 时被人拆了窗?之前我看到另一位new city owner是tinted 后弄到的

我之前有,可 ...

我觉得应该不是tinted弄到的,就只是前面左右车窗有这个问题,后面车窗就没这个问题…

tbkiat 发表于 6-9-2014 10:30 AM
我觉得应该不是tinted弄到的,就只是前面左右车窗有这个问题,后面车窗就没这个问题…

那还不简单,你会常常开后面的窗吗?

我是司机那边的窗口,因为我没有载别人

我是以常常用到几率就大来推断

其实不要说是City还是Honda,只要任何一辆车子,在tinted前没问题,在tinted才有问题的,都有可能是镜子被拆了重装后装不好

jocelynlai 发表于 6-9-2014 10:39 AM
其实不要说是City还是Honda,只要任何一辆车子,在tinted前没问题,在tinted才有问题的,都有可能是镜子被拆 ...

我是跑sales的,每次上车很热我都会开前后车窗,一天开关车窗都几十次…在说tinted是不需要拆镜子的,只是把门板开一些而已…而且sc也有拆下我的车镜子从新按装过,问题还是一样…sc也帮我claim了一对新的windown regulator装了过后两三天后问题又来回了~唉…

我也有蛮多顾客CITY顾客向我投诉过这个问题
SC CLAIM

评分

ahyap88 + 5 谢谢分享

Follow Us
AndersonTeo 发表于 6-9-2014 01:39 PM
我也有蛮多顾客CITY顾客向我投诉过这个问题
SC CLAIM

你是honda sc的人吗?也是和我的一样车门镜子有声音的问题?那claim过后问题有解决到吗?我这里的sc也是帮claim新windown regulator,按装新的过后,可是也只能顶几天罢了,问题还是一样来回…你那边的sc也是帮顾客claim新的windown regulator吗? 本帖最后由 tbkiat 于 6-9-2014 02:50 PM 编辑

我的driver side也是有tak tak声

路不平时就会听到,关窗时也是有

andre 发表于 6-9-2014 03:06 PM
我的driver side也是有tak tak声

路不平时就会听到,关窗时也是有

那你有去sc投诉了吗?起初我也是drive side中这个问题,然后就到右边车窗中这个问题…你是几月拿车的?是白色吗?

我哥哥的车也是,ko ko ko  声,vios  下雨就算满吵的。。。最近发现新款的日本车,内部超好,壳就麻低。。。 本帖最后由 mika520 于 6-9-2014 07:17 PM 编辑

我的也是有,在没tinted前就已经有了,请问会有什么影响呢?如果没影响的话就不打算去sc check了

不好意思,那就帮不到你了。。。

tbkiat 发表于 6-9-2014 01:48 PM
你是honda sc的人吗?也是和我的一样车门镜子有声音的问题?那claim过后问题有解决到吗?我这里的sc也是 ...

我是HONDA SA不是 SC 的 SA哈哈

mika520 发表于 6-9-2014 07:14 PM
我哥哥的车也是,ko ko ko  声,vios  下雨就算满吵的。。。最近发现新款的日本车,内部超好,壳就麻低。。。

你哥的车也是车镜问题?因为只有减轻车的重量车才会省油,所以现在的日车壳都越来越空心,导致隔音方面就差很多了

angelngfung 发表于 6-9-2014 08:46 PM
我的也是有,在没tinted前就已经有了,请问会有什么影响呢?如果没影响的话就不打算去sc check了

有没有影响的话就要看你个人了…我是接受不到新车就有镜子有声音这个问题,因为我是跑sales的在车的时间会比较多,而且一直听到车门镜子有声音,听到都烦!新车就这样,越听越心痛~我之前的国产车架了八年都从来没这个问题,原本只想疼一下自已买一辆比之前好一点的车架,没想到有酱的问题,而且也不只我一辆车有镜子的问题~如果可以的话你也投诉一下这个问题,给honda malaysia知道生产线有出现问题~酱他们才会重视我们车主所面对的问题…

jocelynlai 发表于 6-9-2014 09:20 PM
不好意思,那就帮不到你了。。。

没关系…只是讨论一下而已

AndersonTeo 发表于 6-9-2014 11:08 PM
我是HONDA SA不是 SC 的 SA哈哈

那你的顾客投诉镜子有声音的问题解决了吗?

tbkiat 发表于 7-9-2014 12:24 AM
你哥的车也是车镜问题?因为只有减轻车的重量车才会省油,所以现在的日车壳都越来越空心,导致隔音方面就差 ...

不是,是开门那里的问题,那去sc   问过后进产,好了拿车了,过了两星期声音又来了,v仔就是声音拿去c了,加了棉后好了一点。。。。

tbkiat 发表于 6-9-2014 03:20 PM
那你有去sc投诉了吗?起初我也是drive side中这个问题,然后就到右边车窗中这个问题…你是几月拿车的?是 ...

架了4个月,不到5k

第3个月时才有声

andre 发表于 10-9-2014 09:48 AM
架了4个月,不到5k

第3个月时才有声

我驾了接近六个月了,已经跑了18K~第一个月这个问题就有了…上个星期五我call honda malaysia投诉,昨天honda malaysia call我回sc帮我check我的问题,这次他们很认真check我的问题了…