佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liau1977

这一家茶室红遍马来西亚

之前做工经过都会在那里吃午餐

jeff_love_peace 发表于 31-12-2013 08:38 AM
之前做工经过都会在那里吃午餐

现在没去了吗?你还kk在做工?

华人生意,还是不要那么红。
分分钟,没奸商看中。

很多大老板,赚到大把钱,都不敢宽充事业。

真的是好老板。。

以前老板夫妇是在加雅街卖经济饭菜的,造福了当年是穷学院生的我们,吃他家的饭,还附送药材汤。
从以前到现在,老板的佛心不退,是人间菩萨。

還是個好老公呃

Follow Us
其实这件茶室在kelombong什么地方? 靠近giant 还是? 谢谢

精忠报国 发表于 1-1-2014 11:03 PM
其实这件茶室在kelombong什么地方? 靠近giant 还是? 谢谢

靠近 kolombong foodcourt

评分

精忠报国 + 5 谢谢分享

精忠报国 发表于 1-1-2014 11:03 PM

他的sponge cake 不错下的

我也奇怪西马人会知,我朋友和亲戚竟然问我是不是真的?可能是facebook的功劳

要做好心人,要有条件呢。。。
妻女都拿出来倒贴了(别想歪了),变成廉价劳工。
辛辛苦苦为什么。。。

有聽説過,但我沒去那裏吃過

其實想問老闆這是何苦呢,家人都成了廉價工人

yayalolo 发表于 4-1-2014 05:44 PM
我也奇怪西马人会知,我朋友和亲戚竟然问我是不是真的?可能是facebook的功劳

对,facebook 传的很疯狂。

crane06 发表于 5-1-2014 02:45 PM
有聽説過,但我沒去那裏吃過

其實想問老闆這是何苦呢,家人都成了廉價工人

赚一定有赚的, 店是他们自己的, 可能很享受看到顾客们吃的便宜又开心的满足感吧。。。

yayalolo 发表于 4-1-2014 05:44 PM

八度空间 访问加雅茶室的老板!

虽然给了便宜,但是全部自己人来做,店一定是自己的,不可能租吧!这样一来需要工作的外人少了工作的机会..其实会很便宜吗? 3菜1饭 2.80, 2肉1菜 3.50,如果工人是自己人,店也是自己,我看价钱算OK咯..虽然在我公司楼下吃是rm5.50 (2肉1菜),但是看他们都是要租档和养工人的...所以价钱高了些也有他道理啦..

那天我去美里来,我看见一家面店很多人, 想必应该是不错吃的.就叫了干捞面,价钱标着rm3.00,我还叫了milo ping..内心想,居然面都rm3.00了,那么水应该rm1.50那样吧!那里知道水先到,rm2.70!!!哇!还贵过KK很多茶店的milo ping啊!我在这里多数rm2.20 - 2.50...有时喝到2.80其实他很大杯,但是美里的2.70是一般的杯啊!然后面来了,我简直更没有力!!!面不会多(普通份量),叉烧才4片..而且他的一片等于我们这里时常吃的叉烧的半片而已啊!!!那么薄吃什么??所以我在想,有时在这里吃干捞面放烧肉,给rm5.50 - 6.00算是值得了..

所以这老板红咯

来自亚庇的成 发表于 9-1-2014 12:17 PM
虽然给了便宜,但是全部自己人来做,店一定是自己的,不可能租吧!这样一来需要工作的外人少了工作的机会..其实 ...

对, 我吃过kl, Penang, Ipoh, Sarawak很便宜的面,但分量一点点, 根本要叫两碗来吃。。

liau1977 发表于 9-1-2014 01:41 PM
对, 我吃过kl, Penang, Ipoh, Sarawak很便宜的面,但分量一点点, 根本要叫两碗来吃。。

pg的我吃过,虽然2.50其实很小下的,但是他的小,我还接受的..但是美里那家的我完完全全不能接受咯!!!很可惜我没有拍摄下来...

来自亚庇的成 发表于 9-1-2014 12:17 PM
虽然给了便宜,但是全部自己人来做,店一定是自己的,不可能租吧!这样一来需要工作的外人少了工作的机会..其实 ...

可以找到是哪一间吗?
如果不方便这里讲的话, PM也可以。