佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kasy328

如何一人对付多人围攻,以及街斗?

影武者神风 发表于 26-12-2013 05:51 PM
没错,私藏军火的罪名是强制性绞刑。但是随便带一支木棍一样也是犯法,即使是有武术底子都好,那个还要要 ...

我 不 便 說 太 多,因 為 。。我 不 想 把 失 傳 的 快 拳 傳 出 去 。。。

哦,原来如此。  发表于 28-12-2013 09:33 PM

viplim 发表于 28-12-2013 05:00 PM
要知道这里是什么国家

某某族最喜欢的事就是围殴,一对一绝对不是他们的作风

哦。。是某某族。。有时也要赞同你一下。。只有某某族才会做这种没利益的东西。。

1。不懂背靠着墙壁, 可行吗? 至少你是对三个。。不行的话也是自杀。。
2。找不到武器,拳中握锁匙, 尖的地方往外。。
3。还是一句跑。。

所以说练跑也很重要。。。

公说公有理,婆说婆有理。  发表于 30-12-2013 06:54 PM

viplim 发表于 28-12-2013 05:00 PM
要知道这里是什么国家

某某族最喜欢的事就是围殴,一对一绝对不是他们的作风

昨天刚好有听到一位朋友(human behavior analysist)说,有一位作者 (motivator cum ex-military police) 有写过, 对付围殴,如果跑不掉,要会‘读’到哪位是话事人, 打蛇先打头。 如果那位领头者先被击倒,再击倒其中可能会替补带队的,其他跟班就会散了。
因为人性就是那样,跟班的到底是比较软弱的,不然也不会做跟班。

我想了想, 蛮有道理的。  当你看到你仰慕的阿头被击倒,你还会上吗?
那朋友也有跟我分析了如何‘读’一个,一群人的动作。

不要傻傻的浪费体力先打那些‘卡里飞’。。。。 哈哈。。。

与其捉贼不如先擒王,那个道理也是一样。  发表于 30-12-2013 06:53 PM

评分

影武者神风 + 200 + 5 精品文章

哈哈。。 谢谢版主给的积分。

冒昧的又想到几件事:-

1.  练武的人,可能会解读动作分析 (料敌机先),不过应该不会去读行为分析, 尤其是那些好勇斗狠的 (简单直接就是头脑简单的)。

2. 版主在上面有点评: 因为一把普通的枪最多只有六粒子弹罢了。 我个人不是很同意 , 那抢就算是只有一粒子弹而已, 因为不是打战, 你也不是奸了全部围攻者的亲人, 应该够吓退围攻的一群, 用回之前的理论,没人会卖命的。
对不起, 希望没离题, 我是用 human behavior 和 psychology 的论点来谈论。

谢谢版主。 我发觉版主为人很认真。

评分

影武者神风 + 200 + 5 谢谢分享精辟的论点

digiambassador 发表于 30-12-2013 07:25 PM
哈哈。。 谢谢版主给的积分。

冒昧的又想到几件事:-

首先,本人非常谢谢发表你的宝贵意见。

第一,我对那个是毫无意见的。

第二,本人已经说明了在本国私藏军火的罪名是强制性绞刑。不是所有人都可以轻易申请军火执照,而且要先学会枪击再考试到pass为止(最好就是distinction)才可以购买军火兼申请其执照。除非是当地社会大人物,他们比较轻易购买军火和持有军火执照。即使是在黑市购买军火,对于缺乏通晓枪击而持有军火的普通人也是一样没有什么好的作用。一把普通的枪最多只不过是六粒子弹罢了,即使是发射一粒子弹都未必可以打得中。就算刚刚好打中都好,那个纯粹是在于侥幸之下的。要不然的话,那六粒子弹就是白白这样子被浪费掉。普通人开枪只是射中四个人到五个人自荐,那个已经算是不幸之中的大幸了。除非是专业枪手,他们用军火理所当然是一击即中。当然少过六个人是不会这样子去卖命的,即使是向着天发射一粒子弹做warning signal都好本人还是不排除伤害到自己的可能性。因为如此,所以本人说在黑市购买军火都是一样那么多余的。只有真正会用军火的人才可以使用正确的方式去使用军火,使用正确的方式去使用军火才不会白白地浪费子弹。一粒子弹都好,更何况是六粒呢?

其实没有什么的,毕竟各自的意见不多不少也是有一点点不一样的。你用人格和心理的论点而讨论非常精辟,反而是本人向你说声谢谢发表如此精辟的论点。最低的限度,大家都是在一方面有必定的共同点、共同达识。

再次谢谢你对军火的反映,暂时就是如此先。

要会‘读’到哪位是话事人, 打蛇先打头。就是讲话最大声那个?

Follow Us
我每次都踢人LP的

*练好步法,利用步伐不停的移动,竟量将每个对手的视线移来自己的前面
*拳脚速战速决,一两拳把对方打倒,时间越拖越长就越不利,体力也会不断的消耗,一半来也要耐打,打架少少都有损伤的何况是被围欧如果要耐打练搏击是最有效的

我教练以前是这样教我,但我不曾有实战的经验,不妨参考一下^^ 本帖最后由 lim5334 于 11-1-2014 02:41 AM 编辑

或许你会有那个机会,只不过是到了那个时候要机智一点而已。  发表于 12-1-2014 12:51 AM

被人围的时候,第一个想法是找地方跑!找华人多的地方。
如果真的跑不到 == 尽量找有墙壁的地方,因为你贴着墙壁 你就不用顾虑到后面了。。(如果有楼梯口更好。。因为楼梯口很小,他只能1个打你1打。大家50%-50%罢了)
双手保护头部,看准时机一拳打要害~

以上是实战经验 ==

其实个人觉得一对多通常都是没什么胜算的。理论是可以说道天花乱坠,但实战是会遇到很多问题。
大家试想想,单单练一对一都要很长的时间了。所以说如果要真正的练习一对多,应该会话比一对一最少多一倍的时间。个人觉得一个人,最厉害只能一对三,好要是那三个人是普通人。
其实最好的方法是预防,时时刻刻保持警惕吧。一个打十个的故事,不是说没有。但通常只是电影电视上为了吸引观众而作的。如果你们有留意,你会发觉电影电视上的坏人,通常只会一个一个的攻击主角的,而不是一涌而上。

被多人围攻的话,即使武功再高都会受伤,除非有练金钟罩铁布衫。

被人围攻,第一件要做的事是把最弱那个找出来,抓住他当人质。扭他的手,锁他的喉,然后说:"你们再过来我就毙了他!"通常没有人会相信的,这时你就要把对方的手扭断,让他发出杀猪般的惨叫声,对方的人就会不寒而傈了。

還有武器的攻防一定要練習

例如,椅子,短刀,棍子,棒球棍,鎖車架。。。。

被人圍攻最好的對付方法就是。。。

先练好桩功,站着我推你前推你后,站的稳才说