佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vivien

解决了。请删帖

夏日的么么茶 发表于 23-9-2013 01:04 PM
谢谢 fishsup 的分享,我也要采取行动了,非常不爽在kolombong那间卖韩国车的售后服务,态度非常差

可以讲一讲发生什么事吗?

在沙巴售后服务那个是天方夜谭。。。在沙巴根本没有。。。我现在家里缺少什么我都直接到国外买了。。就连吃饭用的筷子也国外买了。。

这些人买前就讲到天花乱坠,买后就翻脸不认帐,什么销后服务根本就是狗屁一通。

syhuang 发表于 23-9-2013 10:45 PM
可以讲一讲发生什么事吗?

早前在他们那里买了一辆车,驾了2个多月 dashboard,车门,安全带B-pillar就开始有杂音了,我就claim warranty,要求他们帮我把这些杂音弄走掉,结果他们就一直拖我,我就一直打去烦他们,从一月到六月多,他们才愿意帮我弄B-pillar的部分,dashboard就一直说要等西马寄特定的工具来,才能帮我把dashboard打开,可是呢,直到现在完全没有消息。我去了那间service center service 了两次车,每次都是投诉同样的东西,可是都没有心要帮我解决。每次问他们问题什么时候能解决,东西几时会到,他们都说不知道,什么烂借口?

我投诉到KL NXZX KIX 总部,他们也有去follow up这件事,kolombong这间竟然不当一回事,明明KL那边已经take action 了,kolombong那间竟然好意思和我说kl 那边没有回复!zzz

还有其他的claim,如alignment,灯泡问题等等,我也一直吵他们才愿意帮我做。我真的想写个服字给他们...

另外,在counter做工的那几个根本不是做工。service center 8.30am开门,但是他们8.30am才到!还要慢吞吞的准备,有时还走出去吃早餐,态度很糟糕,好像是我欠他酱!坐在里面的呢却假装看不见,在那边看报纸,任我在那里等!拜托,我也是打工的好不好,也要赶着去上班。这种customer service 真的不敢恭维!!

syhuang 发表于 23-9-2013 01:16 AM
其实我想知道,坏了的硬碟claim时需要交回去给店家吧,万一如果有机密文件,可以不用交吗?

是哦! 现在harddisk 越做越大,质量好像越来越差!
为了安全起见,你的PC安二台harddisk一台做后备!

有关那台坏的我都没想那么多咯!就这样寄回去!
里面那些资料我有用!人家拿到也没有!我可没
想那么多!

公司用的是server!听说要十几万,有厂家专人来定期
维修的!万无一失!一闪失事情就大条了咯!

夏日的么么茶 发表于 24-9-2013 11:26 AM
早前在他们那里买了一辆车,驾了2个多月 dashboard,车门,安全带B-pillar就开始有杂音了,我就claim war ...

所以住在我们沙巴这个落后地方要买一些长期应用的东西
如汽车,雪柜啦,冷气机这类,还是买我们这里普遍用
的老牌子!因为牌子老,在这里他们的服务中心也比较
可靠和维修设备俱全!

汽车就TxxXta;NisXXnand RXXX,雪柜和冷气就PanXXXXXX;
HitaXXX和Lx!

Follow Us
夏日的么么茶 发表于 24-9-2013 11:26 AM
早前在他们那里买了一辆车,驾了2个多月 dashboard,车门,安全带B-pillar就开始有杂音了,我就claim war ...

你买的是不是fl公司?韩国车对吗?哈哈!我有线人在那里做工,知道很多内幕……
讲得是内幕,当然是不好的事情,你的算幸运了,前年有个客户投诉“自从我买了这架车,它没有给我有一天好日子过”……新车下地一个月要从根地咬驾来亚庇修理三次……

其实我决定买这辆之前已经有想过的,只是没有想到他们比我想象中还要糟糕。也许以后service车我去kepayan那间OXM吧,如果连OXM也是这么糟我就给外面的车厂做,warranty void就void,反正在authorised的service center都claim不到warranty,所以没差。 但是在这之前,我会把这件事带上法庭,不要以为我们消费者好欺负!

syhuang,就是那间…你有什么内幕?来pm我,我想知道@@ 本帖最后由 夏日的么么茶 于 24-9-2013 02:15 PM 编辑

我也要听八卦

有内幕不可以不爆!!

哇靠我朋友说东马人做生意最可靠原来

fishsup 发表于 21-9-2013 09:07 AM
楼主,不要放弃。 我亲戚也是买了个按摩椅, 三年来断断续续修了很多次,问题大大小小不断。

对方也没有 ...

你太厲害了,我怕會愛上你啊!

bl4896 发表于 24-9-2013 09:25 PM
哇靠我朋友说东马人做生意最可靠原来

因为在沙巴做生意的都是砂州或者西马人,所以……哈哈,因为沙巴人很好骗的啦,吃了亏也不会投诉……所以说沙巴生意很好做就是酱……

夏日的么么茶 发表于 24-9-2013 02:12 PM
其实我决定买这辆之前已经有想过的,只是没有想到他们比我想象中还要糟糕。也许以后service车我去kepayan那 ...

这里不好说人家坏话了啦,特别是讲到酱明显那种……你可以问下它老板的车有没有去自己的维修中心吧……

鸭王之王 发表于 24-9-2013 10:27 PM
你太厲害了,我怕會愛上你啊!

不是我厉害,是你们太好欺负了。

还有一些小秘诀, 就是写信的时候去对方的网站找那些有PANGKAT的人都名字填进去投诉。

或者在对方的脸书询问/骂, 对方就会变得很有效率。

syhuang 发表于 25-9-2013 02:16 AM
这里不好说人家坏话了啦,特别是讲到酱明显那种……你可以问下它老板的车有没有去自己的维修中心吧……

他们连service bay都不让我进,所以到底有没有service到我的车我也不知道。 ZZZ...

夏日的么么茶 发表于 25-9-2013 04:03 PM
他们连service bay都不让我进,所以到底有没有service到我的车我也不知道。 ZZZ...

简单讲,这个维修中心就是烂到自己人都不去……

惨咯……我想我不会再到回这间Service center 了……
但是听说kepayan的OXM KIX,他老板也有份的是吗?

夏日的么么茶 发表于 25-9-2013 04:39 PM
惨咯……我想我不会再到回这间Service center 了……
但是听说kepayan的OXM KIX,他老板也有份的是吗?

你意思是不是isuzu那间?

夏日的么么茶 发表于 25-9-2013 04:39 PM

其实你的车是什么系列?rio?citra?forte?
还在免费保养期?