佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 沙巴仔

首相宣布要在七年内把沙巴变成先进州,又来画饼充饥了。。。

PRM 发表于 18-9-2013 04:59 PM
这班人本来是遇到警察阻拦的,但是问了情形后就让他们继续走了。(因为大家都是沙巴砂拉越人)
以前他们有势力时,他早将这几个家伙踢进牢里面壁思过了咯!

再说他们拿的旗是正当向当局注册的政党党旗,他们拿着来
街上,何错之有?

因为当权者现在已被西马人唾弃,现在想依赖我们东马
的实力在执政,所以现在对我们比较温柔一点!

沙巴仔 发表于 18-9-2013 04:51 PM
你还说我们警方是好人?你有看到在西马人家
和平游行,又没有带武器之类,他们就一言不合就用
吹泪弹 ...

这样你敢说,他们没有跟他们谈判??他们没有叫他们停止游行吗??
他们有没有呼吁你们不要参与吗??你知道,那么多人的聚会有多危险吗??你知道分分钟有什么意外的话发生人踩人的情况吗?
如果真的有意外,你们又会说警察在哪里????我们需要的时候你们又不见了

拿笃事件
我要说的是,不谈判立刻开战??有可能吗??还是马来西亚也是一个人说了算??他们是外国人也
奥巴马要打叙利亚都要经过多少的开会??还要投票
而且我最记得,开战前,每个人喊打,做莫不打???
开打了又酱那些警察士兵们死到有多可怜啦,什么什么啦
如果真的开打的话??在没有部署的情况下会死酱少吗??
我们出动的可是战车,战斗机,就为了区区的100多人?
就是几个星期时间,就用了几千万了
你说说,能谈判的话,为什么不谈判??哪几千万哪里来的?
又不是人民的钱?

沙巴仔 发表于 18-9-2013 05:09 PM
以前他们有势力时,他早将这几个家伙踢进牢里面壁思过了咯!

再说他们拿的旗是正当向当局注册的政党党 ...

大佬,哪一个是党旗噢?那天他们遇到的是巡警,如果是好像在亚庇那些由上面下令不准游街的,就没那么好让人家游行了。警察都是听上面命令做事的,你要怪就怪那些Bukit Aman的阿头或是他们的阿头(内政部)。

还有,我要说的是
以上言论,纯粹个人观点啦
有什么得罪的地方,请多多包涵啦

今天!!!民联的伟大领袖黄士平说!!!!!希望政府建一个可以直通去西马的x道

来自亚庇的成 发表于 18-9-2013 05:31 PM
今天!!!民联的伟大领袖黄士平说!!!!!希望政府建一个可以直通去西马的x道

这位仁兄可能昨晚喝得太多在说梦话吧!老弟我一再说
过搞政治的人就是只靠那把,讲得出就讲,因为他们不用
负责!那些搞政治人物有那一位记得自己讲过什么?

不管是世界大政治家没有一位将自己说过的话当真!

就当他们在放一次屁就可,自己对他讲的推论一下有
没可能就好!

Follow Us
PRM 发表于 18-9-2013 04:59 PM
这班人本来是遇到警察阻拦的,但是问了情形后就让他们继续走了。(因为大家都是沙巴砂拉越人)

我都说咯,那几位政党支持者,拿的是有正式注册的党旗,
在情在理没错!他们是所幸那班没脑的领导人看到他们全国的
支持者越来越少,现在比较收敛一点!不敢再出来胡作非为!

你如果不信我们那些无知的阿福头再一次给它赢多几个席位!
它就会故态复萌,目中无人乱来了咯。。。。。

沙巴仔 发表于 18-9-2013 06:09 PM
我都说咯,那几位政党支持者,拿的是有正式注册的党旗,
在情在理没错!他们是所幸那班没脑的领导人看 ...

一个是沙巴旗,一个是砂拉越旗,哪来的政党旗噢?

PRM 发表于 18-9-2013 06:22 PM
一个是沙巴旗,一个是砂拉越旗,哪来的政党旗噢?

那当局更不敢动他们咯!州旗是官方所承认的!

老弟你还记得嘛!那个自称苏禄苏丹的一位仁兄
在去年某月在我老家拿笃公然烧国旗,升他们的苏丹旗!

虽然当时抓了他,现在又大摇大摆的在沙巴搞事!
事件也不了了之没有下文!

假如是我国公民早就以不爱国罪!拉进去打十八大板,
罚你坐十年八年的怨牢了咯!

沙巴仔 发表于 18-9-2013 03:16 PM
你不知道现在我国的法庭是袋鼠法庭嚒?警方,选委会是为何人办事嚒?
他们不是为我们平民老百姓讨公正 ...

现在又赖司法不公?
你们有证据的话,你还怕什么?
有就有,没有就没有,
不要一而再的车大炮啦。。
难道他们可以请到好律师,你们那里那么多律师选不到几位够打的迎战?

沙巴仔 发表于 18-9-2013 06:42 PM
那当局更不敢动他们咯!州旗是官方所承认的!

老弟你还记得嘛!那个自称苏禄苏丹的一位仁兄

这班人什么也没拿,警察反而要捉他们,还不是因为政府下的命令?

http://www.freemalaysiatoday.com/category/nation/2013/09/17/hari-penjajahan-polis-ugut-tangkap-anak-muda-buat-perarakan/

来自亚庇的成 发表于 18-9-2013 05:31 PM

证据在哪里??好想看!!!!

foohoa 发表于 18-9-2013 08:23 PM
证据在哪里??好想看!!!!

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamai ... 079_172385911_n.jpg

东马飞去西马都需要2小时半了..如果车的话呢??1000多公里,你们敢在大海中央行驶吗?

来自亚庇的成 发表于 18-9-2013 09:55 PM

他是不是喝醉了??

这个新闻真的够劲爆,可以当选年度TOP1!

从亚庇飞西马才需要2个多小时,古晋飞西马只需要1个小时
看清楚一点,人家是建议从砂劳越连接
砂劳越与西马最接近的地方距离大概600公里
虽然也是很远,但比起大家想象中的亚庇到吉隆坡的1,600公里接近许多

BlazeA4 发表于 18-9-2013 11:03 PM
从亚庇飞西马才需要2个多小时,古晋飞西马只需要1个小时
看清楚一点,人家是建议从砂劳越连接
砂劳越与西 ...

來我們來想象一下,一天到底有多少個大型輪船,貨船甚至航母經過南中國海? 那個鐵路要建多高?
建一個800到一千公里的跨海鐵路,成本多少錢?海床多深,地基要怎樣打?途中經過幾個地震帶?浪高幾尺?風速多少?浪打支柱,侵蝕程度多少?
然後航程要多久?拿日本子彈火車為例,一個小時最快到300公里,如果800公里距離最快要2個小時45分鐘,車票大概300-500,亞航今天促銷零機票,航程一個小時半。
你會坐火車還是坐飛機?
我很想跟提出這個建議的人講,人蠢沒有關係,不要笨吧。。。

评分

sixpackabs + 5 我很赞同
foohoa + 5 我很赞同(其实海底隧道比较实际)

沙巴仔 发表于 18-9-2013 01:10 PM
这个王八政府是明目张胆的跟选委会用不法手段才险胜,难道你有投
国珍吗?

喔。。。因為你認識的人少。。。
斗湖在選前據說有好幾萬人出席民聯講座,結果哪裡出了一個教育部長。
Putra jaya選前大集會也搞了幾萬人大集會,結果那麼慘不忍睹。。。
還有馬來西亞有多元種族,很多友族都投天平。。
還有選前被認為鐵定輸掉的區,拿篤,結果大勝。。。'
還有這論壇有個帖專門踢爆謊言的,得空去看看。。。

foohoa 发表于 18-9-2013 09:44 AM
这就是所谓的经济效益有没有,
没经济效益做来给那几个时常沙巴沙拉也观光??
如果天然气在用陆路运输 ...

某個火箭yb說泛婆大道是白象計劃,他忘記了,選前他的老闆首長發表要從古達建泛婆大道到古晉,他還使勁拍手叫好。。。
哈哈哈哈。。。
說回經濟效益,我想沙巴人沒有事應該不會特地駕車去古晉。。。
沒有理由為了買胡椒粉駕車過去。。。