佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siewyi

无题

siewyi 发表于 12-7-2013 01:49 PM
可是他们说我们酱紫问那些staff ,他们都不理踩要不然就脸臭臭~然后upu 哪里说rayuan 是给没拿到的人~唉 ...

是的,我的supervisor之前也是帮他的朋友的孩子,那些staff也是不给他面子...
那你唯有留意下看mca今年有没有帮学生申请换科系了

玩死你 发表于 12-7-2013 06:00 AM
是的,我的supervisor之前也是帮他的朋友的孩子,那些staff也是不给他面子...
那你唯有留意下看mca今年 ...

mca? !他们都无能的!就是他们害到我们的~
那些staff 也是的以为是谁就臭臭脸~很难办事的!可能他们要喝咖啡才会帮忙办事吧!哈哈

那么你的supervisor 有帮到吗?

siewyi 发表于 12-7-2013 02:07 PM
mca? !他们都无能的!就是他们害到我们的~
那些staff 也是的以为是谁就臭臭脸~很难办事的!可能他们要 ...

当然是帮不到拉!
也不能怪那些staff的,因为国立大学的招生是通过upu的。那些staff也没有权利改变,除非在已被录取的大学,想进入的大学和upu那边都有都你的人才能成事...

玩死你 发表于 12-7-2013 08:00 AM
当然是帮不到拉!
也不能怪那些staff的,因为国立大学的招生是通过upu的。那些staff也没有权利改变,除非 ...

不懂里面有认识的老师可以吗?

玩死你 发表于 12-7-2013 08:00 AM
当然是帮不到拉!
也不能怪那些staff的,因为国立大学的招生是通过upu的。那些staff也没有权利改变,除非 ...

请问内容写信要写什么内容呢??

siewyi 发表于 12-7-2013 08:14 PM
请问内容写信要写什么内容呢??

其实我也没写过
基本上那些内容是写你对那科有兴趣,对那间大学有好感等等的拍马屁的话咯!

其实你可以叫你认识的那个staff帮你去打听下有什么管道可以帮到你的... 我相信一定有办法的...

Follow Us
玩死你 发表于 12-7-2013 05:21 PM
其实我也没写过
基本上那些内容是写你对那科有兴趣,对那间大学有好感等等的拍马屁的话咯!:swe ...

那个老师就只是叫我写信而已!现在我要伤心死了!!!打算星期2进去utm 问!
那么你知道还有什么管道吗?我们可以进去找我要的科系的dean 说话吗?

siewyi 发表于 13-7-2013 12:46 PM
那个老师就只是叫我写信而已!现在我要伤心死了!!!打算星期2进去utm 问!
那么你知道还有什么管道吗? ...

我也不知道。
要去的话,就直接去HEMA building(utm里面回教堂对面的那座),上四楼去pejabat pendaftar (bahagian pengurusan akademic)的办公室问那些staff...
基本上你去问dean是没有用的,因为他没有权力插手招生的是。dean的工作是处理学术上的事,比如课程内容,考试成绩,学术评估等事...
不过叻!如果dean肯帮你Call去HEMA问的话,那每你会省下很多工,因为那些staff怎样都会给脸他们的。

我在utm那么多年,我觉得在utm里面,HEMA的staff是最lansi的。你要有心理准备... 我有事要跟他们处理时都是用我的fac.的大粒人的名字来做盾牌,不然会被气死....
加油吧!祝你好运...

玩死你 发表于 13-7-2013 06:48 AM
我也不知道。
要去的话,就直接去HEMA building(utm里面回教堂对面的那座),上四楼去pejabat pendafta ...

好的!如果我去的话我我要跟保安人员说我要去hema building ~utm 很大勒~我也不知道怎么走==
请问hema building 里面问的时候他们是说英文还是马来文?
很为了换大学真的要厚脸皮!!!骂吧!为币换到就白骂了!真的很伤心我还是接受不了~

siewyi 发表于 13-7-2013 03:44 PM
好的!如果我去的话我我要跟保安人员说我要去hema building ~utm 很大勒~我也不知道怎么走==
请问hema ...

放心,早上的话基本上那些,保安人员都是不理你的(就算是晚上我回我的office,只用跟他们挥挥手就settle了)。不过由于你要去那些office,我还是劝在大门那里拿个visitor pass,免得有问题。
至于那个building, 你去google,click Map, 然后再search 的textbox那里 copy paste 这个 coordinate下去 1.558557,103.638372 之后click search就找到了。
还有,跟那些Staff讲马来文就好,他们的英文不是很好的,你跟他们讲英文,一就你会听到blur blur不然的话他们是不会好好的serve你的...
虽然office时间是8.30pm-1pm & 2.30pm-5pm,
我的经验是最好的时间早上9.30am到12pm,下午是3pm到4pm... 这段时间他们的心情比较好,尤其是早上的(现在他们puasa嘛!)!哈哈哈lolx...
还有,最近是假期,人没那么多,所以车别乱park,容易给那些“蚂蚁”看到,他们可能锁你的轮胎都有份...

玩死你 发表于 13-7-2013 08:38 AM
放心,早上的话基本上那些,保安人员都是不理你的(就算是晚上我回我的office,只用跟他们挥挥手就settle ...

哗~你还真熟悉!哈哈~谢谢你勒!我这几天都伤心死了!辛苦读中六现在的不到我要的~唉~我问好了在告诉你还有有不懂的也问你好了~那些staff 他们要怎样帮忙?他们能做什么如果我告诉他我要读utm?

玩死你 发表于 13-7-2013 08:38 AM
放心,早上的话基本上那些,保安人员都是不理你的(就算是晚上我回我的office,只用跟他们挥挥手就settle ...

还有不要被锁车子那么要霸哪里?那个building 名字叫做hema building ?
可能跟保安人员说~

我的一位朋友拿4.00结果也只中uum 他现在去新加坡读咯

siewyi 发表于 13-7-2013 04:57 PM
还有不要被锁车子那么要霸哪里?那个building 名字叫做hema building ?
可能跟保安人员说~

我也不懂visitor park那里,去那里我都是用我supervisor的车,所以直接park在前面!不然的话我就停在我的fac.(机械工程系)那里!哈哈哈...

我会的,我就回答你,我不会的我也没有办法回答。

我想如果能够申请换校的话,他们最多也只能教你如何做才...

其实,uum也不错下的,尤其在management的科目,应该好过utm。
utm出名的是工程系,当然你要的那科它也很强下...
其实,我的心里话是,如果你被新加坡的大学录取的话,那就应该去新加坡,这里的大学还不到新加坡的水准。

加油吧!

玩死你 发表于 13-7-2013 09:13 AM
我也不懂visitor park那里,去那里我都是用我supervisor的车,所以直接park在前面!不然的话我就停在我的 ...

当我一被录取我的脑海也是有想过去新加坡~可是我问我朋友他决定去新加坡读读书他拿4.00也是进uum ~
可是学费很贵又不能全部贷款!所以就==有取消念头~

玩死你 发表于 13-7-2013 09:13 AM
我也不懂visitor park那里,去那里我都是用我supervisor的车,所以直接park在前面!不然的话我就停在我的 ...

那么你是fact.of electrical engineer 吗??

我进了UMK-UNNIVERSITI MALAYSIA KELANTAN 也在考虑当中~ 话说我身边的朋友很少进这间啊~ 请问有什么建议吗?

siewyi 发表于 13-7-2013 10:57 PM
那么你是fact.of electrical engineer 吗??

你是jb人哦?
如果家境还不错的话也许你可以考虑本地的私立大学,那你可以选择你要的科目,也比较节省。
如果要节省的话,那uum会是个不错的选择,只不过看你接不接受他们offer你的科目咯!
现在你能做的就试试换咯!不然的话,我觉得你需要好好的跟家人讨论下了... 加油吧!

我不是electrical的。之前读degree时我是机械工程,学造船的。现在继续在那里读博士,研究浮动物体对海浪的反应。

去了HEMA后,也许你可以去下那个offer Bachelor of Quantity Surveying 的 fac. alam bina见下那里的staff或dean,看他们有什么建议...
那个faculty 的office在google map的 coordinate 是 1.559316,103.635661。
你能够把车park 在那个faculty的对面 (1.557882,103.635095)。从这个parking lot走去HEMA是5到10分钟左右。

玩死你 发表于 13-7-2013 03:25 PM
你是jb人哦?
如果家境还不错的话也许你可以考虑本地的私立大学,那你可以选择你要的科目,也比较节省。 ...

真是谢谢你!解释怎么详细!就会去拼了!!
请问qs lecture 有华人吗?(觉得马来人都是lansi 难说话)
那么你觉得local uni 文凭和私人大专文凭有差别吗?我自己认为啦私人就是向钱看咯然后我自己读了怎么辛苦(中六)都私人很浪费!

玩死你 发表于 13-7-2013 03:25 PM
你是jb人哦?
如果家境还不错的话也许你可以考虑本地的私立大学,那你可以选择你要的科目,也比较节省。 ...

我是jb lang

刚跟你说的fac. 是我认识的老师在里面脚课的咯~他就是跟我说写信咯~

请问还需要写信给uni kemasukan ?要用什么邮票快?

最好的方法其实就是搞大整件事,召开记者招待会。这样upu就不敢乱乱来了