佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 杨二郎

每一次看到马国人在等亚航的促销机票,我就觉得马国人很可怜

关闭 [复制链接]
本人坐马航去大阪来回RM189, 我们是精明的消费者。不一定盲目的追亚航。

杨二郎 发表于 8-6-2013 01:27 PM
对了!就是这样!以前我也是在KL糊里糊涂地埋头工作,可是却是个月光族,根本存不到钱。直到过了今年的农 ...

我存款比你多,但去过10多个国家,一个月平均工作不到20天。(在malaysia打工的)
有些事情,是看情况而定。
有些人花费觉得要值得,有些要方便。

1wei^^ 发表于 8-6-2013 09:55 PM
我觉得LZ无聊得很可怜。。钱又没有多过人就在那边嗮存款。。
我们抢便宜机票并不代表我们买不起贵机票只是 ...

"我们抢便宜机票并不代表我们买不起贵机票只是想用更少的钱去更多的地方。。
抢机票已经变成一种乐趣,当买到很便宜的机票会有满足感"

忍不住登入给你一个赞,这是我的心声!!!

1wei^^ 发表于 8-6-2013 09:55 PM
我觉得LZ无聊得很可怜。。钱又没有多过人就在那边嗮存款。。
我们抢便宜机票并不代表我们买不起贵机票只是 ...

我很认同!这句“我们抢便宜机票并不代表我们买不起贵机票只是想用更少的钱去更多的地方。。
抢机票已经变成一种乐趣,当买到很便宜的机票会有满足感。。” 赞!

可是我想提醒这位楼主毕竟兑换率是大概 SGD 1 = RM 2.45!

评分

GueyGui + 5 我很赞同

weikent87 发表于 9-6-2013 01:02 PM
我很认同!这句“我们抢便宜机票并不代表我们买不起贵机票只是想用更少的钱去更多的地方。。
抢机票已经 ...

對呀 LZ活在自己的世界裏。。沒有匯率幹嘛在小新工作的馬來西亞人和小新人還要和我們一起搶機票???
如LZ所說小新去台灣SGD380,我們搭AA才SGD180(最新PROMOTION買一送一,一個人才RM437),省下的SGD200不是錢嗎?LZ數學很差怪不得在吉隆坡找不到吃。。可憐

新國外勞的威水史

Follow Us
你print screen 户口里的钱放在这里让大家看是要炫耀你有很多钱吗?
你的品德修养有待提升,我觉得你比较可怜。

等促销机票我觉得很好玩啊,那种期待的感觉很刺激。虽然我有能力买临时贵机票去他国家旅游,但我还是比较喜欢亚航促销。

每一次看到孟加拉人在等亚航的促销机票,FREE SEAT机票,抢到面红耳赤,哀夜抢机票时,我就觉得孟国人很可怜

看看马来西亚人吧。。。不用等机票促销,在亚航马来西亚,还是马航,甚至是新航,随便一按,机票价格(马币计算),都比你们抢的促销机票,还要便宜,或者是一样的价钱(不要说兑换率的话)小弟在马航网页,甚至还可以买到来回马来西亚-Phuket ALL IN 才MYR222而已
不要算兑换率的话,你们Bangla的一万块可以坐到哪里?

PS.小弟也是孟加拉人

评分

ckkmy + 15 我很赞同

楼主,我昨天才看到你说在新加坡存钱存到十多千,现在又说什么飞机机票便宜等,我知道外国生活好过马拉西亚,但是未必需要说话说到这样吧???????????

大家你看我可怜,我看你可怜罢了啦。
大家会选择在什么国家都有自己的幸福的。
像我们公司的nepal,indonesia,bangla外劳。
也更我讲过如同你讲得观点。
我们觉得他们很可怜,每天做到要死
他们却觉得非常的幸福的。
因为他们可以赚到钱。
同样的你觉得我可怜,可是我却enjoy,我可以天天驾车跑来跑去,住大大间的屋子,爽爽可以顶上司(因为东家不打,打西家),得空跟爸妈,朋友和早茶,吃晚饭。
新加坡,大家都知道,赚的钱,换回马币比较多,安全,东西便宜。可是要搭地铁,住小小间的屋子,上司讲一,你不能讲二。visa,PR全部都还要看人家的脸色来给。家庭方面更不用讲咯。最厉害每个月给你回来一次weekend,一年就见家人24天。

总而言之,外国不是不好,马来西亚也很好。

P/S: 我曾经也在韩国待过3年。3年里我赚了很多,失去的也不少。

每一次看到新国人没有机会感受那种等待机票大促销的乐趣,我就觉得新国人很可怜,生活没乐趣。
抢到便宜票不是说省了多少钱,而是那种无比的成就感。因为别人抢不到机票有限

搂主开这个贴是讽刺,还是在赚分数呢?

搂主这样的想法很要不得。
你在马来西亚工作,月月拿工资月月清,知道是为什么吗?因为你的亲人,你的朋友全都在这儿。一拿工资,就想买这个买哪个,乱消费,怎么会不变月光族呢?
在新家坡,消费低,环境也可能比较安全。可是你放弃了你的一切。

我也是马来西亚人,也是打工一族。买便宜的机票是有点累,可是很享受过程。每年我都可以出国呢!你呢?

楼主是可以赚多一点钱,可是你是外劳!打拼几年,或许你可以拿PR。告诉你一个更快,更聪明的方法。下次投胎选地点!理财好一点!

可悲的楼主!!! 本帖最后由 coolkids 于 10-6-2013 03:16 PM 编辑

929 发表于 9-6-2013 04:45 PM
新國外勞的威水史

新國外勞的威水史+1

coolkids 发表于 10-6-2013 03:13 PM
搂主开这个贴是讽刺,还是在赚分数呢?

搂主这样的想法很要不得。

如果他立刻拿公民,我第一个在拍手。

平院 发表于 10-6-2013 03:58 PM
如果他立刻拿公民,我第一个在拍手。

多等几年吧~~

p/s: 我在cari混了那么久,楼主的贴真的让我~~~想揍人的感觉!!!

coolkids 发表于 10-6-2013 04:21 PM
多等几年吧~~

p/s: 我在cari混了那么久,楼主的贴真的让我~~~想揍人的感觉!!!

这样的贴,看看好了,别摇动到自己。

平院 发表于 10-6-2013 04:36 PM
这样的贴,看看好了,别摇动到自己。

也对~~简直浪费力气~

cellowei 发表于 8-6-2013 05:58 PM
其实我也是有朋友在那边做工的,
我不否认那边的却是有比较优势的地方。
但是就因为这样就回来贬低这边 ...

什么素质的人讲什么话
lz应该以为他是那种飞上枝头变凤凰,高人一等了
殊不知其实他骨子里还是一个马来西亚人,还是跟我们一样的class
只不过是自我催眠的功力好一点罢了。。。

评分

cellowei + 5 我才不要跟他一样

其实可怜的人是你,不懂生活。

人比人气死人。。。