佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Yukiobabe

涨奶好痛啊 !!!

happysun8888 发表于 7-6-2013 04:45 PM
拿冷冷的包菜敷一下
真的有效。。舒缓很多

你也是用包菜噢

既然你有奶,最好的方法就是喂宝宝, 喂母乳可以吃姜,但不要是大量大量的吃. 母乳是对宝宝最好的奶, 千万不要停奶.!!!

评分

jinjill + 5 我很赞同

楼主你可以参考这个,也是讨论断奶: http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2289289

还有这个网上找的资料,包菜冰敷(洗干净也是凉凉的了)包在内衣里面,你参考参考:
http://www.mmbang.com/bang/456/1084588

afteru... 发表于 8-6-2013 12:45 PM
楼主你可以参考这个,也是讨论断奶: http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2289289
...

好的 谢谢你

露丝复 发表于 8-6-2013 12:03 PM
既然你有奶,最好的方法就是喂宝宝, 喂母乳可以吃姜,但不要是大量大量的吃. 母乳是对宝宝最好的奶, 千万不要 ...

不一定每个人的母乳都是最好的
因个人体质而定的哦

Yukiobabe 发表于 10-6-2013 02:26 PM
因个人体质而定的哦

你这样的理论我还是第一次听, 所以牛的奶才是对人的宝宝最好的?

Follow Us
露丝复 发表于 10-6-2013 02:41 PM
你这样的理论我还是第一次听, 所以牛的奶才是对人的宝宝最好的?

我赞同楼上的说法
人奶对人不好?难道对牛比较好?
牛奶是给牛喝的,还是4个胃的小牛呢!

纯粹分享。
涨奶后有硬块会很辛苦,觉得是乳腺阻塞,有时候用挤奶器也不大见效。
可以叫老公模仿bb吸允奶头,同时推挤、按摩有硬块的地方。
很快见效哦, 奶汁很快就会流出来,然后硬块也会软化了。

拿热毛巾敷在胸部,然后按摩.

用退热贴贴着肿胀的地方,按摩乳晕让奶汁出来,不是胸部是乳晕跟乳头而已,乳头很容易集奶,所有先将乳头跟乳晕的奶挤出后有空间了才轻轻推胸部,然后在挤乳晕\乳头,再推胸部,一直继续到松为止。
也可以乳头\乳晕浸温热水一下让乳头软化后才挤,千万不要再热服胸部,里面已经充满奶水了再热服会再刺激提供更多奶水!

Yukiobabe 发表于 10-6-2013 02:26 PM
因个人体质而定的哦

除非你有吃药或医生说你不能哺乳,其次什么情况都是可以哺乳的
我坐月时也吃很多姜啊,文冬姜tim,也是一样亲喂,只是医生说不能进补和补酒,所以我没有喝黄酒\养命酒之类,生病时也是一样喂,我们母乳会自然产生免疫体给宝宝的,但一定要戴上口罩和少接触宝宝除了喂奶才抱她。

因个人体质而定的哦

如果你没有病,没有吃药而不能哺乳。没有其他奶是可以比的上母乳。请你做多点功课。

你可以吃姜,也可以哺乳。怕宝宝黄,就等喂了宝宝才吃咯。我坐月时也是这样。。

so_blue 发表于 4-7-2013 09:15 AM
除非你有吃药或医生说你不能哺乳,其次什么情况都是可以哺乳的
我坐月时也吃很多姜啊,文冬姜tim,也是一 ...

很明显的,楼住并没有心要哺乳。如果有心,就不会一看到教她如何断奶,就很开心,很感激。。