佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RedFoxx

Universal Studio Singapore express pass

Joycelaw8 发表于 29-5-2013 10:17 AM
请问平日去universal 的话,有必要买express ticket吗?我九月,安排星期一去,应该不多人吧?

其实你可以去了那边看人流量才决定啊...
我那天星期一去,也觉得应该不会很多人,可是我错了

beckyng 发表于 30-5-2013 04:26 PM
其实你可以去了那边看人流量才决定啊...
我那天星期一去,也觉得应该不会很多人,可是我错了  ...

请问express 多少钱?差一倍的价钱吗?星期一都这么多人哦,唉哟~

transformer我排了60分钟,4D排了15分钟,激流排了45分钟,云霄飞车只需排5分钟,the mummy排65分钟,飞龙排了45分钟

Joycelaw8 发表于 30-5-2013 09:26 PM
请问express 多少钱?差一倍的价钱吗?星期一都这么多人哦,唉哟~

没有记错的话好像是30SGD一个人
因为你都已经花钱买票进去了,玩不到是不是更浪费?

EXPRESS PASS 真的很好用。我四月份的一个拜六去的,人蛮多。算了起来,我们总共省下四个小时的时间排队哦~

EXPRESS PASS 是当天在门口买的,新币40块,我们都觉得很划算。因为它不只让我们把所有的游戏玩遍,又能够在TRANSFORMER 那儿玩第二轮。

一路下来,我们也刚刚好在六点左右吃完晚餐, 就去排队看marching and closing ceremony。接下去才去狂礼品店,时间刚刚好。
周末八点还有烟花看。

它还有个优势,就是在看表演时,你将被安排到最前面的座位,与台上的演员有近距离的接触。他们的表情是那么的清晰!

snow_xueli 发表于 13-6-2013 11:59 AM
如果我已经在这里买了门票
要加买express card
去到那边还要和买门票的人一起排队买express card吗?

我也是去前已经买了门票,就拿着门票到入口处排队进去。过了入口处就有工作人员摆个小摊卖EXPRESSCARD。很方便,不需要排队就买得到。

Follow Us
我可以问看玩过的人吗? 因为我不是很了解, 没玩过UNIVERSAL EXPRESSCARD.

但我有玩过香港DISNEYLAND EXPRESSCARD, 我那时候玩是先TOUCH NO. 等时间, 如果大慨是7分钟的话, 那么7分钟后直接走EXPRESS LANE不用排对进场了, 在这7分钟我们可以去别的地方玩别的东西的, 等时间到才进场, 我想问UNIVERSAL 是不是也是这样的?

谢谢!

snow_xueli 发表于 14-6-2013 10:09 AM
我已经上网买了
不想太赶哦

halo你好,想请问你去那个网站订购universal express line ticket...谢谢你

snow_xueli 发表于 25-6-2013 10:21 AM
是的,你可以直接等那个时间再回去那个show

哦~明白了谢谢你!

snow_xueli 发表于 25-6-2013 10:36 AM
那边的show好像只有几场
monster show / shrek / water world (不可错过)。。。其他的不记得了

其实两年去过了, 那时候是WEEKDAY, 但也忘到完了, 因为那时候孩子还小, 忙东忙西, 就时间走光光了, 哇卡卡卡..
这次是SAT., 孩子也大一点了, 就想考虑BYPASS, 请问有限制 PASS几次的吗?

谢谢你的提议, 记下来了.

snow_xueli 发表于 25-6-2013 02:12 PM
一个Ride只可以用一次express
如果那个ride 用过express了,工作人员就会划掉那个Ride的名字
transfor ...

非常谢谢你的提醒, 我全纪录..

请问如何购买USS 的 express pass?

看了 online booking, 门票 $74, express pass $ 50
想请问,如果要买三张票,是不是门票X3, express pass X 3呢?
$74*3 + $50*3 = $372?
$50 包完全部游戏的express lane?
买了过后,如何使用?

刚刚在cari看到这间的adv ,你可以进去看看。
http://www.easibook.com/USS-ticket

我这个星期会去新加坡!!!嘻嘻超兴奋!星期一就去USS,想看看现场情况再决定买不买express card!
express card 就是可以走FAST LANE,每个游戏只限一次, 确定每个游戏都能尽兴地玩一遍!

我找到位于chinatown的代理旅行社,USS TICKET 售卖SGD62 好像还送SGD25 的餐劵~
我明天到了新加坡就会去确认一下!

只供大家参考~谢谢,请自己GOOGLE 一下~~
SKYLINE TRAVEL AND CONSULTING PTE. LTD.                                                

Joycelaw8 发表于 28-9-2013 04:24 PM
我这个星期会去新加坡!!!嘻嘻超兴奋!星期一就去USS,想看看现场情况再决定买不买express card!
expres ...

太贵也太麻烦了。
最好是网上订购,送到酒店前台,入住是顺手取。

不会,反正都要去CHINATOWN走走,很顺路买了,价钱便宜,我觉得划算。  发表于 12-10-2013 01:21 AM

想请问一下,买 universal express 还需要买入门票的吗?还是它只是top up上去,不用排队罢了?

是另外付$30购买EXPRESS CARD,可以有优先权直接进入玩游戏  发表于 18-10-2013 07:35 PM

我刚从新加坡回来,大家可以先进去 USS 观察人流的流量以后再考虑需不需要买express card
当天我也是这样,先想去排队玩TRANSFORMER 结果真的很多人,起码要排45分钟。
结果我们就在TRANSFORMER 里售卖纪念品的店面购买了EXPRESS CARD~

注:EXPRESS CARD 的售卖处除了入门口以外,很多纪念品的店面都可以购买得到,可以询问服务员。

结论是,一卡在手,真的太方便了!根本不需要浪费时间排队就可以直接玩游戏,我个人认为真的非常值得,所有的游戏我都玩过了,无憾了~
据我分析,当天的人流量很多哦,比较好玩的游戏平均都必需排队45分钟

traveldelight 发表于 12-10-2013 12:44 AM
太贵也太麻烦了。
最好是网上订购,送到酒店前台,入住是顺手取。

Chinatown 那里也有卖快速票 express pass 吗?

我過兩個星期也會過去
因為是去新加坡出差
所以會趁禮拜天抵達的時候順便去玩下USS

請問現在USS的ticket有什麽promotion嗎?
買張門票$74再加express $30
對我這個小小打工仔
實在有點重本啊

筱泉 发表于 5-11-2013 02:36 PM
我過兩個星期也會過去
因為是去新加坡出差
所以會趁禮拜天抵達的時候順便去玩下USS

有很多地方都有卖门票,都没74酱贵哦!