佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: harimau

Astro 新的 RM75 哗配套

75 是 nett 還是還有那個family package 的 basic fees?

RM79包括6%GT (FAMILY PACKAGE + FAMILY PACKAGE HD channel + 至尊配套+ 华丽台 + 全家台 + 天映频道HD  )

目前不能加任何其他配套。

如果你不看体育台,我觉得这个配套就很完美了。

winlocker 发表于 19-5-2013 02:44 AM
RM79包括6%GT (FAMILY PACKAGE + FAMILY PACKAGE HD channel + 至尊配套+ 华丽台 + 全家台 + 天映频道HD   ...

如果新装的,需要安装费吗?

我現在打算cut我Astro 囉,因為我剛買了個Android tv box , install 個Xbmc Apps. 超過過百個台,看到我傻。
有香港連續劇又有,HBO HD 又有,Live 運動台又有,勁多台,不過有時太多台,選到我頭都大。

TVBS ASIA 都没有

Andy66888 发表于 19-5-2013 03:29 PM
我現在打算cut我Astro 囉,因為我剛買了個Android tv box , install 個Xbmc Apps. 超過過百個台,看到我傻。 ...

运动台有什么足球可以看?
谢谢

评分

FI0NA + 5 看来他回避你的问题

Follow Us
Andy66888 发表于 19-5-2013 03:29 PM
我現在打算cut我Astro 囉,因為我剛買了個Android tv box , install 個Xbmc Apps. 超過過百個台,看到我傻。 ...

你这个android tv box,去哪里可以买到?

小优4367 发表于 21-5-2013 05:34 PM
你这个android tv box,去哪里可以买到?

Low yat plaza ! $260 台還多過Astro,現場又有,香港台又有,HBO HD又有,看到你傻都得啊!

Andy66888 发表于 21-5-2013 05:52 PM
Low yat plaza ! $260 台還多過Astro,現場又有,香港台又有,HBO HD又有,看到你傻都得啊!

是怎样的?买了自己安装吗?还是怎样的?

Andy66888 发表于 21-5-2013 05:52 PM

有什么体育台可以看?

是怎样的?可以拍照片来看下吗?要自己安装吗?普通samsung plasma电视可以看吗?

是咯~什么来的??

小优4367 发表于 21-5-2013 05:59 PM
是怎样的?买了自己安装吗?还是怎样的?

它是run android system , 你可以下載android game , apps 和xbmc app.這個xbmc apps 裡面有過百個台任你看,就好像把你手機搬入電視機裡面。只不過不可以打電話,不用給台費,只需要unifi

yaya92 发表于 21-5-2013 09:16 PM
是怎样的?可以拍照片来看下吗?要自己安装吗?普通samsung plasma电视可以看吗?

只要有HD就可以!

Andy66888 发表于 21-5-2013 09:40 PM
它是run android system , 你可以下載android game , apps 和xbmc app.這個xbmc apps 裡面有過百個台任你 ...

哦,那我们去low yat 要买什么?什么店面有的卖?

sem 发表于 21-5-2013 08:22 PM
有什么体育台可以看?

不是回壁你問題,而是太多人問我關於xbmc了,運動台有好多,有ESPN,我沒甚麼看運動台,所以我只知道這個。

可以介绍吗?是不是每年要给年费的?然后,看的时候,会很顺吗?还是很lag?

skydreamer1978 发表于 22-5-2013 02:58 PM
可以介绍吗?是不是每年要给年费的?然后,看的时候,会很顺吗?还是很lag?

不用給年費,只給unifi吧了。lag不lag,不會,我看全部戲都順腸無比

Andy66888 发表于 22-5-2013 06:24 PM
不用給年費,只給unifi吧了。lag不lag,不會,我看全部戲都順腸無比

需要下载吗?
还是按第几台就有得看?

cahyen11 发表于 23-5-2013 06:57 AM
需要下载吗?
还是按第几台就有得看?

你可以下載到iPhone iPad apple tv , pc , android . XBMC app. 試了你就知道