佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pin1012

放工时

加油吧,你现在要做的不是在这里垂头叹气,是努力自我增值,到时你遇到下一春时,就不会再失败了。

我男友当年也不大敢接近我.
他也是骑一辆放在路边也没有人要偷的摩多,
他工作时,
衣服充满了油漆, 裤子都是补了又补的痕迹, 还有汗臭味.

可是今天,
约会时, 我还是愿意把自己的车留在家里,
让他用摩多载我,
因为, 坐在摩多上抱着他, 是我们最靠近的距离.
我很享受呢

楼主,
女生喜欢上男生,
不是你的物质能力有多大,
而是你身为男子汉大丈夫的自信.

會很心酸的說

说真的,
你自己都那样觉得自己不配人家的话,
那样就看开点让她去吧!

男人,
现在没有钱没有关系,
但是你要记住你今天的难受,
继续努力让自己变的不一样!

LZ,我明白你的那种感受,也和你一样情况.
努力做工赚钱囖.别想那些太多.变对自己好一点.
我也是这个原因,刚刚买了车.但是不是为了她,而是为自己以后铺走的更远.

我连脚车都没有,还不是活的好好的

Follow Us
要感恩的!就是她放弃你,让你有机会找到更好的!现在的女孩很现实是真的!没有车也是可以追到女孩的!看怎样追罢了!

楼主得改改自己的心态
当你看不起你自己时,谁也不会看得起你的

她男人开什么车那麽把闭喔~~~~
人家只是开辆车,你就觉得自卑了???
真没志气!!!

还有啊楼主。。。

真实故事:

我的女同事呢。。。就和他男友合供一辆RM90K++。。。
以前呢,那个男的就驾着一辆手牙第2国产车,因为我的女同事不会驾手牙所以他的男友呢就‘忍痛’的把那辆爆改的第2国产车给i卖了(可是那个myvi还是供着的)然后就贱价卖出去了咯。。。

问题来了。。。现在那个车呢就月供700多,供9年咯。。。我的女同事呢就和他share share来供咯(RM360)。。。车名字呢就放男的咯。。。P/s:我的女同事也有出少少头期钱啦。。。

车呢?就分1,3,5你的。。。2,4,6我的。。。然后哦。。。如果吵架呢。。。那个车呢就不会出现在我女同事面前的哦。。。(有酱霸道和无耻的男人吗?有咯)

我和她说啊。。。为何你这样笨呢?RM360,你好歹可以拉辆Viva或Myvi自己供,自己名字。。。现在你供的也不是你的。。。我问阿,是你建议那男的跑去买RM90K的车吗?她说没有啊,我只要求一辆auto车而已。。。我说啊,当然选RM90K车啦,一起供嘛,笨。。。简直是男的搵你笨啊。。。哪有女的还像你笨成酱。。。供一样东西却没有你的名字,多么不保障。。。

现在我的女同事要离开那个男的。。。可是那个男的却哭哭啼啼啦,什么没有了你很辛苦啦。。。每晚要吃镇定药才能入睡啦(我问我的女同事有看到那个所谓的药吗?他说有。。。那我也告诉他,医生会给,只是给他几粒罢了而不是一罐满满。。。如果他吃完现在的药,想要在拿,医生肯定不给反之介绍他看心理医生)

问10个8个都说,当然啦。。。你走了,谁来供车啊。。!

现在我的女同事怕他做傻事而不敢重提分手的事。。。悲哀。。。酱的男人

评分

SecretCrystal + 1 你的女同事太傻,太天真

事實上並不是這樣的。。。

在交通燈前面  HONDA c70 + 你+緊衣短褲的MM + 下大雨

在交通燈旁邊  BMW +uncle和uncle的老婆 + 下大雨

到底誰羨慕誰?
到底誰在暗谷 ?

我也是用着家里的摩托去上班,要维修了。。。不敢买车。。价钱不合理。。可能迟点买二手车,便宜买断不必烦供久久。我始终认为一个男人一定要有一辆车才能给另一伴安全感。我也不希望女生和我熬摩托。。没有叫你买高级豪华房车,至少一个便宜遮顶的交通工具保障安全。

社会这么就是那么现实。我对lz的处境非常同情,lz不要自卑,努力来用以后证明给她看她是错的

现实的世界,习惯就好。。

幸好你还会这样想,因为你还懂得怎么去赚更多的钱.
骑motor或驾车都只是代步工具
金钱的规划才是最重要

车只是代步工具吧了。而且kl在做工,很多人都选motor,因为超塞车

你现在没有车,不代表以后也没有,所以没什么好自卑的。改变心态,积极生活,保不定你会驾跑车,住洋楼。

车买得容易供得难啊~~~~~~

比较,难免会带来自卑感
也当作是一种自我勉励吧!
你会慢慢变强的,若你真的在乎

加油!

我只有腳搭車

楼主你做什么工的?

如果你现在是做学徒,可以学到一门手艺,将来可以做老板还ok.

不然你应该考虑换工。

你自己计算一下,如果去当小贩卖鸡饭都能比你现在的收入高,
不妨考虑一下当小贩。