佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 425425

依然相信有希望

Yuri_Xi 发表于 9-1-2013 04:54 PM
哈哈。。可能我现在闷得疯了吧。。。

我只是说说啦。。我会闪电结婚,但不会想离婚。。

是的,相爱就是不离不弃对方,互相磨合互相迁就。
真爱还是会有的,可能他们都不是你的真命天子,所以你才会受伤。
你也不要放弃相信真爱的存在。

BabyKangaroo 发表于 9-1-2013 06:42 PM
是的,相爱就是不离不弃对方,互相磨合互相迁就。
真爱还是会有的,可能他们都不是你的真命天子,所以你 ...

哈哈。。谢谢~~

425425 发表于 9-1-2013 03:03 PM
嗯,我懂,但不是要放就可以放,我在努力着不要酱执着,一切顺其自然吧,但需要时间啊,无论如何,谢谢你 ...

加油!你一定可以做到的。。。

Yuri_Xi 发表于 9-1-2013 05:54 PM
楼主,我以个人的经验告诉你。。。
既然他/她选择了放弃,你也不要再停留。
时间真的能够让你放下。。忙 ...

其实自己很清楚的知道事实,只是不想去接受,还想等待不可能的奇迹
不懂自己要骗自己几久,但要走出那迷宫,总需要点时间,也许有一天,突然开窍了,就找到路走出来了
从来就不信什么天长地久,一生一世的东西,现在也只不过连爱情都不再相信而已
爱情 我已经伤不起了,只祈求接下来的日子,红娘或者丘比特不要再乱拉红线和射箭了,不然就害死我了,哈哈哈
谢谢你,希望你以后的日子,无论身边有没有伴都好,都可以过的幸福,如果有一天给你遇上令你从新相信爱情从新鼓起勇气步入婚姻的人,
记得回来告诉我哦,祝福你

425425 发表于 10-1-2013 01:10 PM
其实自己很清楚的知道事实,只是不想去接受,还想等待不可能的奇迹
不懂自己要骗自己几久,但要走出那迷 ...

《开窍》

你说对了。。我还记得我第二任男友决定离开我时,我生不如死。
几天后我突然没事了。。连我自己也吓一跳。
是开窍了。。
我给男友一个拥抱。。说声对不起。。我转身就走了。
心也不痛了。。
他很好奇的问我,我笑着告诉他。。开窍,两个字。
原来人的脑和心很奇妙的。。

Yuri_Xi 发表于 10-1-2013 02:50 PM
《开窍》

你说对了。。我还记得我第二任男友决定离开我时,我生不如死。

哈哈哈,不懂几时会到我突然开窍,突然从梦中醒来,知道一切都只是自己想太多和执着。
希望那一天不要太快也不要太慢
曾经初恋分了后,自己也突然之间开窍,当时想到至少分开了,但他依然还好好的生活在这世界上,
我还能见到他,还能和他聊到天已经很好了,至少他不是离开了这世界
就因为这开窍令我突然从悲伤中的自己开朗起来了。有时有些东西真的很奇妙,不懂几时会来,几时会走,只能等待属于你的缘分。
这次的开窍比上次迟了,也不懂这次他是否还会再来点醒我,随缘吧。。。

Follow Us
425425 发表于 11-1-2013 02:01 PM
哈哈哈,不懂几时会到我突然开窍,突然从梦中醒来,知道一切都只是自己想太多和执着。
希望那一天不要太 ...

哈哈。。你很快没事的。。忙吧~~
刚刚我才跟同事聊到,其实我爱这个男友多过上一任。
但,不懂为什么这次我虽然伤心但不再像上次那样颓废了整年。
才几个月,我虽然还会想念,但不再要生要死。。
原来,经历过让你痛不欲身的一次。。什么大事也变得小事。
忍耐一下,时间真的能让心痊愈。我一直都这么的相信着。
加油吧~~ (我也加油)

放下该放下的,加油:)