佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: EJes2

新西兰工作旅游签证

EJes2 发表于 7-12-2012 09:34 AM
请问是否在申请时就要证明有足够的钱?
你是几月去到几月?做什么工?住什么地方?

我记得申请的时候好像有问关于你的财政的东西,我只是tick yes罢了。他们也没有要求什么证明,大概1到两星期就approved了。
通常是一月中开放,1150位子,象今年好像一月尾这样就满了。我那时8月申请都还有位子。嘿嘿~~
我在药厂做过packing (auckland), 海鲜厂开过mussel (whitianga)和包装奇异果(katikati)。我是12月去的。基本上住的地方都是随着工作的地方改变,不过我和很多人不同,我呆在auckland的时间最长。

xaviertee 发表于 7-12-2012 04:07 PM
听我朋友说好像身上要有2500 newzealand 钱,证明你有能力承担那边的生活费还有买机票回来

去的时候是要准备2250纽币,我那时还真的带了2000的现金。 不过他们通常都没有查的。

yl_ng 发表于 7-12-2012 09:40 PM
我记得申请的时候好像有问关于你的财政的东西,我只是tick yes罢了。他们也没有要求什么证明,大概1到两星 ...

那是说申请的时候不需要证明有NZD2250?那申请的时候就要呈护照资料吗?因为我4/1/13才去renew passport,赶得及吧?
你逗留多久、打工多久?
我是想一开始几个月就打工,之后才玩。
你觉得做什么工最好?知道8、9月有什么工作吗?还是年尾比较多工作?

EJes2 发表于 7-12-2012 08:26 PM
对,大概马币6000。我想存多点钱去,人在海外,多点钱傍身好

如果要extend,就必须做田地工,然后要收集6张还是8张payslip,才符合资格申请延签.去到哪里其实就是对工作要求不要太高就对了

EJes2 发表于 7-12-2012 11:08 PM
那是说申请的时候不需要证明有NZD2250?那申请的时候就要呈护照资料吗?因为我4/1/13才去renew passport, ...

据我所知.纽西兰的天气就别的国家热的时候它就冬天了,冬天的话工作比较辛苦些,但是报酬比较高些,听我朋友说如果去剪果树的树枝,是算量的,最多可以赚纽西兰的钱200 per day,但是是很辛苦的.所以最好的时间还是kiwi那些的季节.

yl_ng 发表于 7-12-2012 09:43 PM
去的时候是要准备2250纽币,我那时还真的带了2000的现金。 不过他们通常都没有查的。

我的朋友去了8个月就拿了7000多马币回来,扣除了之前带去的,赚了1000多,因为在期间有2个月时没有工作的,途中也是要搬家,从北部搬去南部

Follow Us
EJes2 发表于 7-12-2012 11:08 PM
那是说申请的时候不需要证明有NZD2250?那申请的时候就要呈护照资料吗?因为我4/1/13才去renew passport, ...

我那时没有填护照资料的。是要填护照资料的,今年也是1月中才开放名额,因该来得及的。
我只是去半年,我那时第二个星期就找到工了。因为只带2000元,加上第一个星期就买车了,所以剩下的钱也不多了。
你喜欢做什么工就做咯。只是志在体验罢了。 8,9月还算是冬天,不太多工,可以考虑换宿。

xaviertee 发表于 8-12-2012 09:29 AM
我的朋友去了8个月就拿了7000多马币回来,扣除了之前带去的,赚了1000多,因为在期间有2个月时没有工作的,途 ...

是啊。只要找到工,在那里可以很享受的。我那时回来也带了大概3500纽币回来,扣了机票和带去的钱,还算赚了2k左右。
不过我只是去6个月,如果有extent的话,可以赚更多~~

yl_ng 发表于 8-12-2012 02:23 PM
我那时没有填护照资料的。是要填护照资料的,今年也是1月中才开放名额,因该来得及的。
我只是去半年,我 ...

月中才开放就好了!既然冬天没工作,那11、12月去应该ok吧?
你是一个人去吗?你买车哦!很便宜吗?你住什么样的住宿?多少钱?
是不是有限制只能打工3个月?你很厉害咯还能赚钱回来~

EJes2 发表于 8-12-2012 02:44 PM
月中才开放就好了!既然冬天没工作,那11、12月去应该ok吧?
你是一个人去吗?你买车哦!很便宜吗?你住 ...

我是两个人去。2手车大概2k dollar以下就可以买到了。我那时是买toyota corona 1992年的,1.7k。
其实什么时候都有工,只是在不同地方罢了。你可以去一下的网子交流,可以得到很多资料。
https://www.facebook.com/groups/216851048386945/

xaviertee 发表于 8-12-2012 09:21 AM
如果要extend,就必须做田地工,然后要收集6张还是8张payslip,才符合资格申请延签.去到哪里其实就是对工作要 ...

田地工是什么?什么季节才有?

xaviertee 发表于 8-12-2012 09:27 AM
据我所知.纽西兰的天气就别的国家热的时候它就冬天了,冬天的话工作比较辛苦些,但是报酬比较高些,听我朋友 ...

嗯既然如此,我打算11、12月才去吧应该比较容易找工

yl_ng 发表于 8-12-2012 02:26 PM
是啊。只要找到工,在那里可以很享受的。我那时回来也带了大概3500纽币回来,扣了机票和带去的钱,还算赚 ...

我朋友因为有2个月这样没有工作,加上在那边用的加上去滑雪游玩,途中又搬家,所以带回来的只有差不多3000多newzealand钱,在他回来的最后1 2个星期内他都帮人家打扫屋子

EJes2 发表于 9-12-2012 12:27 AM
田地工是什么?什么季节才有?

就类似摘kiwi阿那样的工,但是这样的工是看天气的,如果下雨的话就没得开工,如果要稳定些的工作,其实fruit packaging是蛮稳的,也之所以很多人做,所以没那么容易找到.如果满了的话,通常工头都是说把你的名字放在back up list,如果真的缺人才叫你

各位请问
你们通常去到当地在寻找住宿和工作
还是去之前就找订了第一份工作和第一个落地的住宿呢?
我个人觉得是不是应该做点功课先,以防万一

还有一个我很懊恼的事情是,
我做不了决定什么月份去的好
又想在那边度过冬天
可是却害怕找不到工作或太冷的
听说冬天工作不好找
原本打算在5月过去的
可是就是因为总总原因而做不了抉择
大家有什么意见吗?
谢谢协助

yi0000 发表于 1-1-2013 11:07 AM
各位请问
你们通常去到当地在寻找住宿和工作
还是去之前就找订了第一份工作和第一个落地的住宿呢?

https://www.facebook.com/groups/171821206293820/
https://www.facebook.com/groups/324715767564613/
https://www.facebook.com/groups/317991484948697/
Join 这3个group,获益甚多

EJes2 发表于 1-1-2013 07:49 PM
https://www.facebook.com/groups/171821206293820/
https://www.facebook.com/groups/324715767564613/ ...

Thank you very much )