佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fumum

我爱不了…

很多时候人会觉得爱情需要promise,可是却忘了是一种commitment.

Stamen 发表于 28-11-2012 05:28 PM
LZ从来没有认真过...

若果我从没认真,那我又何以段段恋情记忆犹新?

toushirou 发表于 28-11-2012 04:42 PM
我会建议你也出去做工,这样会好一点~

一来你也不用太多时间胡思乱想,二来可以增加收入,再讲有时候他 ...

我前天刚刚表达了…他什么也没说,只是一直逗宝宝玩…
我清楚知道婚姻代表的是什么…只不过当内心一再受煎熬,所有感情都会消失无踪…
我看这样下去我的确会像你预言般~发神经…

感觉楼主是那种一点点缺点都无法接受的人。

这世界上没有100分的人,只有50分的两个人。

你幾歲?                              

百年修来同船渡,夫妻床头吵架床尾和

Follow Us

1) 我觉得不是因为自己而是因为家人而决定感情去留的人, 仍然不够成熟, 不能坚持自己的决定和信念. 感情和幸福婚姻是你自己的, 不是你家人的.是否分手应该看你自己对这段关系是否ok而不是家人是否ok.

2) 只能说他不够爱她那么爱你,无奈.

3) 人品有问题..青梅竹马但长大了人就变了

4) 人中之贱,幸好你非常理智..很多女人都死在这里..

5) 也是人中之贱..你还是非常理智..

6) 没有心理准备当爸爸相信会导致他心理有点不平衡, 觉得如果是一个踏实成稳的人不可能会变得如你所说的无理取闹..觉得他很有可能患上了类似忧郁什么之类的精神问题(我有试过非常大压力时, 前一分钟说的话, 后一分钟就忘记了)..建议去看婚姻辅导/心理医生..看可否疏导....

结论: 觉得你是非常理智的女人, 理智是好事, 但也要理解下很多时人患上了精神疾病后是不受自己控制的...如我妈之前因为有病而患上忧郁症, 现在她说回会说那时自己也不懂自己在做什么....为什么那樣做....除非你确定他以前的踏实成稳都是装出來骗人的...不然如果你仍然信任他本身是个踏实成稳的人, 为什么他会变成那样, 唯一解释就是他可能有点精神问题..建议找专家协助比较好...而不是冒冒然就决定终止婚姻...难道你确定了自己之前是看错了人?

有时 总会有些东西
你欺骗了自己.  你不是特意欺骗自己  只是
你不知道 其实自己早就错了.

fumum 发表于 28-11-2012 06:25 PM
我前天刚刚表达了…他什么也没说,只是一直逗宝宝玩…
我清楚知道婚姻代表的是什么…只不过当内心一再受 ...

現在你趕快信息你老公:下大雨了,你回家小心,我和小孩等你回來~

新加坡現在正在下大雨,很大那種~  我覺得你不要想到這麼灰才行

人與人的相處就是要多溝通,透過溝通才會更加知道對方的想法~

不要因為不知道說什麼,不想說而不溝通~ 因為越沒有溝通,更加不知道對方想什麽

建议你和老公再好好沟通一下他的问题?
就算再给大家和孩子一个机会!
如果努力还是不行才再考虑是不是真的要走到离婚这条路!
世界上没有问题是不能解决的只是看你自己要不要去面对罢了!加油!

曾经,我也有过这样一个男朋友,
他是对我最好的那一位,
可是你可以想象么?三不五时就吵架,
而且情况和你差不多,说出来的话,堪称一绝。
我觉得因为两个人长大的背景不同,造成了想法不同,
所以无法彼此理解,我选择了分开,在我们爱还很浓烈的时候。
但是,你现在有了孩子,很多事情,
已经无法像当初那么的简单与洒脱了,
现实是很残酷的,孩子还小,
单亲妈妈并没有那么容易当哦。
好好的想办法去沟通吧,离婚,是最没办法的办法。
能修好的东西就尽量的修,除非,已经完全得支离破碎。 本帖最后由 想念的雨 于 28-11-2012 08:06 PM 编辑

为什么被爱情伤过那么多次还要相信爱情..

看了你的故事。。。

简单的一句话, 问题就是出在你身上!!

你真的可以出家做尼姑了,因为世界根本没有完美的人,所以你可以放弃再找下一个了,免得再次浪费大家的时间。

人家的一点点东西,你就说分手啊!离婚啊!

你把结婚当儿戏啊?还是忘记了婚姻下许下的承诺吗? (如果你没有步入教堂过,那就算了)

你这种心态死性不改,抵你不会有幸福。

PS:你不要希望在这里可以找到安慰,不Shoot你一下,你就不会清醒的,而且我也对不起自己的良心。

lz你好麻烦,你几乎要求完美,知足吧,不然做定老姑婆

你因该还很年轻吧?没有人是完美的,就连你也不是,别把婚姻当儿戏,不然到头来只会有两个字会常伴着你那就是“后悔”。。。醒醒吧!

我爱不了…我有过0段恋情,每一段不是我选择离开…不管对方怎么美丽,我都不会被接受…

btw 你的中文程度蛮不错下

一个结论... 自私 ...

你只给自己机会, 而不给旁人机会...
觉得自己受伤, 选择分开...然而, 冲动误了大事...
最后重伤的只会是你自己自私而造成的..怨不了别人...

lengchai2003 发表于 28-11-2012 09:28 PM
看了你的故事。。。

简单的一句话, 问题就是出在你身上!!

谢谢…

你不是不懂爱,只是你的爱都是因为你的家人,从来没有为自己想过。。。。
爱一个人,需要时间去相处,去经营一段感情,不是因为家人不喜欢,
你才决定要去改变,如果家人喜欢,你却选择要接受,你只是在为家人找个适合他们的女婿,而不是你喜欢的老公

爱你小薰 发表于 28-11-2012 05:55 PM
楼主,看了你的倾诉,感觉你好潇洒,但是其实你的心比谁还脆弱。
你不是爱不了人,而是没有一个你觉得可以 ...

我以为没人看得透,所以我说我爱不了人…没想到还是有人能以一篇文章就把我看清…谢谢你这两句话,已胜过千言万语